埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(09圣诞活动)图解creative dance program

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

+ V2 i" h5 c4 ]# Z% ^( G一直没有机会写个原创推荐一下女儿参加的这个creative dance 舞蹈活动。正好圣诞节活动,拍了些照片,以图代文。简单介绍一下。
dance 625a.jpg
我个人从小就比较喜欢舞蹈音乐,纠其原因,得从当时放的一个电影“霹雳舞”说起。第一次听到看到强劲节奏下的街头舞蹈, 我们都震惊了。偏偏成长的地方民风本来就豪爽,又号称歌舞之乡。于是乎,没多少事情可干荷尔蒙过剩的这些半大小子们,根据有限的影像资料以及自我发挥,颇练出了些套路,不时地,大家逃了晚自习出来,提个大块头的录音机,在操场上就和节奏,比试加showoff起来。- {. Q* v6 U- V1 N# }

& G' l7 U3 q0 h4 [3 \下面这个视屏,颇有当年比舞的味道。( b; A, a5 n6 X. O

+ f, O" ?) ]1 d3 j# q) j
老杨团队 追求完美
sofa!
Too late for sofa...was kicked-off by 巴山
/ n6 A1 X8 T( z( [0 n" [* c8 H
3 X8 C  c( x" Y! c: k/ b% |/ {我这个喜欢舞蹈的情节,就是在蜷缩在一角,看高手们较量的时候,慢慢的产生的。 过来加拿大后,正好有一个朋友,一直把舞蹈作为一个爱好,有时一起聊聊。耳濡目染,等女儿年龄够学舞蹈的时候,作为“砖家”的我按层次定了三个目标。
$ S8 ~( l7 F7 ~1 W0 B
# W; d; U8 ?) @最低的目标,是能给女儿活动活动筋骨,以后照相会摆个pose./ h$ Z& B3 j8 z' X$ H" R( C
再高一点,如果能够在轻松活泼的环境中,闻歌起舞,有个健康地体形,那就更好。* d6 Z7 W4 h1 c: m, q
最高希望,虽然我个人是菜花肉粒,但要是女儿才华横溢,若干年后,能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵。那我也只能是在偷笑中,华丽丽的接受了。
dance 298a.jpg

: c# Q. J7 B$ u+ d: p' n巴山 发表于 2009-12-17 15:37
3 E7 O4 l3 }5 x' O

7 U3 B) M9 A$ b7 D谢谢, 这个对你来说,太早了点
感谢莫板鲜花
理袁律师事务所
" r( c" D2 E) k( @* i* n( ?
愿望是美好的,现实是残酷的
8 A; b. t; v# p9 R. K) |6 |% T+ W% c; ^
领导寻寻觅觅,综合各方信息,为女儿在河湾舞蹈学校报了一个芭蕾和踢踏舞班。整体感觉,除了收钱收得好,其他没有太多优点。" m7 t' L2 ^5 T' M

% |! d' v: M, ]0 t最可气的是,每每看到小朋友们固定的站在一排,机械的重复几个把式的情景,我都不由得想起,当年在操场上做广播体操的时候,为了吸引旁边小姑娘的主意,刚别出心裁的打出降龙十八掌第一式,就被教导主任请到全校面前,观看大家做操的一幕。. F+ B- _6 O1 |, U7 z: Q, G; h
7 u5 u- U5 ]% K( W+ E& i$ ~! y
女儿学了一年,也不想再学了。 正好,萦绕不散的教导主任,拜拜了您。
dance 284a.jpg
和这个芭蕾和踢踏舞班同时,在朋友的建议下,领导找到并为女儿报了这个Creative dance program。4 x* T6 `3 p1 P' I
/ l" D" p8 r: _0 d1 f/ w3 q
时间不长我们就和女儿一起喜欢上了这个program
dance 189a.jpg
强烈关注中,看到题目就觉得吸引人,。% ]* x) a% A% ~; j% h/ ~6 U4 N
“能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵“  这样的话简直是直指我心啊。 6 r9 H$ M& V( j2 s
作为家长的好处是,我们可以跟孩子一起去探索很多新的项目,借着孩子去填充一些我们过去期望尝试却因各种原因错过的领域。  M1 t4 l( o# `$ g
简直等不及女儿再长大点,我就可以跟她一起去学这样的项目了。
写详细点呀,在哪儿?多大的孩子可以参加?很想了解,谢谢了!
同言同羽 置业良晨
这是哪儿的活动阿?
愿望是美好的,现实是残酷的  S- A+ n. |' g5 R
' i( b1 K1 }; V% R& }- y& _
领导寻寻觅觅,综合各方信息,为女儿在河湾舞蹈学校报了一个芭蕾和踢踏舞班。整体感觉,除了收钱收得好,其他没有太多优点。1 \4 l* }$ l3 }' M6 c4 |, O- P; B

