埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人愿意出租汉服吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单位搞一个中国新年小party. 想租一套汉服(多了不限),希望能以此介绍我们的传统文化。不知哪位XDJM愿意出租你们的汉服。租金面议。电话:7804360848 (LIN) 多谢!
不喜欢汉服,喜欢旗袍
不喜欢汉服,喜欢旗袍
3 h& t6 b8 S$ l2 a* U苦咖啡 发表于 2010-1-29 22:20
) ]4 r8 G& W) E# o+ \. v; v! Q
楼上的找打!!
老杨团队 追求完美
不喜欢汉服,喜欢旗袍5 Y4 r% ]* `- d5 v
苦咖啡 发表于 2010-1-29 22:20

. I! V8 a4 a6 \2 j) L% B7 x9 ^  ?7 ~& t! G1 K; U3 s
不喜歡旗袍,喜歡漢服
姐妹们到底有没有人愿意出租呢?只是在幼儿园给家长和小朋友做个服装展示。个人感觉汉服更能体现中国的历史文化,所以想租汉服。希望大家给与强有力的支持。谢谢。
大型搬家
唉,我倒是愿意出借啊,可惜我现在 不在爱城呢~~~
以后再需要汉服时也可以找我。+ S! e7 L) G1 w; R( G2 I8 M
我有,2套,免费。; Q: g; p8 @" {
不过我的衣服只适合身高155-160CM 。
楼上好人~~~
谢谢轩辕无天的鲜花。你是不是经常上汉网论坛?我在那儿见过你的ID.
谢谢轩辕无天的鲜花。你是不是经常上汉网论坛?我在那儿见过你的ID.9 X( j. K* `7 a! A6 d
青苹果 发表于 2010-5-26 09:42
& m0 E, D- g9 G+ S
8 }( A2 B, v3 s/ g! k& [
汉网去过,但现在不太去了,以前是去那里的市场版看衣服,其他版太激进了,受不了,呵呵。
- ~* D( {: J- D+ h% ]
* b! c$ F8 \7 u有没有加入加拿大汉服群啊?群号是:78976149
我没有QQ, 太落伍了。
, [  _/ j; P5 B. t0 X6 z1 U) t你的头像很漂亮。
呵呵,谢谢啊,照相嘛,总是要打扮漂亮的
同言同羽 置业良晨
my friend is interested in renting/borrowing hanfu for a multicultural day celebration. she is a junior high teacher with edmonton catholic schools. please contact her at rpang@ualberta.ca her name is Estellise
6 o( m' ~2 g, M" q  ?5 V1 _9 K& B" sthank you* B5 x: T& b* C/ o  d5 c
steven