埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位在淘寶買漢服都怎么付費呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
問題如上,加拿大的信用卡能用嗎?
肯定不能用。主要是商家一般不会接受信用卡的。
% U: D2 J3 W/ n- [  B5 f" A
; p; O! d- b. I# ~) Q要么你有支付宝账户,用人民币付款,要么你让国内亲戚汇款定做。
老杨团队 追求完美
需要提醒的是,定做一般收货需半个月到一个月的时间按,有的店甚至可能需要2个月
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。* B, k3 m8 B& D3 m1 T0 ~
無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42

. L5 W# i/ |: V/ ?请楼上的神仙姐姐帮你订呀!!
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。" o6 s8 u+ G% v! x
無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42

T2 H- U( {1 N! H  Q/ C1 b3 t$ C8 l* o
过哪个年啊?阳历年还是农历年啊?3 n# I& u! I7 `1 f" l
. y9 r2 x/ s1 q4 t
小P弟弟,让我代购可以啊,想付给我多少代购费用啊
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。
0 w/ c* p1 Y9 e" G6 P2 S& }無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42

- M! f+ {7 U. F% |7 }. L' H4 g- y4 k- {$ g, B$ P6 p- o' j
你看中的是哪家的啊?有链接么?
大型搬家
小P弟弟,让我代购可以啊,想付给我多少代购费用啊
# k3 x6 {! t+ L8 D: _轩辕无天 发表于 2009-11-27 21:19

# i' D4 @8 D) {9 U6 Z5 ^俺给你送了那么多花还不够?神仙姐姐真贪心!!
是瞳莞的,發了電郵,但沒回覆我,不懂還有營業嗎?! B; \* v. D- Q0 ^# Z2 w
當然是農歷咯,如果你能幫我自然很好,代購的價錢你開吧,不過分就行,呵呵
- {( D! Q2 f7 |- K下面是連接' l8 ?# M5 P" l' X

j2 {" x/ i  H/ k6 i& Zhttp://item.taobao.com/auction/i ... 8f0a07dfa8318ab.htm
; L6 W" I3 x8 F7 E  n
是瞳莞的,發了電郵,但沒回覆我,不懂還有營業嗎?7 N: ?: y7 J- \: P
當然是農歷咯,如果你能幫我自然很好,代購的價錢你開吧,不過分就行,呵呵* l7 Z5 k% b) _5 Q
下面是連接
3 S0 K: n' N" K; V; b8 u
8 }* a: G( l% i. b# Yhttp://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e9a85656b00cb677 ...
  ]& G- m- }  O3 M+ V) i/ y無聊透頂 发表于 2009-11-27 23:49
9 \. G1 q1 n9 b, k
* A4 S) @+ ^7 [3 b9 P4 [- T
这个可不好办了,据说她家现在暂时不接单子了,可能在大约半个月到一个月之内,过后才接。如果你实在想做的话,可以给他们打电话,网点里是不是有电话呢?跟他们说明一下,看看能不能有戏。
7 ?  i" b8 v6 ~
+ {( a- x( x! Z! _/ d) @1 f( t; w但是有件事要告诉你,也是因为国际邮递的事,她家与欧洲一买家闹的很不愉快,当然,如果国内邮递的话,是没问题的。
: d9 E" A; f# W  E9 P5 m% Z! _7 D# [5 A$ z) b( N, P
你选的这套很漂亮啊,我一直眼馋了这套~~~~
不接了?什么時候開始呢?在漢網逛了很久,就看中這一件,哎
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不太清楚,可能是太忙了吧。没看看如梦霓裳的和重回汉唐的么?
都看了,但當看圖片,實在是“召南”比較合眼緣。9 h* `7 j, ^  I6 m5 W$ M
姐姐有明華堂的網址嗎?
哇~~~~~~~~~~要买明华堂啊,姐姐坚决支持你!!举双手支持!!!(到时候可一定要让俺摸摸料子啊)
; X& p# ^2 [- b# W4 \; \6 M# j2 b  N' O$ T+ w
明华堂有个博客:http://blog.sina.com.cn/minghuatang
1 I/ Z" L3 m$ X7 A( ^8 `) k: W2 ?0 i5 g( M0 z" J3 `
明华堂的客服 QQ:1140513690* V. M5 g" t$ o) t7 |" B) C5 M

( E! M; w" w" ~" j0 i你要买衣服的话,加客服的QQ,然后咨询他们吧。
聽說很貴,是嗎?呵呵, 先看看。貌似明華堂是已成了漢服中的名牌了
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
聽說很貴,是嗎?呵呵, 先看看。貌似明華堂是已成了漢服中的名牌了
- C' H. v, ^8 Y: b- w+ p7 x1 T無聊透頂 发表于 2009-11-29 02:07
$ j( }+ b0 Z( c7 X

