埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月27日订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天中午订了米粉的朋友包括:
% {+ N5 w4 o* z* I7 a7 ~8 X1、幸福象花儿一样(这回写对了吧?呵呵)/ }' y, [4 N. H( X3 W& `$ d7 V
2、4**-26396 i' X( e8 e! i2 j  x
3、4**-9278
& o5 A; d( `7 p4、悟空
6 c5 a6 M1 m  ~7 R3 M$ |5、2**-9893% a( D# x% p5 ?' @0 i: b& r
6、7**-50228 n% Z1 S6 A) a: b
7、xiahrj
* F& Y! M5 p  R' L) o) p, Q- i8、5**-98138 v, W. T2 }5 M
9、lakewood) {  w- k1 N! e/ {
10、4**-7923
# A1 t' |& T8 ?( P1 r, B11、8**-2367
5 u# F) A: T" s. Z0 m12、6**-2099$ X5 @+ c. U; B% W- {% g
13、8**-2367
8 o. O( X5 c1 B3 z1 ~4 c14、4**-5785& ?, h9 D$ `* g( Z
15、cheese
) T% A3 q5 q, ?: [16、viclee! ?! o: K% C% c4 U* w- N' D7 u$ ]
17、9**-9180/ r* k- p  M& q+ b- D) i
请大家按约定的时间和地点来取粉。第一次吃我们的桂林米粉的朋友,请提醒我们给你一张打印好的“品尝指南”。感谢各位的惠顾!
谢谢王婆,明天中午按时去接头。申请要一份“品尝指南”。
谢谢王婆,明天中午按时去接头。申请要一份“品尝指南”。! w' O  u& F, K- z
悟空 发表于 2010-3-26 22:41

9 u+ h) X4 \3 N7 e1 X$ c明天中午去偷拍美女们!
老杨团队 追求完美
又错过了,什么时候才轮到我吃米粉啊!
忘了具体时间啊,汗一个
[quote]谢谢王婆,明天中午按时去接头。申请要一份“品尝指南”。
- b; B3 d0 d3 G6 N7 w% \  ^- U悟空 发表于 2010-3-26 22:41 [/8 e4 P- `! ?, B
接头还算顺利哦,呵呵。
明天中午去偷拍美女们!- T& E, z0 `$ G9 w' V) S3 i) R1 P
pchell 发表于 2010-3-27 00:29

8 s( G) m$ ?4 M0 i5 N小P你还真是有空呢!
又错过了,什么时候才轮到我吃米粉啊!4 X- e9 m5 Z% W( c1 }
瓦窑 发表于 2010-3-27 07:15

; e- u3 y' b* U. G# _下星期三还有呀,你要不要吃呀?
忘了具体时间啊,汗一个$ I. [. S* g' C6 q
veiclee 发表于 2010-3-27 10:11
( v* U. d/ T- Q
童鞋,中午11点半到12点呀,不过今天你们又没有迟到,凭着感觉来就好了
下星期三还有呀,你要不要吃呀?
6 S# `. P, M; S, D: h" \老王婆 发表于 2010-3-27 16:09

, K5 |+ b; J; }  C# c
, L( j3 ?; s* {3 }; d下周三我会远离取粉地点,看来不行。谢谢老王婆,我下次再订。
下周三我会远离取粉地点,看来不行。谢谢老王婆,我下次再订。
4 G/ P, Y) k* s瓦窑 发表于 2010-3-27 18:52
' c+ X+ n" @$ V7 O
好D,没关系,等你有空的时候吧......上班多好呀,还可以到处乱跑