埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位在淘寶買漢服都怎么付費呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
問題如上,加拿大的信用卡能用嗎?
肯定不能用。主要是商家一般不会接受信用卡的。
本帖最后由 轩辕无天 于 2009-11-27 04:59 编辑 8 d4 f/ Q; v& S' h; [; d

& l5 Z; P! c1 Q' u要么你有支付宝账户,用人民币付款,要么你让国内亲戚汇款定做。
老杨团队 追求完美
需要提醒的是,定做一般收货需半个月到一个月的时间按,有的店甚至可能需要2个月
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。
大型搬家
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。
5 C7 E5 M* ?7 I5 u無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42
9 [  Y; F: ?4 p8 P
请楼上的神仙姐姐帮你订呀!!
這...我沒有寶賬戶,也不是大陸人....該怎么辦呢,想在過年前到手啊。/ U  |! ]" p& F) I/ s/ v
無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42

4 \0 \' Z: p( E: s4 R0 |' N% W" O& E2 v) x3 U7 ~6 o
过哪个年啊?阳历年还是农历年啊?" m2 P( o: l* N6 M/ B# ~& E  [* a
1 E, C  I7 i) F4 {
小P弟弟,让我代购可以啊,想付给我多少代购费用啊
5 o  F. R5 ]8 r  r2 J! V無聊透頂 发表于 2009-11-27 11:42

6 S' R( k0 I2 z) s/ \' M; X$ \, J
% E5 L+ u4 p  k% e0 A% ?你看中的是哪家的啊?有链接么?
小P弟弟,让我代购可以啊,想付给我多少代购费用啊
, ]2 G7 }8 W- O( t! S9 D轩辕无天 发表于 2009-11-27 21:19
5 v2 v5 O! c; _3 Y% u
俺给你送了那么多花还不够?神仙姐姐真贪心!!
是瞳莞的,發了電郵,但沒回覆我,不懂還有營業嗎?2 _3 s3 S. R; d
當然是農歷咯,如果你能幫我自然很好,代購的價錢你開吧,不過分就行,呵呵2 ^" m; `  i  d& D! S
下面是連接+ x; _3 e& m$ Z+ I$ D( `# o

/ `4 _) ~% q: n4 z6 m7 ?2 Whttp://item.taobao.com/auction/i ... 8f0a07dfa8318ab.htm
本帖最后由 轩辕无天 于 2009-11-28 01:27 编辑 9 Q+ n3 ?* Z: o9 N- p: {
是瞳莞的,發了電郵,但沒回覆我,不懂還有營業嗎?
) E9 b1 f" A' ]6 N4 U: H) f當然是農歷咯,如果你能幫我自然很好,代購的價錢你開吧,不過分就行,呵呵
1 |; U1 d+ |2 r下面是連接% F6 E  [3 c/ @
4 S  B- M5 \/ m/ Z1 W. A2 ~
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e9a85656b00cb677 ...
. O' [  q9 n" R9 G5 C無聊透頂 发表于 2009-11-27 23:49
4 ^- J4 E. u- {+ F. V& n
2 ?# M# k$ J1 W  M6 J
这个可不好办了,据说她家现在暂时不接单子了,可能在大约半个月到一个月之内,过后才接。如果你实在想做的话,可以给他们打电话,网点里是不是有电话呢?跟他们说明一下,看看能不能有戏。5 c1 }, q- T- V2 n) Z' }9 [
% L' e! q/ Y; ]+ n4 Q7 i
但是有件事要告诉你,也是因为国际邮递的事,她家与欧洲一买家闹的很不愉快,当然,如果国内邮递的话,是没问题的。
4 r0 R: h0 @3 J5 J( G
% N) K) q  H! c0 Z4 C" x, F你选的这套很漂亮啊,我一直眼馋了这套~~~~
不接了?什么時候開始呢?在漢網逛了很久,就看中這一件,哎
同言同羽 置业良晨
不太清楚,可能是太忙了吧。没看看如梦霓裳的和重回汉唐的么?
都看了,但當看圖片,實在是“召南”比較合眼緣。
0 a2 u4 n- ~) v" e$ ?* k) W姐姐有明華堂的網址嗎?
哇~~~~~~~~~~要买明华堂啊,姐姐坚决支持你!!举双手支持!!!(到时候可一定要让俺摸摸料子啊)" w' M5 o+ i+ C# V5 e9 ]8 i

