埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王米粉的订购和取货

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.三、四两个月份我们将于每周三和六各供应一次米粉。
6 ]8 p% l( F  W8 h: y5 U7 l) _2.取粉时间:周三下午四点四十五分至五点半;; F! I2 K) G1 i. i
           周六中午11点半至12点, f$ j1 g; h7 Z$ C
3.取粉地点:位于1975 111st.的William Lutsky YMCA的停车场。请不要到主入口去找我们,我们将会停在停车场的最南头,靠近铁丝网的地方。/ m4 C) m  E$ T/ I  m: a) u
4.订粉方式:+ U) A' Q; l6 ]. B" C6 F" u
每天的早上9点到晚上8点,您可以拨打(780)328-2111。您也可以通过中文网的短信和我们联系预定。订粉时请说明份数和对配料的要求(比如不要辣,不要香菜,葱,蒜等),并请务必留下电话号码以便联系。
5 O- j( v) t9 j3 c( ^, [. w5.米粉价格5 d# B1 H0 @" Y. d3 C
桂林米粉6块一份,来取粉的时候现金付款。* ~, j: H) x) y; D3 J
由于螺蛳粉在室内不通风的情况下会留下很大的味道,我们决定天气暖和,大家都可以开窗透气的时候再供应。请见谅!4 S+ Y( B$ u) t9 k* b
由于“生产能力”极为有限,每天的米粉供应量我们会有所限定,请您尽早与我们联系订粉事宜。谢谢理解!
今天发短信发到“超过24小时之内短信发送限制”,只好先这么发了。希望能方便大家查阅。
又可以偷懒了,
老杨团队 追求完美
又可以偷懒了,5 c2 ~# O$ \7 R2 x. \( Q
在水一方 发表于 2010-3-6 20:55
' V- v8 P6 x0 t6 w$ `% `
欢迎偷懒
{:3_105:}好想吃米粉。。。。; ^* W2 R  f+ I6 \" ]
可这两个时间我都不合适,能不能周六帮我留一份,下午我在自己去取呢?
{:3_105:}好想吃米粉。。。。
& ?' E, F% ~" H" [: E可这两个时间我都不合适,能不能周六帮我留一份,下午我在自己去取呢?: v/ {" ~( g) H, e) Z* x
绿洲橘子 发表于 2010-3-10 10:20
' G1 x" s) F9 c& F
当然可以了,等以后我去跟您学琴的时候带过去也可以的呀。老师,不要忘记叫我去上课哦。谢谢了!
当然可以了,等以后我去跟您学琴的时候带过去也可以的呀。老师,不要忘记叫我去上课哦。谢谢了!4 d5 h6 n4 E+ n' h6 R3 `4 a
老王婆 发表于 2010-3-10 10:50

& A8 Y  h. @* Y2 b' P2 U: W6 u5 R, `& H* |# z1 A1 a: m

# N  {9 G8 n: J6 N% v: @
/ t2 G( i! K+ b8 O6 c1 _5 R$ L; {6 A- S" [0 Z9 o# w1 k, B  r. c

' K1 m! W; t6 _6 R放心吧,一定记着你!7 I) E1 c2 T- E3 q6 f0 V
给你发短信订粉了
理袁律师事务所
/ S4 }7 R' k7 Q' }# u
老朱 发表于 2010-3-10 15:32
两点建议:
" p9 v5 \7 U1 }$ t+ X3 X' l  `; E: Z( P2 f$ a) q/ O3 y
1。扩大再生产,) q2 X) T- k8 i2 U$ T) _9 E
2。开个北面的分销点。
這麽的洶湧?
. y, @/ b# L2 G% S! G8 v4 s難道桂林米粉的味道,真的和其他米粉不同??
大型搬家
两点建议: ) z. S9 N8 J" e
$ j* s" Q2 ~6 u! X3 o
1。扩大再生产,9 f* {  ^) g0 ]2 {# f
2。开个北面的分销点。: k  q+ a4 Z2 ~/ @( h: X8 ^' M5 \( i% F2 x
henryaa 发表于 2010-3-10 21:59
3 Z* x8 o3 a5 d. {- ~1 f* u; a" ^$ y
谢谢建议!准备资料上会研究
同言同羽 置业良晨
這麽的洶湧?
/ X: U; m# }: V. D1 D難道桂林米粉的味道,真的和其他米粉不同??
+ p) U0 Q" H4 gkingsnake 发表于 2010-3-10 22:03
7 h: A6 e- V2 @4 k  Z. e
主要是吆喝得比较汹涌,呵呵。
; x/ O# ]1 d/ [' @: n7 p0 W# }话说回来,桂林米粉的味道还是比较独到的,起码现在在屯里还没有别的类似产品。即使在国内,现在桂林米粉也是到处都受到欢迎了。蛇王有空的话应该尝一下。
建议开个店 一定很多人去吃的 能在KINGSWAY这开店的话我就能天天去吃了 因为是真的很好吃 很客观的说哦~~不带家乡感情色彩的~~就是很好吃啊!最爱还是螺蛳粉~~从小吃到大 哈哈
好想吃桂林卤粉啊,小时候天天吃。不过您取卤粉的地方离大学也太远了,只能自己想象咽口水了。。。。
还以为又开摊了!
同言同羽 置业良晨
好想吃桂林卤粉啊,小时候天天吃。不过您取卤粉的地方离大学也太远了,只能自己想象咽口水了。。。。- }. I  N4 ^/ n  ?1 n3 @, ~
西域玺 发表于 2011-3-6 11:42
" Q" O$ e  `6 o9 T/ x% K- e

) @6 u$ A! y' s* a# L( j& E/ o" T+ j3 q2 a
这哥们儿太逗了,一年前的帖都翻出来了
, \7 ]: I! E9 y+ v3 B2 C$ O, J别说离大学远了,近你也吃不到阿。。。。! \( g; V% |# p/ h# z3 Z
西域哥~
9 O3 F6 R5 a6 V! M1 I, f& ^" X还没到想得不行的时候
" b/ f1 `& u  I; p7 U, M不然酸醋也当酸笋来弄老友吃了
您那儿现在还开吗?具体神马时候可以外送??