埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找老杨买房的后果严重:真TM后悔!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
出国十几年,接触的经纪人不多,也就十几个,男女老少都有,英语国语粤语也都亮出来跟他们用过,这些年下来,搬了几次家,买过几次房,卖过几次房。
: j9 q3 R, Z( y: M8 o# U9 k
, c, n3 x* ]. z; {& C0 s有几次买得舒心,一个是我家的第二个房,买完房价就涨起来了,旧房卖的比新房的价还高,还有一次是卖掉投资房,虽然没卖在最高点,还是小赚了一笔。另外就是最近在爱民屯买的。# E" d/ h) z, W) A5 H6 w8 d
2 O5 g  S0 ^5 V1 V
刚开始找了个经纪,因为现在有的房子走得很快,经纪有两次建议我下无条件Offer,我以前看房多,对验房挺重视,我就没同意。后来又跟经纪咨询了一些comfree房子的情况,感觉从那以后人家就有点不怎么爱搭理我了。我这人看房有毅力,但脸皮不怎么厚,一看有脸色要看,虽然着急找到合意的房子,脸上还是挂不住,心里别扭了几个月也没好意思频繁提出看房要求,然后按一般合同的说法也算签约到期了。" i# K- w. S5 b0 `1 S2 H

; D) ?% g5 Y' q. i( s4 F$ F这时老婆有点不满,数落说我行动过于迟钝。我原来在爱屯有一套算投资房,自己住一间,其他房间出租。最近老婆也在爱民屯找了工作,这么将就不方便了,所以急着买个自住房。
' d, J8 o; o: y* f$ H/ m) p+ X
) X+ t. w2 c! Y  u正好这时在网上看到老杨开始做经纪人了,老杨在屯里名气够大,估计不靠做光靠吹是吹不出来的。虽然以前没见过老杨,但看照片笑容可掬地可能比较容易办事,就打了个电话,当时感觉虽然不是那么热情,但人挺实在的,不忽悠。# z0 X. t% A' [9 P) k, t+ V& f

# F1 A# t( q. `% c# G9 V  w# V老杨第二个星期开始给我发各种上市房信息,我老婆天天催我去看房,我想找到一批合适的房子一起看,省得看得太频繁,我知道自己是要看很多才能下决心的。第三个星期我被老婆催烦了,就给老杨发了个邮件,问什么时候看房方便,老杨说只要你有时间我都会想办法尽快,因为好房上市可能卖的较快,等得时间长了可能错过最佳时机,市场剩下的房子或多或少有点问题。7 R  W! R% t- u

9 S  b  ?7 B! t. Q2 j( h这样我就开始每周选都选几套房去看,老杨安排时间都够及时。我白天上班,所以看房一般安排在晚上或者中午休息期间,老杨这人真的很敬业,能为我着想,尽量按我的时间表来满足我的要求。
# m/ J" N' p8 F' }  K5 t
" c* ]1 T6 J# ?. g1 E不像以前的大多数经纪,有的只管陪看不管陪说,不轻易发表意见也不怎么给建议;有的正相反,不怎样的房子也能夸成一朵花。老杨每到一处都能对房子优点缺点一针见血。我买过几次房算有经验,觉得老杨不但内行而且诚实恳切,一点没有马虎眼,不觉得像以前有个经纪恨不得把第一处烂房推给我,做了买卖万事大吉。我觉得找经纪人还是像这种厚道人比较好,放心,不然总觉得自己被忽悠了。老杨厚道,我是指他的为人和做事,厚道不等于傻,老杨对房子明白,对客户心理也明镜。我们看房没事时闲聊,他说不管什么样的人都会诚恳热心,毕竟买房是移民生活中的最大决策之一了,犹豫不决或者改变主意都可以理解。所以他给自己定了规矩——帮人买到合适的房子是首要目标,赚钱只是第二目标。
) @% Z$ K3 k; ?* u& ~- @( ]$ W- f1 e- t) e3 o' V" i8 {
两个多月老杨带我看了N多处house,下了两次offer之后一个重大发现是老杨对房子估价还挺准,两个offer我老婆非不听老杨的建议也不听我说的价,结果都没谈成,过后查看成交价,跟老杨分析的八九不离十。后来我老婆也有自知之明,两处她喜欢的房都没捞到,就不怎么跟着瞎参合了。1 a' |: Q! Y& Z

