埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这回能排上吃米粉了吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等啊等,等了过了年,问问能不能订米粉了?不管是米粉还是螺视份,能订上的话请给俺个短信。另外,除了米粉还有其他的小吃吗?看到你们到月亮山家聚会的那两个菜当时馋得俺的口水就出来了。
等啊等,等了过了年,问问能不能订米粉了?不管是米粉还是螺视份,能订上的话请给俺个短信。另外,除了米粉还有其他的小吃吗?看到你们到月亮山家聚会的那两个菜当时馋得俺的口水就出来了。
+ f. a( G! E: l+ O- B: f; p8 e4 WBIGWOOOL 发表于 2010-1-4 23:56
1 X& d/ e' @, g; t8 `
呵呵,把你放到LIST上面了,开订之前一定先通知你。其他小吃嘛......再说,再说吧。
I want 米粉 and 螺视份 too. can you message me when you are ready for your next business?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
2# 老王
: \5 M* @$ d# I. F* ]5 ?
& U2 H. h% y: q5 R
0 @' U* z; H" P4 E. @/ f( p好的,那我就等定了。其实至于其他的小吃,例如俺提到的那两个菜,在你做给自己吃的时候,分给俺一点,解解俺的馋虫就可以了(不是免费的)。要是一直都没做就算了。
I want 米粉 and 螺视份 too. can you message me when you are ready for your next business?
) ]" Q3 p2 z! `; Q, Icarpoool 发表于 2010-1-6 11:18

* w" @9 F6 U9 t收到!上回你回帖的时候就把你放进LIST里面了,谢谢了!
2# 老王 # g- {- a* {0 b4 G+ j0 R* y
8 u/ @( R8 H' P" n* h  U
8 q' _6 h; Z& a9 U$ p
好的,那我就等定了。其实至于其他的小吃,例如俺提到的那两个菜,在你做给自己吃的时候,分给俺一点,解解俺的馋虫就可以了(不是免费的)。要是一直都没做就算了。
( v' H0 @1 k5 b  J# P4 I. EBIGWOOOL 发表于 2010-1-6 12:38

0 A+ J) i0 N; J: P$ u, B呵呵,好D好D,有好吃D一定短信通知你。谢谢了!
我也要!!
我也要!!
' Y# v) Q! y4 \4 W1 Bglasszz 发表于 2010-1-6 22:56

8 K. J. o4 W4 I/ P# A$ U呵呵,老主顾了,有D,有D!谢谢了。
我也要!!{:3_93:}
2 @) Q+ j3 Q  ~( CIsabella 发表于 2010-1-9 01:59
( p0 S- P$ ^) g/ i4 R, N* m
好D,放到LIST上面咯。谢谢哦。
好D,放到LIST上面咯。谢谢哦。8 K3 F. H. p9 l' F2 U4 L3 @
老王婆 发表于 2010-1-9 14:32
同言同羽 置业良晨
我也要~~~~谢谢了
6# 老王婆
5 e: w$ C/ @7 G! F- O7 Q# Z, ?. e3 [# p) m% F

4 f7 l" L  ^1 b8 ]那俺就喜颠颠地等着喜讯了。
我也要~~~~谢谢了1 \4 z5 T  O3 _
ycy123 发表于 2010-1-10 13:52
3 a& _1 V' |+ B$ U5 c7 O4 i
好D,好D,加到LIST上了哦。谢谢了!
6# 老王婆 , v2 P+ E/ a+ n* T
9 ?; v) |4 d4 d2 Q4 x* X4 i
! B& F( e- ^9 ?
那俺就喜颠颠地等着喜讯了。
# m5 F) r0 L/ ^/ CBIGWOOOL 发表于 2010-1-10 15:14

