埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 闲着也是闲着,呵呵~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
香辣杂菜粉丝牛腩煲: R- ?# N3 W0 e# c) K4 F' d
香辣水煮牛肉
, v: w1 @: _# I1 h% `) V
祝大家周末愉快,~~祝我也周末愉快~~) \; P2 o) i  E/ X4 y4 N
喜欢请送花哦~~谢谢~
老杨团队 追求完美
看不到图片  都是显示的这个:~
看不到图片  都是显示的这个:~
6 w8 ]7 P! m! Z! \7 h猪刀小试 发表于 2010-8-27 09:59

4 l! D7 ?" V" k# o  Q- I; x2 @晕,为什么我自己可以看见呢?好奇怪。。。。# v# b# b$ i3 W5 U% t* \3 U
其他人可以看见吗?刷新下呢
搜狐相册不让外链,你看到是因为你电脑上有缓存,你把电脑历史纪录都删了缓存清空了就看不见了
搜狐相册不让外链,你看到是因为你电脑上有缓存,你把电脑历史纪录都删了缓存清空了就看不见了
, \5 ?' K+ V% Z) Bsweetlele 发表于 2010-8-27 11:03

' o+ r! P. N! x0 {. t" f" m; R哦,原来如此,那我晚点买个VIP再发~~哈哈~8 s8 e. S2 k+ ^* Q2 c) |
谢谢哦~
. {2 f+ u* Z, L8 @& a0 r$ ^% X6 B1 T2 u
感谢黑条的伪刀3000~0 }5 V, \# P/ P0 |9 |3 x) }
麻辣香水鱼
& u7 ~  Z+ H/ X
: E7 O  S$ Z1 M: Y~~~~~~~~香辣牛腩煲
香辣水煮牛肉
请上麻辣香水鱼的做法,谢谢啦!
请上麻辣香水鱼的做法,谢谢啦!
. S5 }$ q0 R; q/ B愚公 发表于 2010-9-1 14:58

6 M/ R* s8 C7 S$ }8 E做法:
* ?: N, I1 X# r- g4 g
0 {$ f1 a5 v& fA:2磅鱼柳,片成鱼片,片的薄一点比较好,用那个调料包里面的腌鱼包,加料酒和姜一起腌一下;* i  F0 U3 f* }1 W$ j- Y3 T
! N. ?6 m& ]  E( b5 I
B:4-5杯水,加白家麻辣香水鱼调料煮开;& Y' z5 C# K2 h6 D6 s' e; w
: i; J4 c4 p- d& F6 `# ?2 x9 x
C:放自己喜欢的蔬菜,我一般放豆芽,汆烫一下,断生就可以了,捞起来放在盆子里;
  D2 x/ V$ a0 e# p! x" Y
8 |7 x4 W* _/ [D:水重新烧开之后,把鱼片放进去烫熟,铺在青菜的上面;" Q; l9 s6 K, ]( N( W9 g  w
  i# C1 l8 T; {
E:撒上胡椒粉和香菜,用炸花生米点缀就可以了。
同言同羽 置业良晨
不能再看了!受不了了!
看着像专业人员做的,真棒!
太强大了呵呵,崇拜ING
面包蛋糕类,我的最爱!
同言同羽 置业良晨
特有才
就是随便做做的,大家夸的我都不好意思了~~, c4 ?$ |( f7 b( d& Z
用我爹的话来说,食物只要是用心做的,吃的人都能感受到的,用心做的食物,都是好吃的哈~* V) M3 G5 {3 t, ]9 Y6 H
希望大家周末愉快,想要什么菜做法,可以留言,我写给大家哈~
就是随便做做的,大家夸的我都不好意思了~~
3 ^1 q$ n. J  n  \, P+ D" M9 h用我爹的话来说,食物只要是用心做的,吃的人都能感受到的,用心做的食物,都是好吃的哈~
( M& [* n2 q3 o% S: g7 O" K4 L希望大家周末愉快,想要什么菜做法,可以留言,我写给大家哈~
: c3 `7 Y2 |3 w% I" ~3 }sumash 发表于 2010-9-17 09:29

+ z& v; t) r( e7 d. e( S1 x* t* ^鱼香肉丝
) [( \/ v5 Z: X3 i, _1 w, [, Y$ H: u, ?/ n* k' M- I
又到周末了,给大家提供点好吃的食物,祝大家都有个愉快的周末~( \( l$ s3 g& D- x' t. D" c! b
红红火火--红剁椒彩虹鱼$ M) @( G4 V, `

3 N0 C& O9 W6 D  t做法:9 @9 }& f. s% k6 D# l
3 q+ I1 _6 s. x" T
A:一磅左右的彩虹鱼一条,处理好后,把水擦干净,用细盐摸鱼身,加上米酒和姜丝,腌10分钟;* w7 l) }0 [+ W6 t
5 U* ~! Y5 K9 c
B:腌鱼之后会出一些水,把水和多余的米酒倒掉,用红剁椒铺满鱼身;; |3 {  }* ^1 V; k3 D& A& q

