埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小胭脂

给女儿办的生日party

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是太崇拜了!谢谢分享!我女儿六岁时在gym里开的PARTY ,还觉得累的不行,这几年都不敢答应她再开。相比之下,真是太不称职了。5 @0 U; a! ^$ D, t( {  H
两个东北人 发表于 2010-3-13 21:01

2 p! P( H. ~- V! q" H9 o7 c# j8 C4 `5 L) w) |  @: i$ L; l
我以后也想在外面办了,这样的party在家办一次也就够了。你在gym里办的话全程有工作人员吗?还是只有家长陪着就可以了?
真是太崇拜了!谢谢分享!我女儿六岁时在gym里开的PARTY ,还觉得累的不行,这几年都不敢答应她再开。相比之下,真是太不称职了。  I; x* S; a( a" u9 w
两个东北人 发表于 2010-3-13 21:01
) P2 F1 d) J* t3 k1 H* X% s

9 z9 f$ P& i% a2 _, z! ]4 p我以后也想在外面办了,这样的party在家办一次也就够了。你在gym里办的话全程有工作人员吗?还是只有家长陪着就可以了?
我以后也想在外面办了,这样的party在家办一次也就够了。你在gym里办的话全程有工作人员吗?还是只有家长陪着就可以了?7 L; i8 R5 ~6 p6 B( ~* R
小胭脂 发表于 2010-3-13 21:45

. H0 h4 C5 W. Z3 d# v; _, F9 ~1 n头一个小时有教练指导,下一个小时在party room 里由家长负责。
老杨团队 追求完美
天啊!太漂亮了!
老柳教车
多能干的妈妈!等我女儿长大了也一定办一个,幸福死了!
得亏我早早地把女儿洗脑成“ANTI—PRINCESS”派了,现在买的衣服和鞋上有PRINCESS的字样,她都不穿。
- ?9 {8 l. D2 Q0 i$ g! u! Z不过是不是也是因为我这不合格的后妈把女孩儿的FANTACY剥夺了?忏悔中。。
太漂亮了, 等我女儿长大了也给她办一个
得亏我早早地把女儿洗脑成“ANTI—PRINCESS”派了,现在买的衣服和鞋上有PRINCESS的字样,她都不穿。
5 ~( E9 G) m0 ~: w6 A9 P+ n不过是不是也是因为我这不合格的后妈把女孩儿的FANTACY剥夺了?忏悔中。。1 ?- K& w. K6 q; ?( }$ d+ P3 B* B
眉心眉飞 发表于 2010-3-15 12:45

! T3 G, e4 W. K/ a# i- F4 d; M  H0 a2 E* j# g
哈哈哈,你还挺有先见之明的,我女儿现在就是超喜欢公主,但我估计再大点她就自动变“ANTI—PRINCESS”派了。
中间要有一根绳子的,然后把气球2个同样颜色的先绑一起,然后2对2对的扭在绳子上,注意顺序,这样就能成螺旋状。这里有类似的视频:http://www.youtube.com/watch?v=VCdw9ZbZdIY, p! o( ]; a; W2 J( F6 q) J3 u
小胭脂 发表于 2010-3-12 20:25

7 |3 Z0 a/ Y  K. ]5 ^4 x6 \# V( p( N0 N. w

1 [# c% e8 Z, ~. I. \会了!谢谢你的视频!再 一下!
生日快乐。
9 h7 _& r: J2 a9 W0 L怎么图片看不了啊?
天呀,这么能干的妈妈还叫不叫我们活了呀。。。
能干的妈妈,幸福的小公主,太羡慕了!!! 我的女儿还没有来得及当公主就过去那个年龄了,自责一下。
同言同羽 置业良晨
楼主你真是太太太。。。有才了。
69# 雪上枫吹 . {) I- h  G, ~4 |! K  A& z
郁闷啊,视频被删除了,这下又没辙了。LZ可否再详细介绍一下怎么弄的?
幸福的女儿有个能干的妈妈!更佩服的是妈妈的用心,令我自惭形秽。。。
69# 雪上枫吹
0 w" q' u4 `% W# y- E4 q% C& A6 p郁闷啊,视频被删除了,这下又没辙了。LZ可否再详细介绍一下怎么弄的?; C) I' k9 @$ R4 j4 q$ |
herblove 发表于 2010-12-20 20:14

8 l- @1 M, [8 Q6 C3 f
4 J  K4 m+ J% K1 R, c+ k/ @1 ^* V我又找了一个类似的,你看看能看明白不,唯一不同的地方就是我每层都用两种不同颜色的气球交叉,这样成品就有螺旋的感觉啦。% W0 _: ]1 M: X( l3 J$ I- W, t

' W, r1 y$ j1 v" V% a* A4 |' hhttp://m.youtube.com/index?deskt ... r&v=kJA0y1MG6OM
大型搬家
同言同羽 置业良晨
羡慕羡慕!女儿真幸福!
& t- t$ j0 a+ E+ f* {! I5 B请问拱门是怎样弄的?用铁线还是可以买一个拱形的东西?
My God!
去年在gym办的,转眼又快一年,还想不好什么主题呢
羡慕羡慕!女儿真幸福!
$ t( K% m, E3 J2 u+ A, A8 S  o1 V请问拱门是怎样弄的?用铁线还是可以买一个拱形的东西?
- ~- ^/ K3 d0 W6 f4 O& pfatty 发表于 2010-12-21 01:34

B/ D5 [2 A+ ]7 m& d( J4 r
4 P7 o! S( d( }. L. @拱门中间用铁线当然不错,但要能完全立起来,得是挺粗的,类似筷子那样粗细的铁管才行。) ~5 d8 t# ?) c7 `, C/ m- R
& b7 `& I/ R: R: ^* ?* u
我中间就用的普通的编制袋那种绳子,然后中间用丝带吊起来的固定在房梁上了。
5 C& Z% v6 z% L  a, H8 k2 A' o$ B2 s3 N5 x4 N( O7 K
当然这是针对普通气球想到的办法,如果都用氢气球,它自然能飘起来,但成本要加大不少。
万能的亲妈呀!!! 你女儿一定爱死你了!
同言同羽 置业良晨
裙子好漂亮啊
同言同羽 置业良晨
看的我连生孩子的勇气都没了。太厉害了!
我把这个帖子的链接转给我姐了,让她明年给我外甥女也办一个。