埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 闲着也是闲着,呵呵~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着也是闲着,呵呵~~我也发发自己做的东西
闲着也是闲着,呵呵~~
闲着也是闲着,呵呵~~
老杨团队 追求完美
闲着也是闲着,呵呵~~
大型搬家
闲着也是闲着,呵呵~~
闲着也是闲着,呵呵~~
理袁律师事务所
闲着也是闲着,呵呵~~
闲着也是闲着,呵呵~~
闲着也是闲着,呵呵~~
第一个玫瑰花貌似去年见过哦!lz的手艺是越来越好了!最后一个是什么?
同言同羽 置业良晨
第一个玫瑰花貌似去年见过哦!lz的手艺是越来越好了!最后一个是什么?
& W) ~+ ~5 b7 g流年明媚 发表于 2009-11-28 13:16

3 d: o2 a0 {9 M+ @5 N' q4 m; S呵呵,谢谢,饺子
OMG, Your cooking skill is amazing
Can u post your recipe for the fried ribs??
同言同羽 置业良晨
Can u post your recipe for the fried ribs??3 k# f/ p: O& K0 G
candytree213 发表于 2009-11-28 13:54
: }# E8 k) I& G
做法:
& v, C: _! C2 X1 I
1 ]2 |, a/ ]  c$ IA:小排骨500G泡水1-2小时,洗净沥干,椒盐半包,腌制半小时
" i1 U9 _0 l4 x
0 ]( Z+ r/ x7 C6 B0 Q! y1 e/ EB:放大该半锅的油,中火烧热1 F- \" F7 n. D' @1 o( c

- E6 I8 r, e. ~: qC:鸡蛋液打散,小排骨在鸡蛋液里面沾一下,然后裹上面粉% a) u, i* A+ a' h

! B" E5 n+ ?* ]* J9 e% eD:把处理好的排骨放进油锅里炸,大概多炸一会,用筷子能扎进肉里的时候,开大火8 [( m8 v4 U; R' y0 Q( c

& L# `# O7 g: ?9 F3 K+ bE:用大火稍微炸一下,炸成金黄色,捞起来,撒上红椒,或者葱花,芝麻就可以了,我下面垫了生菜,去油
16# 椰林飘香
2 h8 P6 S1 `' u) ?4 c0 W9 i& o  x7 s, n7 W) V: P% m1 n! q( t) l/ e

0 X4 I# M2 E' Q! P, ~# v/ ^( E一般一般,呵呵,谢谢
{:3_105:}
太棒了!
清蒸的那条是什么鱼啊?
同言同羽 置业良晨
请问4楼的曲奇饼干怎么做的呀?求做法,谢谢
同言同羽 置业良晨
那cookie真不错 高 实在是高
哇塞,楼主,我崇拜你
哎呀,活不下去了。这的哪年才学到这本事呦。
清蒸的那条是什么鱼啊?2 f/ U3 m3 h" I6 m
awake 发表于 2009-11-28 22:04
6 a- h4 @1 H1 ]# j
不认识,SUPERSTORE买的。。。哈哈
请问4楼的曲奇饼干怎么做的呀?求做法,谢谢
# t8 f5 c. ?- Mfree000 发表于 2009-12-1 20:15

3 b" R- g6 Q5 Q6 N5 A! e# u& d做法:
' W6 p& m! `, U, e" y+ {, A' x7 Z* }/ w4 o: k+ v8 e
A:250G牛油切小块,MICROWAVE30秒
+ _2 K' M, _) O5 T; L  s  {- \, z4 u+ u
B:加120G+3G盐打发,打成羽毛状7 _' [+ _$ Y0 T  P3 x

~) C- A$ u% |! r7 ?2 C  Q6 M6 wB:然后加35%的CREAM30G(MICROWAVE 15秒),一个大鸡蛋(热水泡一下)
6 T. [& O$ ^9 B- G* J: N! A5 j
$ S7 }' ?. t  c/ B2 |C:CREAM和鸡蛋一起搅拌均匀,分3次倒入牛油,打至吸收8 a) S, [5 C& h4 `2 p7 d
( N' f. ~  ]* v  i
D:100G玉米淀粉+250G低粉,筛均匀之后倒入里面,搅拌均匀
  S" Z' j( L5 c: L) ?9 T1 _$ @. x# M% ?: K5 Y0 h, H
E:用裱花袋挤成自己喜欢的形状,175度,8-10分钟(一旦变色记得马上取出来,因为拿出来之后烤盘的热度,还会持续让COOKIE热一下的)
哎呀,活不下去了。这的哪年才学到这本事呦。
9 C# e+ |* ]4 O% P' i+ O0 |嗡嗡 发表于 2009-12-2 00:28
* ~/ K! l( L" R
呵呵,习武少说得10年,这个2年就出师,很容易的,没事瞎琢磨的
那cookie真不错 高 实在是高6 L/ Q( G+ ^, a/ {' ]. s( l
ken9999 发表于 2009-12-1 21:09

* M4 s9 _: T- H谢谢