埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(09圣诞活动)给女儿与外孙女的礼物----圣诞红母女装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我特想去的说,你出路费啊?
6 y" @2 k6 o! e7 A1 u# I1 q竹帘儿 发表于 2009-12-9 14:18

7 H" q  O" u6 ]* |3 ^8 V) h% e0 r- D' [* \# q/ [
我出你来友好访问的赠送的礼品,让三大妈赞助路费
心动不如行动。) {3 P) ], \5 O' P/ E
超资深美女 发表于 2009-12-9 13:57
! m! n* K) h# T0 j- g# q+ g% Y
2 e$ o0 i. n- e# R; I
关键是这边线的挑选余地太小了,要么质量不好,要么太贵。真羡慕国内做手工的,材料都那么便宜。
呵呵,阿土,看来你是太不关心我们手工界了 ,现在很多手工编织的衣服比卖的好看时尚多了。很多巧手的,买了线自己仿商场或网上卖几百上千的衣服,成本出来才十几到几十,也都很漂亮。
. l/ n- T5 e0 ~$ W$ ^# T' W
5 l0 s. j, Q" f- _: i不过钩的衣服 .... ?2 {! |2 ~( A/ ~
黑弟 发表于 2009-12-9 13:52
; P) y: C$ m+ s! C% a/ c0 D
$ v( y& |/ F# t
其实是不敢关心,谁让咱是个好吃懒做的~
老杨团队 追求完美
我知道你说的是什么意思, 不过我觉得这种“土”并不是因为编织方式,还是跟设计和配色有关。
. d' |# g# f+ v5 b看几个洋人的编织作品,不会觉得缺乏时尚元素吧:
% a6 E. W1 p0 I7 `7 P" t! W; w# u$ g; A+ k' ~  C) W$ z  ]
项链1; K4 }* B; P& a& r4 r) U0 O
http://ny-image3.etsy.com//il_fullxfull.101087439.j ...
. E1 Z8 h- q1 }2 r竹帘儿 发表于 2009-12-9 14:06

) A3 V0 z6 x3 T" k8 A  W4 ^  {  g/ `$ M  ~9 R9 K) i0 _# j
小靴子小鞋子真是精巧可爱!
其实是不敢关心,谁让咱是个好吃懒做的~. ?2 k& x8 x3 P# }5 P# `4 x
阿土婆 发表于 2009-12-9 14:37

! w, N6 A% g& i( X
0 ?' j7 i/ b: t# t( J2 L/ l$ e$ D不对,你不关心手工界,不是因为你好吃懒做,是因为你专注于时尚界
太漂亮了,太时尚了,想买都没处买。。。
好温馨的相片。
- a" i( N+ m8 {. n那天PARTY见到TUTU和女女真人秀,更是漂亮呢,不知的还以为是俩姐妹嘞。4 H6 v" f* y+ R) _- f  y+ T# Q
那个美美的围巾相片也贴上来啊,让屯里的JJMM们都行动起来。。。。。9 _+ T: P$ }0 v
) L! I/ r# [( a- ^
PS: 手工坊的第一次活动暂时定在圣诞假期间,地点在我家,美女你看好不好?
老柳教车
那天给你的相册看了没?有没有入你法眼的,我还有好多嘞。0 J$ r$ W9 @0 [6 P( l0 \+ n
星期六去找你,好不?
老柳教车
好温馨的相片。
  x( c& i+ N6 R* Z: R/ @9 ~那天PARTY见到TUTU和女女真人秀,更是漂亮呢,不知的还以为是俩姐妹嘞。
; L" [/ c* @. e& M0 q9 @那个美美的围巾相片也贴上来啊,让屯里的JJMM们都行动起来。。。。。
. v1 J! E  k/ h5 p. D7 i0 l; p. G; p9 o7 [$ ~+ I  j% h" t
PS: 手工坊的第一次活动暂时定在圣诞假期间 .... L& b, w& X5 h9 c4 ]
瘦子 发表于 2009-12-9 18:18

