埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问爱城的姐妹们,裙装有必要多带吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问爱城的姐妹们,裙装有必要多带吗,首饰有必要带来吗?:mad:
要带。如果是你喜欢的。
有必要带, but not too much...
老杨团队 追求完美
Sure....
不要带太多, 和太凉快地
除了参加典礼,面试,基本用不上。7 I/ `- i2 e; i5 }: u. R
$ a8 `! y$ O9 ]: y! _7 q9 _3 u# L
:cool:
我们这地方一年四季都可穿裙子,只是厚薄之分,看来要浪费很多了,就拣几条带来吧。
这里也可以四季穿裙子啊,只是别带厚裙子,像什么呢子裙、毛裙子之类,根本用不上。冬天车里有暖气、办公室里也是供暖很足,她们冬天都穿夏天那么薄的裙子的。
2 K0 g5 V4 z! h' ~- B2 D' d当然刚来时,可能没有机会穿,但是等有了工作,就是很需要了。如果有的就都带来,要不然以后在这边买,还不一定有以前的时髦呢。:)
up
Originally posted by 兜兜鱼 at 2004-7-17 01:34 AM:4 _3 n" I. K( k$ R. c6 k
这里也可以四季穿裙子啊,只是别带厚裙子,像什么呢子裙、毛裙子之类,根本用不上。冬天车里有暖气、办公室里也是供暖很足,她们冬天都穿夏天那么薄的裙子的。
: L2 j! E% r/ X5 g4 u当然刚来时,可能没有机会穿,但是等有了工作,就是 ...
老柳教车
o ...也许工作以后不一样哦。。。不过看到一些写字楼里出来的人,有些也就是穿西服裙啊。。。路上的行人穿的裙子样式也都很普通,那些小mm的超短的裙子除外。。。
Originally posted by 枫叶红 at 2004-7-16 23:10:
) }  K  ~  C% a, n: t; h) F3 @! {我们这地方一年四季都可穿裙子,只是厚薄之分,看来要浪费很多了,就拣几条带来吧。
Take all you like. I always want more more and more....Mini skirts are cute here.
是不是只有工作的才穿裙子呢?
5 C7 W5 x6 G# x上学的话,不用带吧?
同言同羽 置业良晨
连衣裙之类的非正式裙装还是可以的,周末,聚会都可以穿。
大型搬家
不啊。。。学生里当然也有穿裙子的啊。。。但是我在UA里见到大多数还是穿裤装。。。另外这两天天热。。。看到路上好几个老外mm是上穿比基尼,下穿7分裤,招摇过街啊。。。还有穿那种很短很短的低腰超短裙的。。。裙子在肚脐以下。。。露一截小粗腰。。。呵呵。。。:lol:6 n, Y% h& [+ q( t" n5 G1 r) G5 e* ~% v& U
1 w. G6 Q; j3 N& N2 V  ?8 x
Originally posted by jingerxx at 2004-7-17 13:14:
, S! G4 h4 C9 f$ Y是不是只有工作的才穿裙子呢?& ]6 w5 p% R- y% l% R# o
上学的话,不用带吧?
对,这里最热,最冷的衣服都用的着。
呵呵。。。这里热起来也蛮热的哦。。。大太阳照下来可真够呛。。。除了裙子还应备点防晒的东东。。。注意了半天还是被晒黑了不少。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-22 11:58:
! y: H* |$ k2 W; y+ g呵呵。。。这里热起来也蛮热的哦。。。大太阳照下来可真够呛。。。除了裙子还应备点防晒的东东。。。注意了半天还是被晒黑了不少。。。

) x5 I+ }# j5 r: N- _9 p- P8 C, w1 H5 k7 f% a
That's beautiful and health, blond skin..........
你不带帽子啊。
Originally posted by liuyuemoli at 2004-7-22 01:58 PM:
7 V5 T- a7 D& B呵呵。。。这里热起来也蛮热的哦。。。大太阳照下来可真够呛。。。除了裙子还应备点防晒的东东。。。注意了半天还是被晒黑了不少。。。
带上好
爱美之心,人皆有之,更何况mm们呢?还是带上两条漂亮的裙子,去享受爱城阳光吧!
如果很晒的话还是穿严实点好,我怕晒:(