( W' e6 ^, N8 y8 N3 x/ kC:冷水上锅,蒸5分钟,把烧热的油淋在鱼上,注意千万不要烫到;* w" }& Y/ z: M$ O
6 Q: x4 X  C: d$ i$ W
D:盖上锅盖,继续蒸3分钟就可以了。
大家都知道的馒头~
9 D: ~5 T9 M, Y# E+ L* T7 c香甜牛奶刀切馒头  |& A% |; ^4 B1 t

! {8 y# P, Y" [* XA:1.5杯牛奶,微波加热30秒,因为我们这边牛奶都是冷藏的,所以稍微加热一下;# y% {' i& c  Z- r7 U
- O/ S0 G- y3 m! ^- l
B:现在我改用新鲜酵母了,切一小块就可以了,直接放在加热后的牛奶里;
' M; e, A/ l! M3 l2 ^/ G! N* H. B2 t" W. ?2 n: a
C:面粉3杯,面包机搅拌发酵;
  s/ R1 Y0 M! e8 B- V7 k% J% }! H. V$ `! M6 {5 Y6 b
D:发酵好后的面团,不要取出,继续开面包机揉面档,揉20多分钟;
. o4 }! o" u, f8 K2 I+ B) Z! e: h5 [4 @+ M8 H3 @
E:取出揉好的面团,擀成大面片,然后卷起来,用刀切成适量等份;
* k/ v) F( f: a: k: O2 [$ C# c
1 q- I# ?# _' W2 `F:放热水在蒸锅里,让馒头生坯继续发酵,发酵好后,冷水上锅,大火烧开,转中火15分钟,关火之后闷5分钟,就可以了~
同言同羽 置业良晨
鱼香肉丝
3 P7 m* W, z6 m& k* c# H! G: `3 @3 Y冰糖葫芦 发表于 2010-9-18 10:53
# D# a/ }4 I2 U: F4 [' o4 ^+ i
这个菜,我不会做,哈哈~~
同言同羽 置业良晨
请上牛腩的做法。谢谢。
请上牛腩的做法。谢谢。6 [% v  R- j6 W; g) t/ h# u  u
如花 发表于 2010-10-15 12:21

# V- D4 A9 j9 ?超级馋人--香辣杂菜粉丝牛腩煲5 N  J% q7 n, Y

+ d; P& O0 F' K+ {; A7 a% L/ [
  N+ P2 u  b+ {5 n/ y* Y2 a" E& E做法:
* V5 t, g- E$ ^; B4 L
8 p7 {3 G! [: J- u* y5 AA:牛腩2磅,切成小方块,冷水焯一下,洗干净;- y. v! H# K: ^7 a1 Y
1 d* P9 a6 c! n5 P
B:老抽1-2勺,酱油2勺,豆瓣酱一大勺,一小块冰糖,一大块生姜,干辣椒5个,八角2个,草果1个,桂皮一小块,鸡精一小勺,盐2小勺,加上牛腩,1.5碗水,高压锅压半小时;
  ~' s( |3 n' e. ~
( g7 x% w1 y9 [: E) s2 Y& MC:砂锅放在火上烧热,放3大勺油,用蒜,姜末,豆瓣酱,干辣椒爆香,下洗干净的豆芽和莴笋片,翻炒一下,然后加一些手撕包菜进去炒,稍微炒一下,下泡好的粉丝,再把高压锅里炖好的牛腩汤汁倒下去,让粉丝煮软,(如果不准备加其它很容易熟的蔬菜,那么这步可以把牛腩和汤一起倒进去,收汁收干就可以了).  t& @+ _  _4 B+ s& d

" H$ k9 |1 K4 _( Z; gD:把洗干净的豆苗铺在煮好的打底蔬菜上,倒入牛腩,盖上砂锅盖,继续煲几分钟,撒上红椒丝,葱花和黑胡椒就可以吃啦!$ p2 g: I. I6 e# Z' U7 y" k+ ~+ |

) ~  |. E# r& [; \" Q4 `0 X
6 S) i# ~, F2 [" s, e专门写给如花~~哈哈~
看来要买一个高压锅了。
馒头不错
看来要买一个高压锅了。
# _+ S& \% B! @梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 18:31
9 P: t; v5 z1 B2 e. S
简直居家必备,真的很好用的,而且其实挺安全的,不用很担心~
馒头不错
( |+ G1 ]8 X+ d$ jsunshine_39 发表于 2010-10-15 18:45
$ A) x7 U$ W& n% r& G
呵呵~谢谢,其实很容易的~
每次看见有新的我都使劲劝自己不要看,可是每次都忍不住,看完后馋半天,后悔。。。1 y  G" x1 x/ ]% m& e( Z  c7 j4 {
小苏妹妹不是一般的厉害。
每次看见有新的我都使劲劝自己不要看,可是每次都忍不住,看完后馋半天,后悔。。。
( g& k- H) H, n1 K  Y小苏妹妹不是一般的厉害。4 X9 i% d0 s8 ?* F8 f; ]9 }: w4 ]
点烦 发表于 2010-10-15 20:47
' i2 m9 h& P2 E1 O
呵呵~哪里哪里,其实我也就是把东西做出来了,大家只要用我的食谱,都可以操作的很好的~特别是面包类,馒头类,我极力推荐啊~都是我经过无数次失败的总结~