- e) m" W& w# W6 Y- t偶看挺好
偶看挺好
( Q; d8 G3 t* g' k/ Kyangshanshan 发表于 2009-12-9 20:36
* I- s4 V: Y/ b
9 j4 u7 v2 I& j1 g
你也带上然然来玩啊
羡慕啊!!!!!!!!啥时我也能自己弄一件就好了,梦中?
怎么那么多能人呢???我妈怎么就生了我一双笨手!!!!
同言同羽 置业良晨
你也带上然然来玩啊5 G0 r5 y* _. }* W2 S7 l
瘦子 发表于 2009-12-9 22:07
" B7 n& I0 l9 }( N! y; f
{:3_97:}
{:3_98:}
然然寒假来玩哈
' H3 j1 O7 p; I& }" f; L0 Z超资深美女 发表于 2009-12-9 13:33
同意,把时间订的再具体点。
好温馨的相片。; n! F" Y% |7 L$ K2 J% u& j
那天PARTY见到TUTU和女女真人秀,更是漂亮呢,不知的还以为是俩姐妹嘞。
: }" Y* y! I1 O% z. E, D2 Q那个美美的围巾相片也贴上来啊,让屯里的JJMM们都行动起来。。。。。; A7 G9 d! R+ Z9 H) t! a  x
1 @$ A0 Z# Y5 Z# F
PS: 手工坊的第一次活动暂时定在圣诞假期间 ...
" Y- Y3 k9 W+ k$ \. u% {' ?1 \3 h5 u瘦子 发表于 2009-12-9 18:18
理袁律师事务所
过年着红装图个红火和喜庆,这是中国人的红色情结.人间同此情,原来西方人圣诞也爱着红装,图个温暖和热情.钩了两件圣诞红母女装为圣诞礼物给女儿母女俩.祝她们的日子红红火火.
1 j( c! @* t* O8 b) O2 v, E, i5 W1 ^2 \3 l0 h2 j
早在10月份在国内就在构思这两件衣服. ...
2 K- n1 w$ f6 _  ~- r- E1 |超资深美女 发表于 2009-12-8 21:44
8 L& W) {& A& u3 G
哈哈,美女阿姨,你好强啊~
同言同羽 置业良晨
那天给你的相册看了没?有没有入你法眼的,我还有好多嘞。: O$ v- `! A. L1 y1 |; s
星期六去找你,好不?
9 Z  [- B1 H2 s0 z8 k3 M瘦子 发表于 2009-12-9 18:25
; e% c/ P% r. J# d! a5 @* U" s
天天都在阅读与欣赏 ,君不见“四叶草”就取自相册。
2 q: b- U* `& L6 U& D周6来哈。
{:3_97:}
* }/ K$ W: {5 y/ }, G. h( ryangshanshan 发表于 2009-12-10 08:40
$ x8 }3 d& U7 b! v
1 Q8 o! J" _1 }3 A$ D* r7 j# m- \
What's that mean? ....
偶看挺好
, A8 m8 M5 K$ {' B: h5 c( @6 ?yangshanshan 发表于 2009-12-9 20:36
& ~! ^( b$ b7 C" p3 S# d
* V; O# G, w) \$ f
哈,不是你同意的吗?
老柳教车
羡慕啊!!!!!!!!啥时我也能自己弄一件就好了,梦中?* y' @2 q9 t& A1 L! p
平安福 发表于 2009-12-9 23:37
9 {0 _$ j( f  {' \! T7 U
“ 我的未来不是梦。”
{:3_98:}
  a! Z5 i, z- E, [# ~# Gyangshanshan 发表于 2009-12-10 08:41

" H& E# `; [3 `yangshanshan 厚此薄彼啊,呵呵
同言同羽 置业良晨
太漂亮了,太时尚了,想买都没处买。。。
0 O- Y+ i( p5 XPTL 发表于 2009-12-9 16:26 [/quote]7 d/ \" X" A; Z% u/ b
有卖就撞车了。
同言同羽 置业良晨
好温馨的相片。
, \- [7 P, Z1 i& T! G7 ~, ^0 ^9 Q那天PARTY见到TUTU和女女真人秀,更是漂亮呢,不知的还以为是俩姐妹嘞。9 d$ k0 Q( _9 ^( E3 B4 c) x. N3 E3 k
那个美美的围巾相片也贴上来啊,让屯里的JJMM们都行动起来。。。。。
1 ]- c# C5 b& ?
+ p. s! c# l! Z" ^" l. |PS: 手工坊的第一次活动暂时定在圣诞假期间 ...
' D% T' {/ R- B+ t3 V瘦子 发表于 2009-12-9 18:18

/ v6 x2 J. {  C' ^支持,
哈哈,美女阿姨,你好强啊~
1 d1 a% Z, c: V/ k- H  @1 @猪刀小试 发表于 2009-12-10 09:23
) t4 }6 ]2 _' [, V7 o4 ^# q& @( D
谢谢猪刀飘过。
怎么那么多能人呢???我妈怎么就生了我一双笨手!!!!
' ?/ F  Q5 K% l+ t/ M1 W) M小黑炭儿 发表于 2009-12-10 05:37

$ H, I7 v, B  F% n不笨滴,不笨滴。
不笨滴,不笨滴。, [4 T1 T$ `9 Y3 r' m+ C* c
超资深美女 发表于 2009-12-10 10:52

) l! m5 G' K9 B4 ^* F回头你教教这个小黑炭得了 ~
回头你教教这个小黑炭得了 ~
, Z7 ]  _" C( i6 Y猪刀小试 发表于 2009-12-10 11:47
( k$ C2 y' O" X+ M. @6 n
她(他)是自己牵须。
为什么都管美女叫阿姨收徒弟吗?{:3_97:}
真是手巧啊
真是心灵手巧啊