埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是粗人.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是粗人-不喜欢读书,文字的东西太过缥缈.宁可看电影,听音乐,玩游戏.只要条件许可,能不看则不看.嘿嘿.总觉得看的太多,脑袋容易变呆.* G2 l5 H3 Z* e5 t2 T
我是粗人-小时候,真是弄不懂大人为什么要强迫我们去学习,30岁后算彻底明白了-要挣钱
+ E1 H- i% b% s! v: b# X( e+ d( I我是粗人-不想有什么追求,该追求的曾经也经历了.包括是至高无上的爱情.回忆也该是有的,怕是有的时候还有点多.消受不起.如此老来怕是一个人会有点寂寞.
7 d( s& B1 l' u; |2 r4 {' Z有时候脑袋想大了也是不解生命的意义在于什么,分析很多得到的结论竟然是:
2 r, L) x# ^" v0 B* J/ z繁殖.如此,朋友们都说太粗了,没情趣.: P% T0 K' Q2 V) G3 S0 r$ M
我是粗人-在我看来,怕是没有什么能超过父母的爱,那是真的无私.我觉得自己这辈子如果要承担什么责任的话,那有且只能是-在他们在的时候让他们快乐,安心和平静.让他们在年老的时候有儿子的保护.& E1 Y# j: c! h4 j2 e9 M: p
' p: _7 U) G8 D% Y
我想我是个纯粹的粗人,想来,自己也就不是什么杰出人士.目前毕生志愿也就不过是在这里挣足够的钱去赡养父母,想和他们在一起一辈子.至于如果有老婆,我想她应该有自己的道路,有自己的事业和喜好.从人生的意义上,我并不能代替她去完成她应该做的,某种意义来说,我并无须对她的一生承担什么责任,.所以,我已经被人定义为一个粗的不能再粗的粗人.
  }4 n  A- d1 V/ G# E7 l+ D1 x% ]0 F. _* c5 m& h9 y- o4 F1 k
现在,我想我应该带上安全帽友好的欢迎各位向我投掷各种武器.
其实,粗和细本身就是一对矛盾.凡是都是相对的.何以为粗,何以为细?
1 v) ^- t$ y4 n* h/ W5 p0 g我倒觉得楼主是因为思念父母而感.想必楼主在听陈百强的《念亲恩》?我们26号就要过来了,要不要帮你父母捎个话什么的?
像猛张飞一样,粗中还是有细啊。
老杨团队 追求完美
话也不粗,道理更不粗,很实在,很坦率!
难得的粗人
看来我也是粗人!
7 g7 R0 \# n, n; K9 R( \- b- m- M顶!
爱到深处 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老倒进屯 发表于 2005-9-9 05:10
. |$ y9 X3 M' X& p4 z: N5 g看来我也是粗人!
+ `1 v( r4 U% f: W3 l5 m顶!

+ a  v. F) v1 e' S能知道自己是粗人的人要高尚过那些为自己巧立名目的人。 支持粗人。