0 r  Q5 G! T7 o3 r# A不仅仅是名牌,应该是奢侈品牌,男款应该至少1500以上
pchell穿的是什么類的漢服呢? 做參考
不仅仅是名牌,应该是奢侈品牌,男款应该至少1500以上1 F, f" x! O- ]# u* O
轩辕无天 发表于 2009-11-29 03:06

4 w6 k$ ~& y" h+ O, U0 E
4 q# ^( v$ i& v/ o: y1 [看過了,真是奢侈品啊,摸摸錢包,唉......
1500是人民幣還是加幣?* I9 P# _" a$ _! a' I. Q. G- u
人民幣的話還好,只是人生第一套漢服,不想買太貴的。呵呵
是人民币,刚看到的消息,说男装直裰,是3500,不知道是否是真的,你问问客服吧
同言同羽 置业良晨
既然瞳莞暫時不接單子,東家不打打西家。選了重回漢唐的,各位幫我比較看。
( u( K$ m& D0 t9 H: l% w# b
3 F1 @( p- S  A$ p, Q瞳莞“召南”
* s9 p$ w4 {8 k/ @$ J+ X化纤呢料双层挂里白色道袍+雪纺珠半臂披风
7 u0 I$ ]5 x% {5 ~  |9 Z# A* d% S/ {660.00元  L! @0 a* t) Z- ~8 O3 r
http://item.taobao.com/auction/i ... 8f0a07dfa8318ab.htm+ t' Y- q7 B8 l2 F. s$ W

8 R6 e6 M" r/ D* W* ~( K; a6 i+ j明制直裰(比召南多出百二元,不付披風)" ~; o. ^# p/ O! C
此款直裰采用高档羊毛料子,含衬里3 k1 e7 F5 @5 i5 g
780元
2 z1 G1 n4 v* e4 \1 F  Khttp://item.taobao.com/auction/i ... d86c97ebab1a534.htm
同言同羽 置业良晨
pchell穿的是什么類的漢服呢? 做參考
9 t0 u* o  y4 _4 m7 C無聊透頂 发表于 2009-11-29 03:54
! ^! Q- L3 e) x
我还没回国呢。回国后直接整这套,一年穿一次
  b0 K! Q& d# w8 ^7 R
+ ^: |# R- @8 `+ Z1 \; j0 q
老柳教车
9 O7 I* g" D; K- W% f
我还没回国呢。回国后直接整这套,一年穿一次
6 W2 g% W$ d9 p7 ~; u/ k) s
- b3 E9 g) T# F3 V; W
( b$ r$ j6 m; H3 x. spchell 发表于 2009-11-29 11:35

, s5 y3 }! e' l( C這是正宗道袍啊.........不是吧?' f* e8 e$ [- H! z
等我搬家是幫我看風水吧
這是正宗道袍啊.........不是吧?, S) i) Z/ T; d; S+ g: B1 D" }3 g
無聊透頂 发表于 2009-11-29 11:40
+ f+ F- B# [/ Z0 w7 K0 n# n
道袍不也是汉服的一个分支么?halloween装鬼的多,这套正合适!
等我搬家是幫我看風水吧
: b- k6 `; f& b1 ^. Z& p" b無聊透頂 发表于 2009-11-29 11:40
6 k4 P' Z, d" X& G
多谢提醒。除了桃木剑,还得整个罗盘
重回汉唐这套还是不错的,但是有一条,这是羊毛料子,估计要干洗了。不知道爱城干洗是多少钱,瞳莞的是化纤料子,可以放进洗衣机洗没问题。$ @% z; }  x+ y3 o# q/ r% D4 ?9 h
6 e- O/ m7 u! v+ t! m5 U
还有,重回汉唐这套,袖子似乎有点短。伸开双臂,至少袖子应该没过指尖。
重回汉唐这套还是不错的,但是有一条,这是羊毛料子,估计要干洗了。不知道爱城干洗是多少钱,瞳莞的是化纤料子,可以放进洗衣机洗没问题。- v) y1 I5 \1 ~3 J9 B

5 j* _' b  A, q" k还有,重回汉唐这套,袖子似乎有点短。伸开双臂,至少袖子应该没过指尖 ...8 C& \( l3 x: \0 ?
轩辕无天 发表于 2009-11-29 17:47
+ e: E# K4 x# T) m6 F  w

) C/ W. ?  R5 o6 `% n布料應該沒辦法改,袖子可以要求改長點吧?然后就是顏色。。。, i# ~" V& A( r. p9 P
羊毛多少可以御寒,呵呵
大型搬家
另外,那是不付中衣服的是吧?
不包含中衣。你可以仔细看看那个页面,也许有说明,都包括什么。定做时,有什么要求,尽量都提出来。