! y: V+ I0 H0 y) j7 u最可气的是,每每看到小朋友们固定的站在一排,机械的 ...
6 D* f7 E# @! i* e白水 发表于 2009-12-17 16:46
2 J+ Z& P+ c4 a: v: q7 o: T
我女儿也在河湾舞蹈学校学了一年,就再不想去了,现在就没学了。本来小姑娘挺爱跳舞的,给这河湾整得一点兴趣都没了。那个老板只管收钱不管教质量,很敷衍。
2 A7 k% V) f& i7 B1 J
1 @$ T2 X& {( m' H1 X! D看来你家这个Creative dance program很不错的说。
6# 白水
, S/ V3 k' C6 f1 T8 M+ Q9 h- q- w+ n
8 ^+ b+ ~4 D1 d
- C( a1 K$ w2 F0 x# x你闺女很专心~~~
谢谢, 这个对你来说,太早了点$ W5 C  |8 q8 v# D0 Z
白水 发表于 17-12-2009 16:26
! Q& A0 t6 A1 U# W
先预习一下总可以的吧
同言同羽 置业良晨
Too late for sofa...was kicked-off by 巴山 1 @' ~3 m9 ]2 a+ Q7 J
莫迭儿 发表于 17-12-2009 16:06
4 G0 p  x! Q# a  L+ @
呵呵,差了俩楼呢。
呵呵,差了俩楼呢。
% X& d/ S) b+ t' l8 ^1 g巴山 发表于 2009-12-17 22:15
9 D7 E- I3 P/ f4 m% S+ ?

3 b" ?6 ^. f) ?, S5 r4 e. R7 y/ p) Z这个周六带上小巴山全家一起来参加我们乡音的活动吧?
4 F' ]" f" |$ f& J- @! N! W7 c
/ A4 L+ X9 ~. d+ Ihttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=253636&extra=page%3D1&page=3
大型搬家
我个人从小就比较喜欢舞蹈音乐,纠其原因,得从当时放的一个电影“霹雳舞”说起。第一次听到看到强劲节奏下的街头舞蹈, 我们都震惊了。偏偏成长的地方民风本来就豪爽,又号称歌舞之乡。于是乎,没多少事情可干荷尔蒙 ...: }9 m3 L; e' q, C6 w
白水 发表于 2009-12-17 15:52
" F4 F, d" }4 D8 {( x& a
没想到白水能歌善舞哇!
这个冬天送跳舞, 我送两个女儿学了一个半月就打退堂鼓了。
没想到白水能歌善舞哇!: y' e9 x* |' Q. T
莫迭儿 发表于 2009-12-17 22:27

