埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家哪复得起古阿!我们家算混搭吧。国内好像全民流行欧式风格吧,连我爸妈家都欧式了,您说您一个小公寓,非要整个凡尔赛宫,怎么拦都拦不住!
8 }4 N  ?- V5 v& g% ]三思 发表于 2009-11-21 10:22

- w, H( W# K- @2 h- g: M3 a7 V% B2 O6 m+ i
这混搭也得搭出味道来才算啊,真是同意,你这智慧不是一般滴~~~爸爸妈妈那头儿就随他们折腾了吧,我爸爸妈妈更能折腾,愣是厌倦了原来的装修风格,但是又喜欢原来的户型也不愿意重新花力气装修,于是采用弃楼换地儿,从小区这栋买换去另一栋他们瞄准的家装风格,上次回家差点儿没找到家,我晕~~~~{:3_103:}
1 W& X! r, X& s
那个是canadian tire吧还是home depot之类的。和小孩的床单图案正好搭配,都是moose
3 B" k* K3 D% b! v: M* ]三思 发表于 2009-11-21 21:18
. ^. W: D- B5 B$ C* m  u" q8 o
是canadian tire,因为也挺喜欢这个台灯,但又跟另一个之间纠结了很久,所以印象深刻。
那个笔筒、剪刀桶,喜欢啊。。。
老杨团队 追求完美
我不是跟你钻牛角尖哈,我是把我的经验想法和你交流一下,窗台上放照片还有一个缺点是窗台的阳光很足,照片相当于背光,并不是一个好的展示地点。" u) D0 l1 I( Q% R" }2 S9 X, m& ?( Z
三思 发表于 2009-11-21 22:37

: X* N' x$ ]# M, @0 C这个能说服我了.我对种花没大兴趣.不能放照片就得想点儿别的.
这混搭也得搭出味道来才算啊,真是同意,你这智慧不是一般滴~~~爸爸妈妈那头儿就随他们折腾了吧,我爸爸妈妈更能折腾,愣是厌倦了原来的装修风格,但是又喜欢原来的户型也不愿意重新花力气装修,于是采用弃楼换地 ...
+ P1 d7 N5 k& _9 f+ W7 @& v* I风雅长存 发表于 2009-11-21 22:38

1 L5 B, m0 s5 e0 M$ I我这算啥,家里还有很过黑暗的角落不能见人,不像你,处处都干净整洁。我爸妈早折腾完了,后悔了,不听女儿言阿
是canadian tire,因为也挺喜欢这个台灯,但又跟另一个之间纠结了很久,所以印象深刻。3 f' E' c6 L8 ?# a# _1 h
tutu 发表于 2009-11-21 22:44
% i8 z0 d! {" s2 W6 {# m4 P
你说是就是喽
那个笔筒、剪刀桶,喜欢啊。。。
) V* A2 X/ U& }龍飞凤舞 发表于 2009-11-21 22:47

! ~- Z5 u: y7 L) L3 ^' H# v! L- C% e9 v8 N
呵呵
这个能说服我了.我对种花没大兴趣.不能放照片就得想点儿别的.
( Z  K4 B- {, ^/ ]4 U花露水 发表于 2009-11-21 22:57

& K; p' I0 ^$ q8 C你可以放些雕塑阿,花瓶阿啥的,那种阳光下能够显现其质地的东西。给你找张照片,右边就是我在窗台上放的部分东西,中国的小泥人,还有手工的小黑娃娃
- w4 I. J# E3 c3 h' a$ }4 W 12.jpg
3 j8 w! A! e9 H8 ^9 W7 Y, X* }: B$ q5 o' {
不同的节气我还放些应景的东西,比如这个是鬼节摆的小灯,我在二手店涛的,好像5毛钱吧" l, c- ]3 i9 T
68# 三思   S, Z' S; U4 W1 m) \( {0 ~5 j
7 |' k) P6 F$ A8 X" v. G
三思,我记得你说过你家有三个淘气包包,却怎么摆设得这样细致呀!比我这只有两孩的大妈本事多了.我们家地上除了各色,形的袜子,女儿的公主尿裤摆的比较专业,其他的简直不可有对比的.看来聪明的女人会把智慧表现在每一个个生活旮旯处
不错。。。
68# 三思 3 c& _. _' W$ R0 o' x
4 M. X/ c0 v, n( J& a
三思,我记得你说过你家有三个淘气包包,却怎么摆设得这样细致呀!比我这只有两孩的大妈本事多了.我们家地上除了各色,形的袜子,女儿的公主尿裤摆的比较专业,其他的简直不可有对比的.看来聪明的女人会把智 ...
. E$ ]6 `$ K8 y. G  f: PBIGWOOOL 发表于 2009-11-22 08:30

& r1 R8 a% L5 N好多小东西是今年才开始摆出来的,包括圣诞树,从前就放在前廊里,否则他们乱揪乱动。今年才敢放在屋子里。孩子大点就好了。孩子小的时候没法子。
台灯加上剪纸后好别致啊
同言同羽 置业良晨
无语,看这个帖子好多天了,一直不敢回,我天生缺的就是布置房间的创意。这部搬家都几个月了,家里的墙全是空白。
无语,看这个帖子好多天了,一直不敢回,我天生缺的就是布置房间的创意。这部搬家都几个月了,家里的墙全是空白。1 Q! p# C# \- [* S9 A% R
蓝色闪蝶 发表于 2009-11-22 18:51

