埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给女儿办的生日party

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你对女儿的爱感动了我们,我相信你女儿长大成人后不仅会对这次生日有一个深刻回忆并且肯定是个好孩子,好好报答你!!孝敬你
: L! c2 j1 O* R9 u) v
  x. C! j$ M6 ^; j还有 那些气球真的太美了!!!
挺有情调的, 尤其是在加拿大这地方, 大家都忙的为生存奔波的时候.
太厉害了
老杨团队 追求完美
太牛了~~~
{:3_105:}( z+ A; Y" t6 N  W- F
you are a super mother!!
OH MY GOD! OH MY GOD!! OH MY GOD!!!OH MY GOD!!!!
* _* p) _; n' H  [: q% U) F. z1 y- K) P+ g  \' y
虽然早就知道会有这么个主题的生日party,但看到实际的相片还是很惊讶,太漂亮了,你太能干了!! m+ k, Y) C' G, c2 `/ y

9 z: K' C! N- k7 N7 L; l0 w2 m3 U只拎着儿子和几个小朋友到西mall打迷你高尔夫应付生日的妈妈羞愧地飘过。。。
& H( w# g1 `2 j# _, P1 w2 l; J& Q/ U1 P2 [
不过还好,还有补偿的机会,但愿三年后我也能整出个像样的生日party来(我也觉得6岁搞比较合适,所以有借口给自己几年的缓和时间了)。
Wow wow wow...超级牛妈挖!这得花多少时间和精力挖!偶对你的敬仰如套套江水面面不绝,光是那120个汽球用嘴吹就要花多少时间挖。。。
太太牛了~~对你的崇拜如涛涛江水~~
super ,super ,super!
老柳教车
有这么一个能干妈妈的女儿该是多么幸福啊~~~~~~~~~

RE: 给女儿办的生日party

哇!!!景仰啊!!!超级牛妈!!祝你的小公主天天开心啊!!感动呢~~~- `5 g) Z" C/ ~
我现在也是看见漂亮的公主裙挪不动步子,可惜,家里两个臭小子~~呵呵,也觉得孩子还小,动这么多心思,他还不懂,再过两年,给老大也弄一个~~谢谢推荐的网站~~
同言同羽 置业良晨
真羨慕小公主,有個這麼能幹的媽媽。
OH MY GOD! OH MY GOD!! OH MY GOD!!!OH MY GOD!!!!
4 u7 }9 r' ~$ F$ o
" y$ a& q& t' u& Y- y* p0 \虽然早就知道会有这么个主题的生日party,但看到实际的相片还是很惊讶,太漂亮了,你太能干了!. e# }6 k2 q+ J* v2 a  D8 d* B- l

! M! g1 J$ }9 j! ~7 h只拎着儿子和几个小朋友到西mall打迷你高尔夫应付生日的妈妈 ...3 [* T$ ?& r% k, U
黑弟 发表于 2010-3-12 00:49
, }4 I5 S7 J- u

( y( r! N4 K7 w! O. F哈哈哈,看把你激动的呀,等过2年我女儿大点了我也要出去办了,也就趁现在小,还好忽悠的时候先在家里办。你女儿party还有3年策划时间呢,来的及,到时候一定比这个强!!
Wow wow wow...超级牛妈挖!这得花多少时间和精力挖!偶对你的敬仰如套套江水面面不绝,光是那120个汽球用嘴吹就要花多少时间挖。。。: M6 c0 Q  W7 b7 b
yangshanshan 发表于 2010-3-12 08:48

