埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月20日订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月20日,星期六订了米粉的朋友包括:
$ M! \) M9 a) d' s. B1、可果美8 b0 w. e+ S1 C( h; ^# q' g
2、八千里路云和月
, X% f  W, a- i) q4 D3 K+ ~3、绿洲橘子
" }$ L! n. ?+ q1 j% Q- x+ Y: R4、巴山
8 i, @$ b  F, \' Q* b  A5、MIQ
  V2 a9 y! k8 K6、vincent# D$ @5 s) F- E$ a: k, A! p; ^
7、7**-7028
5 `2 P% S/ k( i% n% `" }8、6**-1877
! r; M$ s6 `) E0 L9、tylervikki
2 e- N/ `! ?- o0 Z2 t$ f& ]: N$ g10、荣华富贵1 w9 J6 c3 D% h
11、babyfish
. \( }& H% A$ C# g. E12、green-w0 `- l1 r* A8 \& @$ p& M
13、9**-3038
% c3 d+ D2 w( ?0 g& Y. b14、海鸥飞处
; G; h3 `, P# h( R1 l2 R15、QUANTINA# \  n( Q9 @, Q: @0 K( e
16、4**-5785
* r. L7 X/ }) M& `- v17、幸福象花一样- Z/ S; K5 Z: V. u
请大家在中午11点半到12点之间在1975-111st. 上的YMCA停车场取粉,找不着的话可以打老王的手机(780)952-6881。谢谢大家!明天见咯
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}# e5 k# ^0 \9 `* B0 H% t
绿洲橘子 发表于 2010-3-19 21:48
* I1 A; `* x4 O
好的,明天来之前打电话吧,我们即使出门也不会走远的,可以马上回来。谢谢老师了!
老杨团队 追求完美
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?
大型搬家
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字! u) Y) v7 n# H% Q+ z$ i" p
没那味道了{:3_109:}
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字
5 \7 ]5 W6 f9 @  ]6 C没那味道了{:3_109:}* g) \  w% M; M$ K$ L) u
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:16

1 F% I! i) T; O3 ]看看你自己的签名喂,你也没有加儿呢,厚厚!五十步笑一百部
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?6 T( k4 \0 W. ~# E1 W: V
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:14
  S# C" P7 h  q* Z
哦,得D。星期三的时候本来就想给你多点酸菜的,结果你变了时间,我们顾得跑出门就忘记了。
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!, E: i$ W9 P+ Q# S" h  w
我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。" b9 O6 b/ Z! `1 L3 @9 i1 |3 v
# }5 U+ I/ `' c! H- K0 m
不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!
- z% R4 j4 X, c( z+ ?- @* r* R1 }: x! B我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
+ ~) {9 ~& e, @& Z- {9 R8 h; v% r" V! L
不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
, ]) U" ]6 v7 k& e2 t& J幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47
2 B+ m8 x7 g* a! G& m: t5 ^
噢哟,我一直备料到一点多钟捏......挣这点小小钱......唉!不说了,等下又想退缩了......
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!+ N8 o2 {  |  p0 I. h2 A
我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
6 @! F7 n* c- p8 a) L$ P3 K: Y& j) u4 n) }8 L7 h6 x
: b. o, _3 @9 K7 z" X幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47

# l& d" {# ~! u8 M# r
4 U/ M4 ~, ?9 G0 m老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!
: n3 I- j3 v# g/ O/ S$ G瓦窑 发表于 2010-3-21 10:47

6 O% O. l+ r5 e: [  M# _好D,记得了,如果都一起订了的话就好平衡了,呵呵。