埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“乐宝儿”一号学员演唱的歌曲

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ n  {) b" B& X$ ?5 h  i* l5 M; D8 r  Q7 C
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=ktv&MsgID=724627
# U, O5 S+ }- X- l) O; N2 n楼下用来录歌的机子已经彻底不能上网了(也太老了,四年了),很难再下载新的伴奏带,所以很久没有录新歌了。先把“合唱团一号学员”的“旧作”发一下,各位多多指教。
# G+ Z% ~! R+ h5 N& g8 l小小合唱团以后会有汇报演出,也会录些歌曲,欢迎小朋友们来参加!
& e2 b$ E7 |" K! a1 \
2 s$ L* \7 d7 l3 s4 `8 D2 k不知道怎么贴音频,弄出来个视频,也可以听# g4 I( T0 ]! e) s8 o1 y9 X$ X" k

( h- v3 M! {( V/ o/ j2 n“合唱团一号学员”的“旧作”:(点播放按键)9 w& |  B) D1 Q1 k2 |! ~
[wmv]http://space.wenxuecity.com/media/1259635109.mp3[/wmv]
我现在是彻底不会发歌了,更别说视频了,郁闷哦......
老杨团队 追求完美
我的电脑好像最近开不了文学成的音频,要down很久很久也没动静,想听一号学员小朋友的歌声啊,着急死了。
我的电脑好像最近开不了文学成的音频,要down很久很久也没动静,想听一号学员小朋友的歌声啊,着急死了。6 s# ^1 ?  o' l+ h+ R5 b, b  A0 Z1 |
竹帘儿 发表于 2010-4-6 20:08
0 e$ L. d4 r" f1 n0 `- w4 l
帘姐姐太懒啦,我不是在2楼贴了音频了么?
老柳教车
帘姐姐太懒啦,我不是在2楼贴了音频了么?4 d) k  }- s! x0 W, j. [5 ~& \% V% p
pchell 发表于 2010-4-6 20:13
1 Q# U3 }$ \6 [, V
二楼就是? 我一开听到那么专业的声音以为是别人的,就没继续了。现在好了,这个也打不开了。
呵呵,谢谢小P哥哥了!
二楼就是? 我一开听到那么专业的声音以为是别人的,就没继续了。现在好了,这个也打不开了。
& Y# S8 y9 S: u  e! n+ ]( s- V竹帘儿 发表于 2010-4-6 20:15
' S) s" R1 b; ?: t9 E
我还可以打开啊!
呵呵,谢谢小P哥哥了!
1 q" T! C1 f4 T老王婆 发表于 2010-4-6 20:25
9 h3 K" G% o" f4 z7 }9 e* x
哥哥?
我还可以打开啊!$ C7 X, @% F$ y* Y/ |
pchell 发表于 2010-4-6 20:25
! Q2 Q/ W0 t& @. n0 d! Y( O
我也听到了!

$ g- V- t, |1 M/ D' v4 _老王婆不是商业市民么?签名广告可以复杂点,例如
  1. [url=http://www.edmontonchina.cn/forumdisplay.php?fid=109]想吃正宗美味的桂林米粉吗?......[/url]
复制代码
显示出来的签名是这样子:
0 G1 e- S) P9 I2 u4 C: f6 ~2 r
8 `7 m8 g+ o; d想吃正宗美味的桂林米粉吗?......; k- u0 R5 J' W4 X

5 U  `9 d, @% M; s) d再举一例
  1. [url=http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=280865]老王婆组织的儿童合唱团[/url]
复制代码
显示出来的签名是这样子:
" T( M2 S( h  U0 S$ w) Q* \8 Q1 F' h/ t$ x; _1 B! L" @
老王婆组织的儿童合唱团
好好听瓦.听者听着,一个甜甜地,帅帅地小伙子好像出现在了眼前
同言同羽 置业良晨
小孩子都唱得这么好啊,
9 Y' p  s2 F  c2 t- J9 M) m这么一听,都没法再听我们家小子唱歌了。
是你家小帅哥唱的吗?真不错啊,字正腔圆,还特有感情,最喜欢听最后一句:唱的响亮~~~
“商业市民”还真不能发歌?换了件马甲,按照“教学帖”操作了一下,成了!
/ k7 P2 y+ k4 X5 t2 F( Q刚刚一直在忙着“备课”,抓紧时间上yutube注册了,然后还上传了下午给他们俩乱录的歌......很久没有好好训练他们了,退步了,就等“乐宝儿”开班,再好好地训练了,呵呵!
同言同羽 置业良晨
哥哥?- S) q4 S: y; M+ G4 ^
pchell 发表于 2010-4-6 20:27