7 D) q8 M+ s1 N最后一次下的offer鉴于前两次的教训,我原想给个接近要价的价格。老杨不同意,说这次反而有可能省点。经过艰苦的四轮拉锯式谈判,卖主终于同意了我们的价格,比我心里价位低了不老少,我老婆心里乐开了花,现在成天给我笑脸。
1 ~/ F/ o+ k- D& S: ~6 F2 O) z  e! Q& u; N9 c
喜迁新居时意识到我犯了个自食其果的决策性错误,找老杨做经纪人太晚了,我不是一般地后悔!
* Y0 Z8 \& j5 Y- o3 j! o+ m$ q1 C( Y9 I; X
为表感谢,给老杨作个广告:老杨的三大特点:诚信、专业、敬业。不过我最欣赏的是老杨的厚道。帮你买房的人厚道,令你信任,你买房就很轻松享受,不用患得患失,不用小心埋伏,不用自己和卖方斗智斗勇耗脑细胞的干活,确实很爽。
老柳教车
谢谢分享。
* M) [; m" \* \6 s1 u以后买房,看样子也要照老杨了,厚道的人交往安心
老杨团队 追求完美
看来买房老杨就对了。
老柳教车
靠,还以为是骂老杨的呢,顶。。。。。。。。。。。老杨
是老杨的托啊? 不过, 呵呵, 老末也是找老杨做的经纪, 总的感觉跟LZ一样: thick road.
好人!
you can say that again~~
我排个队。
5 Q0 j' g" {$ O1 g
谢谢分享。
% ?9 X2 _) ]" Q$ a/ }以后买房,看样子也要照老杨了,厚道的人交往安心
' n2 n! {8 t; V5 yqualityshop 发表于 2010-3-2 00:02

. C. ~" b; R, x# \4 P和老杨一样厚道的人,在这里也不少。像做贷款的郭森,汽车买卖论坛的 yj151 (杨军), 他们也非常值得信赖(切身体会)。
严重同意楼主,赞一个老杨
同言同羽 置业良晨
希望大家踊跃推荐各行各业的好人!
没有找老杨买过房,不过其他事情找过他,就是一个厚道啊,不仅如此,态度还总是很好,没见他生过气。
6 d6 [: k8 H- z# {
8 P6 B$ @. [' B+ b/ d同赞老杨的LD,是个贤内助!
! Y8 Q* ^. |7 z& N7 i' m) _' F  t% k+ V
郭森也是好同志,给我做过贷款,赞一个!
太同意了, 赞一个, 房子的事都找他没错.
广告做得好,不如飞刀老兄的文章好。多谢夸奖!
( v! h$ ^3 X: u) I* N! p
7 s! Y& P* `% E  |/ \另外飞刀老兄对网站建设的一番建议非常中肯,借此机会表示感谢!
同言同羽 置业良晨
好贴,  要买房, 找老杨! 名不虚传.
支持老杨,我朋友也找他买的,他带我朋友看房从来不催着买,把房子的优缺点都找出来,这样的经纪人哪找去啊, r# z0 z6 {1 h
赞一个.
老杨的经纪人做得好,值得宣扬,飞刀老兄的文章写的好,现抑后杨。我等弟兄都喝彩,交口赞扬。
基本上,lz对老杨的描述跟我的感觉差不多,哈。自己比较有主意,喜欢慢慢看的人应该喜欢找老杨,因为老杨话不多,也从不push你。其实我觉得,作为经纪,当然都希望尽快做成生意了,但是大概老杨怕说太多让你感觉有压力,所以话不多,是不是?嘿嘿。话说我很久以前找另外一位经济看过几次房,也一样好,关于房子优缺点都说,尤其缺点,从来不push。不过老杨还有一大优点,就是鼓励你看到合适的房子就赶紧联系他,不要怕麻烦他,他也都是尽快就帮你安排时间,哪怕就看一所房子。最后我们买的房子也是老杨先带我们看过并下过offer的,只可惜原房主一开始不接我们的offer,后来接了却已经不找经济卖了。我们还一直觉得挺对不住老杨的。
卡城的同志就是能煽情!
" u  `1 x& |0 I5 p8 s* s6 o0 g不似我屯人厚道,低调!: ^) D6 n9 a* w* o9 {
老杨深昧SELLER之道
9 y8 W& z. |7 z3 N2 i; P岂是你等草莽飞刀能论道的?
同言同羽 置业良晨
老杨当经济确实是太晚了,我也后悔!
同言同羽 置业良晨
找老杨买房的后果严重的好!
21# OOPP
7 I, s8 i, S( H
. x4 h1 X4 e2 m3 S) y2 \
$ p9 y: ^# C/ B) k5 f+ fsales是门大学问,老杨办网站风雨这么多年经历过来了,很懂得如何经营自己,当然也与大陆出身的过去没有大家共同认可的经济有关。
& C1 B" m1 D, c& w. {. w; s$ O+ B% }可以预见的是未来会有使绊子搅局的。
标题党,鉴定完毕。
大型搬家
特北京啥是标题党?
这个广告标题相当地拉风啊!乍一看还以为老杨做了什么坏事了呢,心里将信将疑地打开一看,原来被忽悠了!
好贴,  要买房, 找老杨!
理袁律师事务所
托。。。
老杨一定是煽动人