埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四月活动:春装show

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
91# happypretty : V6 A8 }' E( a" b9 }' ]7 @/ d- \
天哪,比生孩子之前还靓呐!麻烦MM悄悄给个秘方吧~~
146# 小鸭小青蛙
  M, [) `( O* a+ o( z" U8 S" [: _
上次活动的时候我就是把衣服铺地上照的,那叫一个累啊,这次直接穿上身照,轻松很多啊~& ?' \/ s) v7 Z- `3 A9 \6 O+ O
非常喜欢你的第2身搭配,超喜欢你的长袖T恤,仔裤的颜色也很衬!英雄可以问出处么?还有多少钱? . a8 k. J: ]% R4 t
另,鞋也很漂亮!
146# 小鸭小青蛙
* A. m) h3 k3 U; L1 ^" q
1 v5 |$ C' o/ I3 d! j: y上次活动的时候我就是把衣服铺地上照的,那叫一个累啊,这次直接穿上身照,轻松很多啊~7 C3 ~* P! {' U& v4 ^3 F
非常喜欢你的第2身搭配,超喜欢你的长袖T恤,仔裤的颜色也很衬!英雄可以问出处么?还有多少钱?{:1_1 ...
  ^  A1 s: f6 t4 b) x阿土婆 发表于 2010-4-17 19:49

6 q4 e  P. p; P) T+ O/ N志同道合阿!t是在Zara买的,不过是去年大概11,12月的时候买的,多少钱真不记得了,不过ZARA的东西大概都是那几个价。鞋是在bay 买的是Indigo的(只知道有个书店叫Indogo,鞋还是第一次听),100刀左右吧。
老杨团队 追求完美
那件兔女郎的中长丅和装嫩的裙子在哪买的呀?好看~好看~" w3 {2 H8 h# L8 J" g
getuppigs 发表于 2010-4-17 13:28
( L6 T$ ], J7 l5 L  @
T在ZARA,裙子时过年回家的时候中国买的,嘿嘿,这边没得买哦
期待奖励中
敢秀的都是美女呀!{:3_92:}特别前面那双美腿!!!
5 Y( a" R, ~9 N* K) W( i这个活动真是好,但看的有点受打击,如果把年龄段分一下,另开贴,可能还能找到点平衡吧.{:3_88:}

" V6 ?0 D5 K& e4 |+ [: j- t
2 a2 A) C6 B. R
- R0 P/ s+ G, \, r+ s5 r  e8 K4 h6 e7 m4 H0 r; v* t) ]

5 S6 v1 L1 d1 ?5 N
' [" |* v6 N" X$ ~" v9 M- X- l+ @
' i' Q! U# ?$ d6 F8 \; `2 a* w# W9 A
* W% v; t( J% f0 B/ z2 K
" o! p5 q) R: v, P2 ^6 r! c  F( q" U
" g, k* W, d% [+ S. y3 k

, y; J4 x3 d  x% l" N
. B8 D) j  t# U: I4 h) H% u2 q
! M! x% K5 _5 P: F0 T
1 D  N) F' c3 R/ N) m
3 ]. H6 I. P: u5 c6 [: T1 J7 q% P3 T* w: f( R, y

: X: J) O4 A7 b# y2 Q: ?4 X
2 t$ x( l0 \! j) [
/ z* {& h5 e  K9 V$ S. a3 [, d: f# b/ s7 @. {  p

, o9 R" U+ x4 o6 {1 x- ^/ c5 G) o1 K# d4 A! `! \! W
, C$ O8 _, u0 d- \7 a

; o0 c5 J  b0 a6 b
. g& ^2 Q$ _% {0 j; q( W
' J6 N' I% _1 ?1 K  w0 s* r8 c( l# t5 A6 H" Y8 P  h  r

5 u3 ^9 |0 O& S' J3 {, Y: |% \# _
哈,都是漂亮的小妞们。
5 N( T0 r9 F4 f( L) l3 `4 ?. m& T; F2 P! o+ a+ Q' N5 v0 l  Q; ^5 k# h6 _: T
嘿嘿,骗钱来了,赤果果滴,全都是旧滴,而且是刚从柜子里翻出来滴~
谢谢LS各位姐妹们的夸奖,我都不好意思了,呵呵
7 D3 A4 |  L7 Y& e) ]9 A# M. c5 V, a# |/ L2 g  J
我的衣服好像一向都是瞎搭的,没什么范儿,就把喜欢的单品往身上那么一套……还要向大家多学习~
134# Qiaoyi 5 Y. y2 ]6 Q( L1 B# @

" q( T! w% {) p9 D! |& B3 q/ e坛子里好多高个子长腿mm啊!{:3_92:} 1 U1 g3 C$ ^# e
尤其第2张照片,一双美腿堪称完美!
2 n# n0 ?7 d. F9 W你的小黑犬趴在地上,我一开始还以为是一条黑围巾~{:3_103:}5 E0 q  X  }8 w9 I
阿土婆 发表于 2010-4-16 23:12
7 `) {  K$ i( L4 g/ \6 n& J
* a5 L+ d% C; a" R2 J
谢谢阿土婆的$$哈,你不要再给我补钱了吧1W多怎么都够了,看着自己钱比你还多真是不好意思哪~~2 Q* {+ m* a. S' ~0 Z( T0 N
; a$ C. c# Y9 E1 f4 h
我的小黑犬就是很不容易照出五官来,我很苦闷
长腿MM,喜欢你第一张里的毛衣,那背后是两个什么呀?
5 X( w& y$ k& j% o" b% h荠荠菜 发表于 2010-4-16 23:31

