埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听“乐宝儿”的龙老师讲故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试了半天,总算又会发带有音频的帖子了!噢也!!
第二个故事:家鼠和田鼠
老杨团队 追求完美
再来一个:乌鸦喝水1 h1 Z6 @9 ]6 o# ]
% o8 \3 U; s' _) O- N+ t
  C/ ?# D; ^. G来一个英文的:Mother,Mother,I Want Another.
+ C' p9 h* n% k$ y& u: y& l( s) F5 C
换了马甲才可以发音频。唉!
& b3 D. N  G& W: ?& A3 J4 [这几天一直在忙着编辑“乐宝儿”合唱团需要的音乐(今晚要上第一节课了,噢也!),又发现从图书馆借回来的几本书挺好的,干脆录下来,回头书还了小朋友还有得听呢。( @3 W/ U; Y$ W& L$ A7 b/ J
以后有空还会多录一些,希望大家喜欢!非常感谢!!
英文的那个故事是我们家老大一岁多的时候就从图书馆里借到过,小朋友很喜欢。最近再次借回来了,录一下,感谢我们家大少爷的友情客串,呵呵。
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?0 H$ m0 b. r& T% K( R' L3 ^# `
" L, C2 f/ l7 |0 u9 Y
给个链接,好么?" \7 \1 o* B& w# c% d, M: H

0 Y( Q1 U- t! p9 Y谢谢!
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?
" H& v, S5 T" |& ]/ r% A, r# N' {; {0 l& `, R
给个链接,好么?
9 Q" ]% u, c4 c% z) M8 `9 L/ s& {1 k4 j/ ]5 Y' ?
谢谢!
9 \. U2 Z, D: [  k% y( r' z# Fcharlene-david 发表于 2010-5-3 18:38

' H) _6 E' p2 ~, t那可是人家老王家的明星大少和他的星妈--龙老师。
我怎么听不见呢?急死了
我怎么听不见呢?急死了% \+ V& V9 _; N
hejiamama 发表于 2010-5-4 09:00

( v# m, ^$ l* k  O0 Q哦,因为我上传到“文学城”才链接过来,在国内是听不到的。改天有空去一个国内可以听的网站上传,不好意思了哦。
楼主,请问你是在哪里找的英文故事音频?
4 I. W" m0 ?% q. U
: U  a3 X( f0 {8 O1 l5 P% b6 \' l) d给个链接,好么?
% d9 m, d9 R/ S# m: m( e5 q
( V9 n' ?2 ~* R谢谢!
& I+ V% u8 j6 i5 [5 n; X' h; Ucharlene-david 发表于 2010-5-3 18:38

$ i2 x8 E8 r& r哦,英文故事是我和我们家老大一起读的,把我紧张得够呛,呵呵。8 T6 ^0 y1 l4 y6 j' f# n' Y2 R
回头我去研究一下网上有什么地方可以直接听英文故事,找到了再告诉你哦。
同言同羽 置业良晨
那可是人家老王家的明星大少和他的星妈--龙老师。
& o; K- o; f8 C4 d小猪豆豆 发表于 2010-5-4 00:32

5 B5 p8 {$ K0 D( j# p. L童鞋,听出来紧张吗?呵呵。相比之下,我还是更愿意唱歌了
理袁律师事务所
great job, thanks for sharing
great job, thanks for sharing
6 X: B7 Q4 l( X& h: w  Nsmilecccc 发表于 2010-5-4 10:35

5 k6 }1 X2 R" s) v8 J谢谢听故事,我们会继续努力的!
龙老师不仅歌唱得好听,而且故事也讲得这么精彩!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
龙老师不仅歌唱得好听,而且故事也讲得这么精彩!# ~8 i- R8 M/ F# T
maryann 发表于 2010-5-4 20:47
* K& Z, `  `; G3 Z( s0 p
呵呵,谢谢你的表扬了。有时候一个故事要重复太多遍,录下来也是硬着头皮上的呀
老柳教车
哇,简直就是孙进修爷爷的年轻,女版啊,读得太好了!
Great Job!, c6 \( V( b  _4 x- Q+ U
By the way, I went to the first class of Long Lao Shi. 9 r( K: P$ N- J& v. ]
All kids were enjoying and learned a lot. : T: o+ O9 t8 j
very impressive
哇,简直就是孙进修爷爷的年轻,女版啊,读得太好了!) T% s( B8 {" J0 \$ p- J* P
竹帘儿 发表于 2010-5-5 11:13
7 L; q: y0 j; {5 \3 r
嗯,是不是应该叫“老王婆婆讲故事”呢?呵呵。谢谢领导表扬呀!
Great Job!
. G6 m. q& Q1 I" ~By the way, I went to the first class of Long Lao Shi. , k9 K0 _  S4 t& h, m
All kids were enjoying and learned a lot. ' f, b! X: K  V1 E- K5 V
very impressive& }: p; O  X& a$ `, g4 U# [
sunset2009 发表于 2010-5-5 16:10

+ Y) k3 J$ z1 I2 V. b; j  F. ^: A谢谢!谢谢!!大家的支持是我坚持的动力呀。谢谢了!
同言同羽 置业良晨
童鞋,听出来紧张吗?呵呵。相比之下,我还是更愿意唱歌了
1 Y: W; Z/ k* h/ c! r5 H8 ]老王婆 发表于 2010-5-4 10:33

+ F/ G+ T$ ?$ S讲得真不错,我们家两小猪听得眼睛都不眨。. O: m  Y, }" v$ I, M
奇怪怎么听不出南普咧!!
同言同羽 置业良晨
讲得真不错,我们家两小猪听得眼睛都不眨。" L: N1 Q. f* ?
奇怪怎么听不出南普咧!!# K/ y% X6 C4 J4 @
小猪豆豆 发表于 2010-5-13 21:44

2 u; l8 |7 o* D- b呵呵,平时讲话就乡音最舒服,录音的话还是标准的普通话比较好听呀!