埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Onesimus1970

福音的好处

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提摩太前书 1:15  「基督耶稣降世,为要拯救罪人。」这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。
那就是说,你认为自己该死咯,你还留在这里干嘛呢?还不抓紧时间?
/ G8 V9 }, j- v0 q高潮 发表于 2010-2-16 17:41
( T+ z6 {0 p( w9 _8 T
约翰福音 5:24  我实实在在的告诉你们,那听我话、又信差我来者的,就有永生;不至於定罪,是已经出死入生了。
约翰福音 5:24  我实实在在的告诉你们,那听我话、又信差我来者的,就有永生;不至於定罪,是已经出死入生了。
7 q1 q: R& [$ y- L4 EOnesimus1970 发表于 2010-2-17 18:51

5 h6 [# ^% {# a9 z你什么时候死过呀?
老杨团队 追求完美
33# 高潮
0 x; e# X4 S7 }$ n7 J# M
! H. m3 q( T6 x& y" |2 o) Q  ~) c5 k- U; M
以弗所书 2:1-5   你们死在过犯罪恶之中,他叫你们活过来。  2   那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。  3   我们从前也都在他们中间,放纵肉体的私欲,随著肉体和心中所喜好的去行,本为可怒之子,和别人一样。  4   然而,神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱,  5   当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。(你们得救是本乎恩。)
33# 高潮 ) _$ B! `5 [8 N8 N; C/ e) W
$ O! @8 l3 O, K3 V& F  g7 @
: L" o! j, R1 S) Y* Z1 ]+ |- T6 U
以弗所书 2:1-5   你们死在过犯罪恶之中,他叫你们活过来。  2   那时,你们在其中行事为人,随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。  3   我们从前也都在他们中 ..., k& y/ e# j! l1 @3 C, |
Onesimus1970 发表于 2010-2-18 17:02

7 [" U3 l' a7 x2 l1 i/ u8 Y4 P你不搬弄经文,可能真的会要了你的命~
你对神的话这般态度,你怎么能够发表关于基督信仰的看法呢?8 x: j) A. i9 c1 X: C9 p7 g  X) K

) b; u* F  F- C" j箴言 1:7  敬畏耶和华是知识的开端;愚妄人藐视智慧和训诲。
你对神的话这般态度,你怎么能够发表关于基督信仰的看法呢?
/ c' x& N2 o3 {% l3 i" A, E/ [1 l# H# N) X3 u8 i( E
箴言 1:7  敬畏耶和华是知识的开端;愚妄人藐视智慧和训诲。& k- R. g! U; C8 d. Q+ j
Onesimus1970 发表于 2010-2-21 15:17

0 P% W* s; q; I' ^2 X偶这态度,最适合发表关于基督教神棍的看法,这是你无法抵赖的事实!+ g, d' ~( R2 ]' n/ h1 d7 j
高潮箴言 1:7  敬畏耶和华是脑残的开端;神棍藐视智慧和训诲。

4 L; ]8 l, n' S 36# Onesimus1970 / [0 b( C. `5 b& X+ C# \
5 k4 {; M/ N+ x- N/ Q, l+ ~; K
9 n8 \! n, n" r
你只会引用经典 说明你没读懂经典 别在这发帖了 回去好好学习去吧 十年后在来回答别人的提问
38# 爱睡觉的虎 3 m- ?) [6 T8 h; j' \

$ {$ a2 u$ r; ]$ j, t8 j# a' i, B
9 y! V( R1 i. q4 @$ I" J9 N希伯来书 4:12  神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。
38# 爱睡觉的虎
  h8 V( G' z7 z6 J: x0 ^5 @  h2 B* b# ?9 N7 l5 o9 X% q

- }) z, e2 Q0 U9 {) I7 u, U9 X希伯来书 4:12  神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。1 P+ T" h! Z5 S% U; X) T5 O# l" ?9 w
Onesimus1970 发表于 2010-3-3 20:17
$ K5 v5 F8 j* S( a/ z9 |9 i
神说的手按头治病的方法,一点都没有功效!
38# 爱睡觉的虎
1 h1 |3 b- j* ?2 Y7 c; d1 h4 V( y# G. N; i/ H

: ^+ t5 v5 n- {* x希伯来书 4:12  神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入、剖开,连心中的思念和主意都能辨明。9 @8 X: Y% E9 j. b& V& E( B
Onesimus1970 发表于 2010-3-3 20:17
$ {2 ~$ n9 K# k
& `- R+ u6 J; v+ o4 K
9 `$ h  V& N! Z* k/ P& j2 f( X
除了背书 还会说人话吗
41# 爱睡觉的虎
& X* v$ x! R2 j. B" E* R提摩太后书 3:16  圣经都是神所默示的,於教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,17  叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
“人性良知丧失综合症”的症状就是,只会背书,不说人话~
耶利米书 15:16  耶和华万军之神啊,我得著你的言语就当食物吃了;你的言语是我心中的欢喜快乐,因我是称为你名下的人。
天国的罪和人间的罪不是一个概念。按照上帝制定的侓法,罪可以分为两大类。其一,是不可饶恕的,在旧约中是不顺服上帝,在新约中是不信耶稣。其二,是可以救赎的,包括其他一切上帝认为的不良的意识和言行。犯了前者的,铁定入地狱。犯了后者的,只要信耶稣,就可以一笔勾销。这就是上帝爱世人。阿门。对不对,请指教。
天国的罪和人间的罪不是一个概念。按照上帝制定的侓法,罪可以分为两大类。其一,是不可饶恕的,在旧约中是不顺服上帝,在新约中是不信耶稣。其二,是可以救赎的,包括其他一切上帝认为的不良的意识和言行。犯了前者 ...
5 S+ v- j: [# P( P: rwaylww 发表于 2010-5-24 19:39
8 E2 H, v* h7 N9 Y% `
你这一顶贴,又让俺看了一遍基督徒式的回答,哈哈!5 ?- E2 s' Y% u. X: H# ?4 W
其一:关于不可饶恕,犹太教只信老耶是主,不认小耶是主,
5 C" Q1 |# S4 j% I1 P         他们是上天堂还是下地狱?他们可是上帝的选民啊?! L' y# _4 W; O: C: Y# C$ P$ |
         这个不好答吧?" k( y- D, X3 `6 U; j: [" [+ n
其二:天主教也把小耶他妈看得比小耶重,他们是上天堂还是下地狱?# B  P: a( n1 ]1 [: ?
         这个不好答吧?- @  i6 {8 [/ W" O8 w
还有一点想提醒你,别以为只有盖上十字印的爱才算是爱,这样是反人类+ ^4 k) [  P' `4 m( ?
道德和反人性的。
同言同羽 置业良晨
45# waylww
- ?3 u4 n0 U7 S5 V; B/ u# B" _0 ^约翰福音 3:16  「神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。* S" b) H  O2 j
17  因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪(或作:审判世人;下同),乃是要叫世人因他得救。18  信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。