埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都不太好意思说了:12月12日的订单也快满了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几个星期以来好些朋友在我们这里品尝到了正宗的螺蛳粉,因为味道实在特别,在一些人反映“太过STRONG”的同时也有很多朋友接受并喜欢上了这种味道。) M2 U" D; X& O6 E2 `. P
    到今天为止,12月12日的螺蛳粉还有两份可以订,请想品尝的朋友抓紧预订。谢谢大家!
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!8 d: O8 V+ Q8 a) K
5 v: y+ W. f. q$ F$ E
桂林米粉还有吗?
看了再不出手不行了。王婆,两碗我都要!6 R% i: x9 W5 Q6 x4 a

- A9 s. V" e4 p! z4 O$ i' e1 _5 @桂林米粉还有吗?
3 t* P; ~6 C- K  h2 l瓦窑 发表于 2009-11-26 18:35

8 L6 c* H, w! g( z老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上 ; W  \' U4 J5 O; P( l
嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或者就直接订19日的吧?12月19日我们去参加乡音的活动,晚餐时间会在当趟出没,到时候你过当趟拿了当晚餐就好,你看如何?
老柳教车
老杨团队 追求完美
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
2 B  J% F7 T/ w; ~嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...& f1 R1 X; [: `  m" {5 [$ I
老王婆 发表于 2009-11-26 22:24
- j7 I4 x/ m! A' x3 P: i8 T; J/ [

: y4 d; p8 u7 T3 V  z" w+ n3 C如果19号到downtown取粉,大概几点?
如果19号到downtown取粉,大概几点?: C" }5 @; K4 N
海妮妮 发表于 2009-11-28 18:04

% f* ^* e: n( j4 x+ q$ G回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
downtown的话,我定一份落实粉,一份桂林米粉,请问还有裸视蛋和其他东西吗?,如果有,各来一份。
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!
回皇上:我们大概5点半左右到当趟,您看您是不是到那里MEET我们一下?来几份?
) H" x0 S% L) E/ e; T老王婆 发表于 2009-11-28 22:51
9 R/ y1 q" o1 k* {5 e  d

: @% X7 p2 V( Z- ]给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!
对了,买回家能存放多久阿?如果能多存几天的话,我每样两份。谢谢!
3 @3 U/ P; c$ x; w周口店 发表于 2009-11-29 08:49
3 y2 B. P$ T$ B
谢谢你的关注。但是我们今年12月5日之后暂时停止供应桂林米粉了。米粉拿回去后放在冰箱里可以保存最多两天(星期六拿到,最迟星期一吃)。19号我们会带着米粉到当趟,你来几份呢?
大型搬家
给俺订2份螺蛳粉吧,我去downtown取,是19号对吧,多谢王婆!!( r" y$ @7 `' m! i; \5 a% M
海妮妮 发表于 2009-11-29 10:16

6 t/ G( `  [, c- Q好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。
好的,19号两份螺蛳粉。回头再联系具体的时间和地点哦。) `, D; K/ e9 R2 Z0 T/ p
老王婆 发表于 2009-11-29 16:05
$ s; Q+ c' U, r/ T

3 p$ l) Z4 y0 t+ N/ l" j9 ?好,多谢
理袁律师事务所
老瓦,嗯,真是不好意思了。桂林粉我们12月5日是今年最后一天做,两个星期以前就订满了,还有好几份在WAITING LIST上
& f) z4 ^$ Z) P8 a' Y嗯,12月12日的螺蛳粉今天下午也是满了的,不然也把你放12月12日的WAITING LIST上,或 ...' G5 L6 _- [3 G
老王婆 发表于 2009-11-26 22:24
) Q, P2 M, b1 ~* q; s. n6 V* }( o1 t

, o; L3 k0 k- A8 {3 y8 x; }不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!
; g2 K6 b7 f/ C& V
. S# `0 V  F( F# [12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。
同言同羽 置业良晨
不好意思。这几天没上网。没关系,你们的生意这么好是好事情啊。看来开米粉店有盼头了!
8 h2 |! j3 K& ^5 J/ Q) H! p2 X' |- m" a6 r& x9 `' h' Y+ ~
12号以后的周末都是忙,估计是没有机会吃粉了。等来年吧!直接去你们粉店吃。呵呵。3 a$ U5 `& n, S2 H2 W
瓦窑 发表于 2009-11-29 16:39
. `4 S! K8 x0 U  i. x# E/ A; A) W
好的,要是开店的话一定第一时间通知你,谢谢老瓦了!
这个周末没车
+ D% o; O) m1 R/ z不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了
这个周末没车4 r& _  U5 Z0 ]7 W4 e
不然直接杀去你们家抢你儿子的那份吃了; B5 a: w0 g. C) ^7 P% z0 H( Y
幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:59
! W8 J" u0 J  t( S* _1 s/ P. B) u
哈哈!还好!......