埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月20日订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月20日,星期六订了米粉的朋友包括:
8 N% x9 h- n# H) I1、可果美8 v( [* f9 ~, }6 j2 u! I
2、八千里路云和月& D1 a0 H+ r6 h, b* F! h- N
3、绿洲橘子% n1 {7 N/ Y' \4 `7 y8 B7 ]- B2 x' G
4、巴山3 M* }$ ^0 F7 Z7 v
5、MIQ, X. k. d# F) G( G
6、vincent
) u6 V! t3 V6 i7 L) R1 S3 j7、7**-70288 l4 `9 v+ j5 k1 C
8、6**-1877
& U8 I. L  }4 X/ z" g  N9、tylervikki
) i& F) _  L2 `6 z# R" b" u4 n# V10、荣华富贵
; O- I( c, F% U& a1 X1 h, Z: V11、babyfish
" w# v( G! h5 N; O% V! Y% c& Y* p12、green-w
* z3 [" R+ C6 P  G6 O" d" ~8 L13、9**-3038: U. h3 a3 A; ~" n9 x2 ~/ Z
14、海鸥飞处* |- }6 s8 ~7 U0 t, b3 E3 M
15、QUANTINA
! C" V6 J! v7 R- D5 s" x16、4**-5785
+ x% t6 i0 b+ S6 j17、幸福象花一样
" `, K& R- }7 j/ C4 z; G请大家在中午11点半到12点之间在1975-111st. 上的YMCA停车场取粉,找不着的话可以打老王的手机(780)952-6881。谢谢大家!明天见咯
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}$ M9 q: F4 c- [& Y3 I" p: \& |
绿洲橘子 发表于 2010-3-19 21:48

9 ^# ^- g) o9 M* O( i6 E好的,明天来之前打电话吧,我们即使出门也不会走远的,可以马上回来。谢谢老师了!
老杨团队 追求完美
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字+ b1 X! z1 h. ~9 g. R. T& a. S$ l
没那味道了{:3_109:}
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字
4 ^- _. q/ I5 v没那味道了{:3_109:}* B* ?! Y% T8 E% e# l; t
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:16
2 R" q: _3 B$ |  G; d
看看你自己的签名喂,你也没有加儿呢,厚厚!五十步笑一百部
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?% Z7 p1 m6 ~& \! @* y
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:14
0 [$ ?1 u" ]# B* j  A
哦,得D。星期三的时候本来就想给你多点酸菜的,结果你变了时间,我们顾得跑出门就忘记了。
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!: _; X/ E: c4 H7 G) j
我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
$ [8 B1 x" `- ]+ g9 C6 n
( x1 E3 N* p' p. l, o/ n. ~不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!5 J6 }! ?( |! X7 k: @: X
我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
+ ~. E4 O" c+ |: b" W2 C4 u! f: o9 t  ^; ^) l9 D- x
不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~5 @2 _+ o) l" M8 P: e
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47

1 n1 P6 \7 I( `; e2 }噢哟,我一直备料到一点多钟捏......挣这点小小钱......唉!不说了,等下又想退缩了......
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!
3 ?! F  @8 Y& N9 t我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。; u9 U) P  U- o
+ r9 o) r8 {5 a0 ~0 `
不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~& V2 s. D3 k! r8 Q% z. J
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47
2 w" O, w7 ^1 r: T. I3 ^( n& O
, K# a1 N" J6 H! B
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!( ~5 I8 V5 P& q* H
瓦窑 发表于 2010-3-21 10:47
* v  X% q  L1 C% H
好D,记得了,如果都一起订了的话就好平衡了,呵呵。