: X0 d+ e5 E$ n. b3 I7 H) k9 R
) n1 f9 `( E+ @/ T7 n" {其实用嘴吹那个时间也用不了多少,一个就几秒钟,因为就是一口气吹一个。
+ I# b6 @6 X' E* q* a! f' o4 K' z- e1 U5 _1 S* z% A: F5 `& ~
拱门还挺出效果的,而且成本只有5刀,这也是我选择它的原因。
谢谢大家的支持和祝福啊!!
同言同羽 置业良晨
哇!!!景仰啊!!!超级牛妈!!祝你的小公主天天开心啊!!感动呢~~~0 Q9 w. e0 @+ P4 L
我现在也是看见漂亮的公主裙挪不动步子,可惜,家里两个臭小子~~呵呵,也觉得孩子还小,动这么多心思,他还不懂,再过两年,给老大也弄一个~ ...0 R, m- Z$ W( X3 n
Wonner 发表于 2010-3-12 10:41
; ?6 B0 @$ \# V5 _; W
) Y, W  U) ~& t4 `' Q4 Q  y
谢谢你的祝福!!!男孩子的party其实也有很多idea,你就去那个网站看看,里面有很多呢,我是对男孩的party一点概念没有。
太景仰了!闺女看了就嚷着给她也办个这样的party,真是难为死我这个后妈了。
2 P) B! m0 F% l) u) M闲着发呆 发表于 2010-3-11 20:16
; m1 h" q4 \; d- ]
- B9 b0 ~* Q3 r4 z4 u, u
哈哈哈, 我也有这种感觉, 是我自己特羡慕想办个这样的,但是冷静想想肯定做不到楼主这个档次。都追求她这个境界是不可能的,但是只要自己花心思满足孩子一些fantacy的梦想,尽自己所能,孩子都会appreciate的。
棒啊,牛妈
' V  ?& ?6 |( @" I) I/ P( G收藏起来等我家小妞长大先
& Z, d, N9 R8 d5 H) B% Y
OH MY GOD! OH MY GOD!! OH MY GOD!!!OH MY GOD!!!!0 X- L# u9 U' M/ L8 z2 R' l

/ e- i* v2 F+ U虽然早就知道会有这么个主题的生日party,但看到实际的相片还是很惊讶,太漂亮了,你太能干了!* b: A( U- ^5 U% b1 j5 G# c+ M, m
% ?8 }$ I" F: s
只拎着儿子和几个小朋友到西mall打迷你高尔夫应付生日的妈妈 ...9 s% p( t3 d4 H0 G& u
黑弟 发表于 2010-3-12 00:49
* l; W' F, K# x) A8 |; n

% y' v( D+ t8 y& QA good idea for your son's B-day next year. http://www.laserquest.com/
你的气球真的是用嘴吹的,好象是轻气的呀,能上房顶不得轻气 才行吗?
同言同羽 置业良晨
LZ
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这妈妈当, 佩服。
气球怎么做成拱门呀,能教教吗,明年也照着给我女儿办一下。
你的气球真的是用嘴吹的,好象是轻气的呀,能上房顶不得轻气 才行吗?* Z2 r3 r  @/ l: v3 X
可果美 发表于 2010-3-12 17:35

6 p) F1 O7 W- x* n, [
1 S% M3 |' K" ]# O5 _用双面胶贴的啊,节省成本,哈哈!!
气球怎么做成拱门呀,能教教吗,明年也照着给我女儿办一下。  W1 g& f1 f" t- B5 g7 j3 `- }
可果美 发表于 2010-3-12 17:39

1 f# u( G& Y+ v, t) T3 K
/ P( T+ c5 i( |6 Z( [% J中间要有一根绳子的,然后把气球2个同样颜色的先绑一起,然后2对2对的扭在绳子上,注意顺序,这样就能成螺旋状。这里有类似的视频:http://www.youtube.com/watch?v=VCdw9ZbZdIY
A good idea for your son's B-day next year. http://www.laserquest.com/9 @# [7 `  u5 f* L, s6 j  H- j
海妮妮 发表于 2010-3-12 17:34
& j8 N% F; m$ m! f
. q7 I2 Y6 o  a3 A0 H: o5 z( ]
多谢信息,人家pre-teen了,不想要party了(翻译一下:开始装酷了),我解放了!可以养精蓄锐等待三年后的大party了
聪明的妈妈也真是用了不少心思啊
:chongbai:
真是太崇拜了!谢谢分享!我女儿六岁时在gym里开的PARTY ,还觉得累的不行,这几年都不敢答应她再开。相比之下,真是太不称职了。