埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 闲着也是闲着,呵呵~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ太强了!佩服!!
大型搬家
LZ太强了!佩服!!2 i8 m2 k( c. n: q/ a6 M
梦舟 发表于 2009-12-11 18:08
# W0 ?: p# i3 C2 q% x
一般一般,谢谢夸奖
老杨团队 追求完美
2楼那个.有米的白色的丸子装的是啥米阿?!~~
34# happybear
, p) y1 @. f% i* N
, h7 q2 c! N3 w& W
. a0 Z# d6 [) v2 R) a1 \吞拿鱼奶油饭团
真有本事
谁这么有口福呵,羡慕ING
你劳工还那么瘦吗?没良心啊{:3_94:}什么时候手把手的教教我吧{:3_106:}
你劳工还那么瘦吗?没良心啊{:3_94:}什么时候手把手的教教我吧{:3_106:}
3 e0 _5 q! S) W# n+ Z5 F7 x3 L: [我是一只鱼 发表于 2009-12-24 12:34
* S+ t8 J2 x+ C; Q1 y' ~
  S3 n* i0 }) l
哈哈。聽説現在你老公比你還瘦多了,你吃了他那份兒嗎?
哈哈。聽説現在你老公比你還瘦多了,你吃了他那份兒嗎?
1 B0 O8 w* p1 s; U! w; Nkingsnake 发表于 2009-12-24 12:44
1 x' X% W1 [/ h5 S
谁的我都吃,我现在的体重是原来的两个{:3_109:}
% e/ B, N  V* L6 a2 {" B你现在忙吗?有空上我们家来坐坐,我们家离你的偶像家特别近
谁的我都吃,我现在的体重是原来的两个{:3_109:}
- i3 C* l: @) ^! |; U, \你现在忙吗?有空上我们家来坐坐,我们家离你的偶像家特别近
4 F" I8 \! |" P) Z3 E4 l我是一只鱼 发表于 2009-12-25 15:53
0 ]  u% s: }9 R- o: _0 P

7 n+ E8 ?( M8 p$ I. f) s3 d我一氣之下,今年炒了老闆魷魚,老婆是我老闆了。不忙了。
( s  v, @% r! V5 L, i4 k$ d& Y也想去看看你的兩個小胖胖。
自己做点心很麻烦啊,LZ真实个热爱生活的人
同言同羽 置业良晨
老柳教车
又温习了一遍
同言同羽 置业良晨
太厉害了, 写写做法吧?  谢谢啦`~~~~~~~~~~~~~~~```
很好很专业~~
好看,饿了饿了
那个什么什么饭团的秘方也给透露一下吧{:3_106:}
那个什么什么饭团的秘方也给透露一下吧{:3_106:}
- S0 [+ f* h0 u% L8 cywxsyy 发表于 2010-8-4 16:12

Y$ t1 H4 r1 [+ n; r. `  u5 a, I烤饭团来了哦,呵呵~~
" I; S& l/ j$ l做法:
( j4 M3 q2 O  ~+ L! {4 C- s; ]% ~A:蛋黄,加上一点醋,糖,盐,搅拌均匀,再加一点牛奶(我觉得最好加CREAM,呵呵~~)
0 l4 v% S  g$ F& w+ m4 j% bB:泉水浸罐头吞拿一大勺,混合蛋黄酱
+ U) E, Y+ V( `! R' R2 v% O& ^C:微温的米饭(我用的泰国茉莉),2手沾水2 e4 O7 S' a% ?9 ?
D:取一块摊在手心,然后把馅放上去,再取一团米饭,捏圆圆就可以了,呵呵~~5 B) x2 P* q1 K; q$ l" A" G
E:饭团表面刷上软化的牛油+酱油,撒黑芝麻(205度,3-5分钟)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
白巧克力草莓蛋糕~
同言同羽 置业良晨
51# sumash
; n# w( l6 u0 ]" _3 a4 p- V0 K; T. c
" A- M# u( q6 u3 g9 i7 L2 R2 m1 U' N/ {8 ]
谢谢楼主~~
顶顶
上面数第二个, 面包做的最正中, 能给个配方吗? 多谢.
上面数第二个, 面包做的最正中, 能给个配方吗? 多谢.( x2 r& ]- V* ]% F2 c% G
食客 发表于 2010-8-9 15:17

T2 s5 r( U  {2 d: i" M那个很容易,甜面包的底,把液体换成奶油更好,然后包上豆沙,随便扭扭就有了
LZ, 俺昨天做了跟你学做了吞拿鱼饭团,还挺好吃的~ 哈哈~ " C& M/ z& g, V/ F% ?6 F9 o. E3 N
就是急着下嘴,忘拍个图了....
LZ, 俺昨天做了跟你学做了吞拿鱼饭团,还挺好吃的~ 哈哈~
4 U# n& ?1 @! t) S0 d就是急着下嘴,忘拍个图了....
* ]4 ]/ z1 q$ @* g( mywxsyy 发表于 2010-8-10 13:02
9 _5 r1 [  Y0 z1 {5 G
很高兴你能喜欢哦~
( a7 ~$ Q* s7 s3 P  F9 D8 b, H( C, ?有什么问题可以再问我
56# sumash 4 M  S2 ?% S' J6 o  l

+ q9 c. ], Z# W% M3 w1 u/ P1 D6 V+ Y
多谢你的回复. 可我还是笨拙, 不明白怎么做. 什么是甜面包底呀?
56# sumash
; w, g# w! C, o% K' `& ^. D$ I! f) {/ g  Q5 R% {; d% W; F* d
/ q$ I  X4 O; }+ C& n
多谢你的回复. 可我还是笨拙, 不明白怎么做. 什么是甜面包底呀?
' O! ~0 F0 X5 F  C; G食客 发表于 2010-8-11 15:22

# Y: o# {. W1 Z8 B5 Z  n$ r% j5 G& kA:1cup牛奶$ j$ _4 y3 Q+ O" g, @& W
B:2CUP面粉,混合) @8 V' T, i' i
C:30G糖,5G酵母0 X+ W5 x0 e! t5 o5 W# c) e3 F8 i: {
D:混合A+B+C揉均匀之后,加入30g牛油,继续揉匀之出膜,发酵2倍大之后
: z* m1 B2 g/ t, t4 uE:排气,切割,滚圆,松弛20分钟之后,整形,放入烤箱发酵2倍大,刷全蛋液。(175度,15分钟)( t/ X9 q1 ^$ m) g/ k  z" d, o- T/ i
/ Q6 ?  D6 N% K2 s1 K8 _
都是我没有写具体啦,是我的错哈~~上面那个牛奶可以随意替换的,有情况再交流:)