( U% [' R- k2 C! D- a" r不是跟孩子叫呢吗?
老王婆不是商业市民么?签名广告可以复杂点,例如想吃正宗美味的桂林米粉吗?......显示出来的签名是这样子:6 I, n' _" J, T7 `5 C/ z

7 e+ Q/ l5 K2 C2 a想吃正宗美味的桂林米粉吗?......
" D" T& {. {/ O5 T7 o
  j* a* b, f- c; j3 m再举一例老王婆组织的儿童合唱团显示出来的签名是这样子:
% x3 |; |& m6 C8 F7 S9 f3 z
+ z% f) T; r$ ~  z8 h5 s# T* ]( N( u, _ ...
5 K1 X5 G& k. ?pchell 发表于 2010-4-6 20:30

4 U. C: S/ A) y. W7 q是够复杂的,回头好好研究一下!
好好听瓦.听者听着,一个甜甜地,帅帅地小伙子好像出现在了眼前( U* y; m- ^9 o7 T
yangshanshan 发表于 2010-4-6 21:03
; A* u7 w# V, k% f1 ~; {
谢谢表扬!
小孩子都唱得这么好啊,
5 z0 |& M1 \" d" `这么一听,都没法再听我们家小子唱歌了。
$ R$ J6 Q/ G5 ~4 t; Htonnyhp 发表于 2010-4-6 23:09

) i$ X* j) e6 o9 M小孩子唱歌都是好听的,不然哪天帮你们家小子也录一首?
是你家小帅哥唱的吗?真不错啊,字正腔圆,还特有感情,最喜欢听最后一句:唱的响亮~~~% n+ M* B( ~# l3 ~+ L3 c" t
绿洲橘子 发表于 2010-4-6 23:14

% p6 m1 w9 ~6 D& j1 G: T2 `谢谢老师表扬,我什么时候可以去参加钢琴课呀?别忘了叫我哦!
同言同羽 置业良晨
太可爱了这俩孩子。视频那一首的结尾很有气势,一唱完我一岁半的儿子高呼yeah!
同言同羽 置业良晨
太大方了!
好听呢
唱的真不错, 哥哥很专业了已经,弟弟好可爱!
Older one is so cool and younger one is so cute!
太可爱了这俩孩子。视频那一首的结尾很有气势,一唱完我一岁半的儿子高呼yeah!
/ a$ V: ~4 |* K竹帘儿 发表于 2010-4-7 06:28
& }' d9 w) m/ c+ O/ D  x
呵呵,你们家儿子很会听歌呢,到时候到唱歌部分带他来呀,一定会很开心的。
太大方了!+ M7 L5 X# ^% Z. l
雪上枫吹 发表于 2010-4-7 08:58

' l6 z! C9 z9 S5 l3 q  o3 {谢谢表扬,我都一直忍住笑,最后还是笑出声了
好听呢
7 @8 s( o: A) N4 _) D( E3 xWonner 发表于 2010-4-7 09:18
1 O: N1 d) H& Y4 h7 w4 e
谢谢听歌!
唱的真不错, 哥哥很专业了已经,弟弟好可爱!& D- a& K3 H7 P4 Y# e
passbyer10 发表于 2010-4-7 09:22
5 P) T* ?9 n2 A3 y2 j: K+ g
是哦,回头一看,哥哥还蛮有表情的。不过人家没上过台唱歌,叫他上,他说“我不去,我又不想当歌星。我想当研究恐龙的科学家”