埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: caoebb

晒晒我半岁的娃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你是怎样培养孩子自己单独睡觉的呢?宝宝半夜不需要喂奶吗?他半夜不醒,不蹬被子吗?
; j6 ^* c6 D5 H5 n0 y% H3 ^- fERP 发表于 2010-3-30 12:33

" B/ F) O! G4 W7 i+ c: e3 }% \! W5 M- P) z, x0 `
单独睡觉没有培养,他一开始睡我们房间的另一张床,搬到自己房间就睡crib。他算是好带,从出生就是晚上醒2次,慢慢变1次,加了辅食就基本不醒了,但是只要他醒来我就喂他。我一直给他用睡袋,所以没有蹬被子的问题。
31# caoebb
- X, b. _' m( j" G  z+ G) ~, b( l+ ~0 {3 Y& z: |) ]
! I. ~4 ]/ ]# F* ~" a9 ]2 J
真羡慕,我宝宝从出生就是白天睡觉晚上玩,2个星期前才改过来:(
半岁就21磅了,养得真好,羡慕!
$ x0 Z0 x) s% P% Y2 D' I我家的穿着睡袋也能把被子全蹬掉。
老杨团队 追求完美
幸福啊~~~
太可爱了,8 d" D; W% ~3 Q
" x8 X( N, Q" q/ r: X" X$ p7 d% ]
第二张最像爸爸
这个宝宝太逗了。宝妈们是不是都喂奶瓶啊?+ ?* T2 s3 |; l' o! ?- Q5 ?
我喂母乳,现快10个月了还吃1-2次夜奶。
好可爱的小宝宝!喜欢第10张。
养的太棒了!+ x. j# o; r9 x9 m8 i
我家宝宝也快半岁了,才16磅
这宝太可爱了....... 特喜兴。
是很可爱的小宝啊!晶晶亮的黑眼睛!
宝宝每张相片都笑得那么阳光,好可爱,楼主好福气!
好可爱啊~* X: c" j0 l$ E3 O* X  s2 i8 g
真的是很羡慕你的宝宝; d0 ]1 k1 O  a! ?4 l1 ?2 a- U
我女儿现在8个半月啦一切都很正常但是不知道为什么晚上睡觉每半小时或一两个小时就大哭
0 S6 E% J5 O2 I, N几乎天天如此她不是饿0 L0 g0 Z% [) ]6 X/ z) N
我们试过很多方法都不行' T1 R. L* T& q' x: w& q  t* C$ G8 o
希望大一点会有改善
同言同羽 置业良晨
1# caoebb
+ [: h" Y- p! t; ^2 \9 }8 g3 ]! b
' u% C  r' U/ Z" t) S: V# g. i8 n+ k
8 y# y2 w# h5 T真是省心的好宝宝。笑的好可爱!!
好像啃一口哦~嘿嘿5 f8 Q# b1 q5 s! |+ o5 J
我肚里的宝宝4个月了,希望也这样每天都开心~
宝宝好可爱,好开心啊!
楼主你宝宝的玩具好多啊,能介绍介绍那些好玩吗?最近给宝宝采购玩具呢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
笑声很像我家宝宝,现在我宝宝已经开怀大笑了,咯咯咯能乐个不停.- _( T5 j) a6 j  R5 N% C

9 P7 d  H) Z' w, t第四张照片最逗.
楼主你宝宝的玩具好多啊,能介绍介绍那些好玩吗?最近给宝宝采购玩具呢。  ?5 R  ?4 J& Y4 P' e! ^& s. ?
ERP 发表于 2010-5-3 23:37

) ~( g8 C; U  W" ?; o" p7 u* X3 N9 s* i& E/ `% o/ U% c( M
我儿子现在7个月,这几个玩具不错,他都比较喜欢,toysRus就有。
/ E2 i/ |% v2 [1 Z; x' ^2 R: H3 |5 K) _! n
Fisher-Price  Jumperoo (好几款都不错)7 @* Q/ V5 M3 Q8 H
Fisher-Price - Laugh & Learn - Table
$ v  B* Y7 c, [. uFisher-Price - Laugh & Learn - Learning Car
1 ~8 o1 Q& w8 \8 Y, f  ?% M: NLeapFrog - My Pal Scout4 ]1 b; ?, ^8 a1 C
LeapFrog - Leapstart Learning Table
% e" ]% \6 y. `, `2 s# aVtech - Sit-to-Stand Alphabet Train5 S* L% v3 X* o0 ~; F  _4 k  J5 N
Vtech - Baby's Learning Laptop, _4 W( k2 z1 j+ ?* G) ?) K; K  c* E
Lamaze Octivity Time
大型搬家
长的真好,真快。我家闺女出生时和你家的一样重,现在都9个月了估计也就是17磅,不爱吃就爱玩。
长的真好,真快。我家闺女出生时和你家的一样重,现在都9个月了估计也就是17磅,不爱吃就爱玩。1 H' u1 V0 B/ x5 ]* e, q6 I& r
iEdmonton 发表于 2010-5-6 08:36
8 ?5 P3 V4 g/ u' j2 o+ v
( i) ^% k# r5 j$ ^+ q% v& C: ~
小姑娘秀气点挺好的,不过我儿子现在也长得慢了,最近1个半月长了不到1磅,正好减肥了。