: L% v7 Z$ }- y& A; R0 r" F明华堂有个博客:http://blog.sina.com.cn/minghuatang
4 ?  R2 G5 O& C# e! z  Z1 [  \6 `; h  K  D+ T( t$ G* G5 n) x
明华堂的客服 QQ:1140513690
5 y. {9 d/ R; f' a! M6 A
) w  k8 v+ Q9 r2 I你要买衣服的话,加客服的QQ,然后咨询他们吧。
聽說很貴,是嗎?呵呵, 先看看。貌似明華堂是已成了漢服中的名牌了
同言同羽 置业良晨
聽說很貴,是嗎?呵呵, 先看看。貌似明華堂是已成了漢服中的名牌了
3 E7 A1 a6 B" n6 v5 C  N8 v9 s+ J無聊透頂 发表于 2009-11-29 02:07
% p4 h; O, ~. M& H* ~: U
8 `* P9 j$ F# ]
不仅仅是名牌,应该是奢侈品牌,男款应该至少1500以上
pchell穿的是什么類的漢服呢? 做參考
不仅仅是名牌,应该是奢侈品牌,男款应该至少1500以上
0 [/ j9 B! N1 Z8 n2 a* _+ I% q轩辕无天 发表于 2009-11-29 03:06
& Y2 {9 L% P9 |" u; M! ^

& O7 {$ ], b: d" i) l3 N" |  G  d看過了,真是奢侈品啊,摸摸錢包,唉......
1500是人民幣還是加幣?' q9 b( A; `5 ^* T2 m
人民幣的話還好,只是人生第一套漢服,不想買太貴的。呵呵
是人民币,刚看到的消息,说男装直裰,是3500,不知道是否是真的,你问问客服吧
同言同羽 置业良晨
既然瞳莞暫時不接單子,東家不打打西家。選了重回漢唐的,各位幫我比較看。
' v/ |3 @. E9 w  G+ x' G- x. I' @, M' y/ ~$ D
瞳莞“召南”# O/ e4 q% m5 S: a
化纤呢料双层挂里白色道袍+雪纺珠半臂披风
- j' S# b% r0 O/ _660.00元
) o& K" T) @  ?% ?+ K# [4 _http://item.taobao.com/auction/i ... 8f0a07dfa8318ab.htm
; u2 @' _" ^/ [% l" z" h5 I! e- z# a4 p/ |* ]/ h$ {% X
明制直裰(比召南多出百二元,不付披風)$ B3 F4 X7 v7 u0 @* e( m; ^5 k& |: o
此款直裰采用高档羊毛料子,含衬里
& l  i" i' m, g" x4 i8 G5 W780元+ y$ A* E, F. V3 {8 {3 c$ ~. a  P" c- Z
http://item.taobao.com/auction/i ... d86c97ebab1a534.htm
老柳教车
同言同羽 置业良晨
pchell穿的是什么類的漢服呢? 做參考, ?; g9 I9 d4 {: q* G' r" ~
無聊透頂 发表于 2009-11-29 03:54
& j! t/ ^; Z+ N( C( K) R9 ?
我还没回国呢。回国后直接整这套,一年穿一次
, D' W9 A, R( D- N) Q( ~& H$ d  i, }& a: p9 z
! T8 J) ?. I1 x+ h
( P% r; y2 e$ Y6 b8 z! T; B7 v
我还没回国呢。回国后直接整这套,一年穿一次# O" |' x' Z8 Q
; e. j/ Q6 [  [2 T4 h% U

3 o* \8 e5 u* G+ Z( y/ Cpchell 发表于 2009-11-29 11:35

: Y4 k. _+ t9 D' W. S: h這是正宗道袍啊.........不是吧?! \) O1 K% q' w* [! f
等我搬家是幫我看風水吧
' J, N3 T6 I' c
這是正宗道袍啊.........不是吧?" l; x2 D! ], ]& h0 k* V  n
無聊透頂 发表于 2009-11-29 11:40

; E. s, p3 p8 W6 E1 j道袍不也是汉服的一个分支么?halloween装鬼的多,这套正合适!
等我搬家是幫我看風水吧
8 l3 C. o$ ^- x6 f: M無聊透頂 发表于 2009-11-29 11:40

# k1 `" {, l9 U) n* Y& f多谢提醒。除了桃木剑,还得整个罗盘
重回汉唐这套还是不错的,但是有一条,这是羊毛料子,估计要干洗了。不知道爱城干洗是多少钱,瞳莞的是化纤料子,可以放进洗衣机洗没问题。# ]0 i+ E% I" O* }* Z

* B. A! l/ T- m6 ~) q还有,重回汉唐这套,袖子似乎有点短。伸开双臂,至少袖子应该没过指尖。
重回汉唐这套还是不错的,但是有一条,这是羊毛料子,估计要干洗了。不知道爱城干洗是多少钱,瞳莞的是化纤料子,可以放进洗衣机洗没问题。
' O% |! Y2 t$ C6 B$ i2 c
( A6 q! [1 C2 W! u1 i还有,重回汉唐这套,袖子似乎有点短。伸开双臂,至少袖子应该没过指尖 ...
) T; B/ u2 l- C- s' \1 ~, _% y轩辕无天 发表于 2009-11-29 17:47

3 }. k- {* d0 D5 n
2 y, o1 g2 M3 ^布料應該沒辦法改,袖子可以要求改長點吧?然后就是顏色。。。
1 V, V4 |. R2 K5 W羊毛多少可以御寒,呵呵
另外,那是不付中衣服的是吧?
不包含中衣。你可以仔细看看那个页面,也许有说明,都包括什么。定做时,有什么要求,尽量都提出来。