埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位想买汉服的同袍啊,好消息!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如梦霓裳现在正在搞团购活动,凡是在如梦购买过2套以上汉服,或者是论坛级别“明”以上的朋友,均可以参加团购活动,最近的团购项目有:交领棉袄或者斗篷,家居服,高腰襦裙。6 U5 z4 H( j% r$ O1 |# r" \
5 u1 L: R# ^- r  _
团购价非常实惠,可是要想办法达到级别哟~~~
5 J' M' m3 t0 z0 H+ T) B! w
7 M9 j1 h! r+ |: s, A5 D( v其他问题,请君到如梦论坛看看吧。
理袁律师事务所
凡是在如梦购买过2套以上汉服,或者是论坛级别“明”以上的朋友,均可以参加团购活动
5 j+ B; y7 i6 Z+ ?4 f' `
% h+ u  S3 r8 \; Y, W; y. Q以上我都沒有...呵呵
“明”是啥级别??我刚注册,迷糊着呢~~
老杨团队 追求完美
刚注册是今,然后升级到民国,然后就是明~~
$ l2 [% \. H! j. J7 b4 h5 u7 `1 u6 ?2 \; S1 \: }
去掉了非汉朝代
凡是在如梦购买过2套以上汉服,或者是论坛级别“明”以上的朋友,均可以参加团购活动4 m3 G) s* X5 W9 r

* o7 ]/ V. M8 U以上我都沒有...呵呵* Y; ?6 }9 C3 \3 g
無聊透頂 发表于 2010-1-12 19:29
) w, B( d. t/ G  E/ [3 ~
/ p, Y' S0 A, n8 L* G+ J6 D
那你不去注册灌水~~该!
猛灌也不能在幾天內灌出“明”吧?
250个帖子吧,到明
如果你上几张汉服照片,别人给你加魅力值,应该更快到明。
4 H! Q1 S3 b- f" L; m" m9 Z0 C2 h  ~( M9 C, d6 a) S. P8 d
棉麻的家居服,彩棉的中衣裤,想象就觉得舒服
上幾張漢服照.....我正昂首仰望著遠方的瞳莞.....我的漢服啊....
上幾張漢服照.....我正昂首仰望著遠方的瞳莞.....我的漢服啊....+ E  z' [" j. R8 d
無聊透頂 发表于 2010-1-13 23:11

+ c* X: l: {/ g1 k0 I0 u" h% `% h+ j! E- `# j3 k' ?8 `: B
你可以报个到,先上个形象照,说不定也赚不少积分呢。; _% k4 O0 {& d2 v- j2 v) _8 k
# N6 Q# e4 o5 H5 Z+ k9 f' A# Z
又,据说团购放在春节后了,你可以尽情多照几张汉服照,放上去,吸引大家给你魅力~~+ x3 G" t' Z) h! h2 {0 |! R# @

# q5 }$ O% Q* k1 o8 U嗯,再加上灌水,说不定两三天就到明了,就可以参加团购了