' x( ]. X& l! \+ w" r  T6 \' I4 T7 ~0 A
是蝴蝶结来的~
同言同羽 置业良晨
哇,, 腿真的很美耶,,  ><   嫉妒,,,
9 [, A2 t+ d5 L, D8 a! ^0 Y) S& g3 P  k8 [" e, V
你的鏡子是釘在牆上的那種嗎?? 在哪買?? 幾錢??3 a; V1 M0 x& e2 ^
Fancy 发表于 2010-4-17 10:51
: K1 F+ r/ g( H% }0 w
谢谢MM夸奖~我那镜子就是最普通的那种简易镜子,WAL-MART买的,好像不到10块吧?镜子下面我垫了几个盒子所以看起来像挂在墙上,其实不是的。
158# shishasha ! S2 z: |0 d' o* t; Z

+ r$ {  Q2 u( W1 T9 i, H/ Zmm,照片还是看不见哦,qq空间不允许外部链接。你可以直接在本地上传照片吗?
敢秀的都是美女呀!{:3_92:}特别前面那双美腿!!!
. J' y) f$ N! U这个活动真是好,但看的有点受打击,如果把年龄段分一下,另开贴,可能还能找到点平衡吧.{:3_88:}: ~; u/ j- ?  @) w6 }4 X
简单一点 发表于 2010-4-18 11:46
7 E0 S& j4 w+ t6 W

$ g7 K6 {: R  x2 L5 E每个年龄段有每个年龄段的美丽,每个人的优点也不尽相同,我个人认为在一个帖子里展示也没有什么的,看美女人人都赏心悦目,不必有压力,每个人都年轻过,每个人也都会老去。+ j0 u% c0 V' d9 M+ g2 p( {4 O$ G
如果你愿意参加活动,即使不发在这个帖子里,也是非常欢迎的!
160# 邵大头   L) u& I" }. W( u5 ]$ S" K$ q
9 n6 x2 a7 ?  m* z0 i- d
嘿嘿,终于把存货拿出来了,都很春天呢!格外喜欢条纹围巾,虽然不适合我。小包是新入的那个吧,挺漂亮的!{:3_92:} 8 q2 y6 M0 A* s% C, C+ e
也谢谢你,骗钱是假,支持活动是真!~
同言同羽 置业良晨
136# Qiaoyi 1 Z2 n: ?. S; m0 Z7 A) E

$ u4 C! z- j% d; R3 W) H
! B/ Q  k7 |$ p  b7 H1 J你这身材太好了,穿啥都好看。{:2_83:}
162# Qiaoyi
0 ^) E$ X9 H2 r5 H2 e. E' ]2 L, U8 [# c
不谢不谢,谢谢mm支持活动才是真的!奖金该多少是多少,只不过老杨太忙,追加的活动款还没发过来呢,所以补发的钱只好推后啦。
162# Qiaoyi
) @6 k9 R3 m* V) G" c
" e" ~, a# o" Q# y1 R奖金已补发,mm请查收。
154# 小鸭小青蛙 $ y8 [" M! V  o. a( _) u
5 i* Q+ v" u) g! P& C1 B3 S2 G
奖金已发,请查收。
期待奖励中
- t! Q, |- o+ w( G" kshishasha 发表于 2010-4-17 22:47

7 d- R" j& g" w. C& |- e/ n+ P7 j5 V6 }& {
mm,你的照片看不见。你可以在“参与/回复主题”的左边点击“添加附件”,将你的照片从本地上传,就一定可以看见的。+U哦!
同言同羽 置业良晨
154# 小鸭小青蛙 ' X! B7 k% k0 m" X% C6 J

. M: `5 S* j4 a8 p奖金已发,请查收。9 E7 l: T' b* J+ y
阿土婆 发表于 2010-4-19 09:13

; p3 t# u" z9 Y& a( G: q! e" M/ {谢谢LZmm, 一上来就收到短消息了,说收到5000加币转张,净收入4000加币,顿时大笑起来,老杨这网还挺贴近现实的,还要缴点收入税的说。。。
同言同羽 置业良晨
个个都LV啊
又没LV,又实在没时间拍照,还想骗点钱看照片,弄点以前出去玩的照片可以吗?{:2_77:}
一千元
二千元
三千元
四千元  够本了   哈哈
复件 http_2imgload.jpg
也来参加活动,秀几件单品。
9 f' O" A4 g7 a7 l& i) _5 p
/ g' A5 e* }' P6 g; M6 o; P$ g8 f3 k败了件BURBERRY 的风衣。
几件小衫,配西装上班穿很适合。
老柳教车