4 n7 Y! e  L% G5 I! D8 M4 Y% y4 D- i% e# o) @
呵呵,是听歌看舞
同言同羽 置业良晨
呵呵,是听歌看舞' u1 c1 E5 d  g+ ?2 ~, i: Q
白水 发表于 2009-12-17 22:30
: R* S# l. @. v0 C8 P" _9 Y2 b
你女儿就闻鸡起舞吧?
同言同羽 置业良晨
) [' |3 @1 D! T: X1 y2 h- h$ {
强烈关注中,看到题目就觉得吸引人,。6 T- J0 y8 p* p. `
“能够用身体去表达思想和音乐,用舞蹈去激荡或宁静心灵“  这样的话简直是直指我心啊。
/ T& b: q& ]% D3 `( j作为家长的好处是,我们可以跟孩子一起去探索很多新的项目,借着孩子去填充一些我们 ...
' A* I9 P* @* {$ N, y% `1 c竹帘儿 发表于 2009-12-17 17:42
" l* R. i; ?1 u* F" ~. @

: a. |1 E1 {% I6 I& N竹帘儿你以前帖子里很多教育孩子的方法和理念,领导和我都深以为然。
* J4 i4 z4 z/ j) J+ D% t2 z9 W9 g4 f5 o, B, J! w" h5 `' [
接着你的评语,来个口号,“孩子让生活丰富多彩”
写详细点呀,在哪儿?多大的孩子可以参加?很想了解,谢谢了!
- Q( |( C  W5 n& r, ^. Y% q7 x左微 发表于 2009-12-17 20:54

/ g9 Q% d4 g, H) M7 Y跑江湖卖狗皮膏药的,都要先忽悠一大段,才亮东西。
4 s0 a# `  |7 m6 F/ S# Z% v0 z
8 Z/ |. [$ ~" g( V1 \( g; I0 P稍微给点耐心,明天有空,我一一写道。
你女儿就闻鸡起舞吧?
- }' j# T- a% ?% Z. ]莫迭儿 发表于 2009-12-17 22:33

# H) y( ?" }4 k+ y
8 t) ?; A' Q% q9 g还没到那水平,不过摆pose现在已经是花样繁多了。
这是哪儿的活动阿?
5 O0 Z* ~: r) f) `三思 发表于 2009-12-17 21:25

0 P7 z8 b' o. B/ |大学教育系. r( h3 \1 J6 k8 N! U4 o6 d1 u/ ?
% q' n2 N$ M" V
三大妈你来了正好,这个活动有两个小缺点,其中之一就是男孩少,你要是给孩子报名,谁排不上,也得给你先上了。
我女儿也在河湾舞蹈学校学了一年,就再不想去了,现在就没学了。本来小姑娘挺爱跳舞的,给这河湾整得一点兴趣都没了。那个老板只管收钱不管教质量,很敷衍。
9 Q4 _+ ?8 M- Z* g' \; o7 T% ?) v* [. c/ [3 d: r
看来你家这个Creative dance program很不错的说。
3 z3 I; o. J3 J& a+ a% `3 }悟空 发表于 2009-12-17 21:39

/ [+ l- }1 Q+ i$ N2 E9 i2 W- F3 x( C$ D0 O3 F  e0 y
原来咱们是难姐难弟
& [/ x% d/ N  {4 R2 O. N: k3 e
$ e2 w- O7 a) I" r6 |/ \' |" b+ V- K开写的时候,我就想着给你推荐呢,这正好了,我回头加把劲给你忽悠进来。
1 @# Y7 K4 E( B+ P- J5 i4 a) c* p; S1 x" n8 |; o
顺手感谢你推荐的钢琴老师,很不错。
6# 白水
$ M3 [5 h9 d1 b, D+ @# x( [; F/ U4 U0 B/ T5 z

% q( |6 ?$ n9 o$ S# q: _; j# j3 \$ B你闺女很专心~~~
. Y. |! D$ a9 Y( v" n3 [- i/ ~巴山 发表于 2009-12-17 22:13
( W* i! h8 X. j, P1 r' x' o( @

) @3 a5 O, O. E' O4 ]9 D回头去看看你的
顺便也多整整你小时候跳舞的事迹
你这个一看照片我就知道好了,看孩子的造型本身就是一幅画。问题是你们这帮人上的课通常离我特远。介绍介绍有我家这边的班吗?