, M! Y" D3 P& ]3 z' q
) V; f; t" K4 i4 G* s& P这还有一个跟你做伴的!
理袁律师事务所
无语,看这个帖子好多天了,一直不敢回,我天生缺的就是布置房间的创意。这部搬家都几个月了,家里的墙全是空白。2 k6 g8 g: l  {) B. l! y) \1 m' x
蓝色闪蝶 发表于 2009-11-22 18:51
4 o, q3 e/ G9 C3 O5 u
7 R! B. \, p9 C, ]5 V1 j
几个月算什么啊,几年我都屁滚尿流的过。现在很多墙面都空白,有想法都没有时间精力去实施。您先把东西各就各位吧,搬家伤元气,不能着急
这还有一个跟你做伴的!
9 O% |: Z9 c( W' N( _黑弟 发表于 2009-11-22 19:02

* a% c# O0 Q0 }9 H( Z& [
! ^8 V9 {7 I% x/ _  C老师您不能妄自菲薄!听说您家墩布都带花边!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
老师您不能妄自菲薄!听说您家墩布都带花边!
  T, d7 A) L% k+ M; u) a* a三思 发表于 2009-11-22 19:09

3 C" a3 P4 t8 w; }; P, P0 E' O# U/ q# e( Q. _/ _. @8 W! n
我家何止墩布上有花边呢,上次被jiaoshi棒子同学一教导,我现在连我家闺女的一次性纸尿裤上都钩上花边才给闺女穿,这不是要努力追求高品质生活吗!
我家何止墩布上有花边呢,上次被jiaoshi棒子同学一教导,我现在连我家闺女的一次性纸尿裤上都钩上花边才给闺女穿,这不是要努力追求高品质生活吗!
9 {, n" l& d# i黑弟 发表于 2009-11-22 19:21

1 q) n; O! b9 X( v* G) Y哈哈哈,和老师的差距太大了!老师不愧是响震江湖的花边女王!
68# 三思 : n: m  P/ T" B5 Y
这种小摆设倒是个好主意.等我们家娃在大点儿,不上房了我就可以摆出来了.
我早就看出他三姨不是一般人啊,这咋整啥像啥涅。我让我家老头子看,他不屑地说“谁家局部照出来都很象样”。K!竟敢这么说我偶像, 我回头说了句“滚!”。他三姨,够意思吧?
我早就看出他三姨不是一般人啊,这咋整啥像啥涅。我让我家老头子看,他不屑地说“谁家局部照出来都很象样”。K!竟敢这么说我偶像, 我回头说了句“滚!”。他三姨,够意思吧?+ c+ f5 w- I! F2 n0 R6 d; k
闲着发呆 发表于 2009-11-22 23:26
5 L6 |8 d* E. m: t( w) ^
俺家那位也是,总说我一屋子破烂垃圾.让他俩滚!咱俩过!不是我说的,这同性恋是有道理的!
同言同羽 置业良晨
真是会过日子,特别喜欢那个窗台。
同言同羽 置业良晨
台灯上贴剪纸,很有创意啊{:3_92:}。朋友送了我一本年画剪纸,一直没想到怎么用,你这倒是个好办法哦。
三大妈的小日子居然如此小资!一直住公寓家里迈不进脚的人酸溜溜的说。
窗台延展是最棒的!直接使窗台展示成为可能.以前就恨加拿大的窄窄的窗户沿儿,放什么都不行. 老外们为了摆东西,还得专门儿买个小窄桌, 贼贵贼贵的.
1 [: z6 @; J3 E2 d7 S' L  Y  x
- h* K6 v4 S, }! }三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!
77# 黑弟
+ P8 q. E. X1 R) B8 r! |( m5 L0 W, h

8 R" ^, z6 j: _3 u' z# ~孺子可教也, 这孩子一点就通,就这么聪明萨!
窗台延展是最棒的!直接使窗台展示成为可能.以前就恨加拿大的窄窄的窗户沿儿,放什么都不行. 老外们为了摆东西,还得专门儿买个小窄桌, 贼贵贼贵的.
2 R7 }8 `' s6 e. D& Y眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:34
5 _6 w7 P  d: ^! K3 f0 R' C

: k( l% M0 j9 J  j其实不是加拿大的问题,是房子新老问题。 老房子的窗台都比较宽的,我住魁北克时看到大部分人家的窗台都是可以摆装饰的。
老柳教车
其实不是加拿大的问题,是房子新老问题。 老房子的窗台都比较宽的,我住魁北克时看到大部分人家的窗台都是可以摆装饰的。8 u3 X# `5 f* x( F% y
竹帘儿 发表于 2009-11-23 15:55
7 {' D! o+ e3 W" \" a& H
: t0 G. d) y& `
我也特别喜欢宽宽的窗台,可我家房子不是新房子,偏偏窗台比新房子的样式还新,找遍了家里也找不到个窗台。下回换房子是不是该换老房子呀 不过看生活版的鬼故事里说老房子容易闹鬼,我还不敢换。
刚才回了个贴,竟然回丢了
2 I9 e! C- [9 P, o$ l8 |& l* I& u3 r2 j, v( k. y
我决定照着三思那窗台整一个,真不是一般地喜欢啊。