( L6 K" K0 n3 T% ~' @好咧!那俺就屁颠儿屁颠儿地开始去准备了哦......天气是越来越暖了......
老柳教车
同言同羽 置业良晨
16# 老王婆
8 V5 W* Q5 i) S7 y+ o' o7 t. o+ \3 h# i# ]8 r
$ ~  X3 p3 g. H! P9 Q; l
me three
16# 老王婆
( l9 ]* m0 s3 P8 x/ R" a1 R8 A3 N) N% i

/ @$ X6 I3 g3 |* u* }me three9 {$ g8 Z+ Z: i
yangshanshan 发表于 2010-1-12 12:02
$ a. i4 S; h! z# k4 u  I1 z0 j6 h
OK,you 4
I want 米粉 and 螺视份 too. When can I pick them up?
I want 米粉 and 螺视份 too. When can I pick them up?
. ]+ ?2 u. x, b! cmonicapharm 发表于 2010-1-13 12:26
, A! ]: s9 P2 v9 G
嗯,现在只能是放到LIST上面,等春暖花开了,米粉也就该从冬眠中醒来了 ,到时候会通知什么时候可以取粉的,谢谢了!
那岂不是要等很久。从来没吃过,非常的期盼!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
那岂不是要等很久。从来没吃过,非常的期盼!. b0 u0 u1 U1 t8 w; p1 `. t
三硝基甲苯 发表于 2010-1-13 14:11
- O8 Y. t' X1 ?
嗯,应该也不会太久了吧,春节以后一般就暖和了吧?
+ K9 {  ]' w5 o不过,不要期望太高哦,这样才容易有惊喜,呵呵。
同言同羽 置业良晨
我也要米粉!5 _9 h  v' `  z9 c
把我也记上吧!!2 x$ C6 ~3 g3 b1 P  c1 {
到时候第一时间短信我!
. m1 [: n8 B% F# a谢谢!!
不是吧,春节以后。。。。。趁着现在天暖和,要不先做一波,过段时间似乎又冷了阿。。。。。。
我也要米粉!
) A; l7 s1 ~5 P1 [3 i把我也记上吧!!. L6 s8 u% g1 N6 D* w9 `
到时候第一时间短信我!
5 n7 E1 p4 n( g6 o谢谢!!
9 \# e$ m  `& {( ^  o. c微笑着晕 发表于 2010-1-14 10:31
+ b5 Q3 r: B3 b2 b! }8 \9 E
好的,记上了。谢谢!
不是吧,春节以后。。。。。趁着现在天暖和,要不先做一波,过段时间似乎又冷了阿。。。。。。
* C6 t+ O% H% i3 S0 t8 o# O* iFrances 发表于 2010-1-14 10:51
  @1 Y# d+ [* ?  H3 |3 U5 P
呵呵,还是等天暖定了吧,不要又象去年12月5号那样,准备得七七八八了,突降大雪,只好作罢......备的那点料我整整吃了一个星期才清楚!
26# 老王婆
6 O$ v+ k1 V6 U6 }+ b
7 I) Y7 A% _7 `; x6 R- ?/ P, N9 t7 R0 |( f
......早知道了就好,去你家帮你一起吃,唉,等暖定了,我还是继续泡我的粉丝好了- -
呵呵,还是等天暖定了吧,不要又象去年12月5号那样,准备得七七八八了,突降大雪,只好作罢......备的那点料我整整吃了一个星期才清楚!
) T7 y0 J) ^) `  R5 P- K  P( A老王婆 发表于 2010-1-14 12:40

4 I" Q9 I; {" w# D7 c
+ [1 \) o4 I8 w4 [1 `) n怎么不通知我过去帮忙? - u/ Y9 n) P' i* z& G1 f
  K, Y' E' m4 s$ U7 X- ]
这几天暖了,好开业了。老王婆,我也报名,请把我也放到李斯特上面。谢谢!
在瓦窑后面排队
老柳教车
在瓦窑后面排队( B# O9 D6 x: ?# P' X7 m# X" s
白水 发表于 2010-1-15 14:34

# ~4 b* I, s; W
$ ]0 z/ _5 _: j我吃米粉你喝汤
老柳教车