埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

轩辕mm!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的新头像真好看,是自己化得妆、梳的头吗?
! L# s* h4 p* ~# [2 ]* F  l8 Y$ U. d( B3 g
谢谢夸奖。* M& h6 a; O9 Z# l0 t- j

9 U2 U7 `0 T' ^首先,似乎,大概,也许,我比你大也说不定啊………………+ }- ?3 j: ~* j
- A4 k9 O' R; M# |, ?: E
其次,化妆,头型,都是影楼里搞的,头型没啥了不起的,就是上半截纠到一起就完了。! b2 A+ c* v6 h5 k
& S" x# s) k) O( Y8 h3 z, c+ I
眼看岁数一年比一年大,所以想趁还能装点嫩的时候,再留几个青春的泡影啊~~~~~
话说,摄影版那么多高手,我总想着,要不咱们有汉服的,啥时候也化化妆,弄弄头型,让摄影高手们给拍摄一番,给自己留个美丽的倩影,还顺带宣传一下汉服,如何啊?
老杨团队 追求完美
谢谢夸奖。
+ I4 A  V; P& G) K* m$ L. r) y3 Z3 t; N9 [4 `0 j9 T6 {9 f, A3 p3 D9 D
首先,似乎,大概,也许,我比你大也说不定啊………………$ Z' Z- m8 n- \
5 R6 E/ [( J1 e
其次,化妆,头型,都是影楼里搞的,头型没啥了不起的,就是上半截纠到一起就完了。
& ?+ Z" n1 ?5 T, G
. Q" `( M. A4 P1 p. d眼看岁数一年比一年大,所以想趁还能装点嫩的时候 ...
# L! d8 e8 m& D" H0 B轩辕无天 发表于 2009-11-29 01:47

/ J2 F( B* Y/ w- S, l$ k$ J7 l% ?0 g- }8 ^8 r* ^- H
嗯,这个头型简单而好看!
话说,摄影版那么多高手,我总想着,要不咱们有汉服的,啥时候也化化妆,弄弄头型,让摄影高手们给拍摄一番,给自己留个美丽的倩影,还顺带宣传一下汉服,如何啊?0 n& X& Y7 b/ U  a
轩辕无天 发表于 2009-11-29 01:48
7 ^2 h, A5 D. j5 Z9 @

) R4 v3 s2 D  R: d% b! v' t这个提议不错,可是模特和摄影师之间要有默契才能拍出好的图片,不知道大家怎么样,我不是个好模特,特怵镜头现在。{:3_90:}
默契也是培養出來啦啊,拍幾次就習慣了
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个提议不错,可是模特和摄影师之间要有默契才能拍出好的图片,不知道大家怎么样,我不是个好模特,特怵镜头现在。{:3_90:}3 z2 Z  G  V& d
海妮妮 发表于 2009-11-29 10:13
; x- Q9 a8 O, W. ]& y3 F/ A
# R* }6 K$ s3 B1 S) h2 e
摄影师的水平就是抓镜头,如果抓不住个好镜头,那就是还有待锻炼。你先从你家领导培训起。