埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好歹来个新帖:12月5日米粉预订情况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为12月5日是今年最后一次供应桂林米粉,很多朋友都匆匆打来电话预订。到今天(11月18日)晚上,12月5日的米粉预订情况如下:
7 ^, u& j& |6 }3 i    桂林米粉:尚余8份( ^; Q. ?, P+ Q9 z! D
    螺蛳粉和螺蛳蛋:已满9 Q/ U1 m1 s$ I3 M9 U7 {: J+ ]8 g
    今年还想品尝桂林米粉的朋友,请抓紧时间预订吧!
那么快就把螺丝粉订满了?我还没有订呢!!为什么是今年为什么是今年最后一次了?明年还做吧?我还没有吃够呢!!!
那么快就把螺丝粉订满了?我还没有订呢!!为什么是今年为什么是今年最后一次了?明年还做吧?我还没有吃够呢!!!( m. t. J; |; E
hejiamama 发表于 2009-11-19 00:35
% t& p) g( G9 C* L! s
哈哈!12月5号以后我们就只卖螺蛳粉了。明年春天重新供应桂林米粉!
老杨团队 追求完美
今天在大统华看到老王已经开始买螺准备了~# q- ?5 A  @  q/ A" `& i7 l: e& A5 V
特别期待星期六~!
理袁律师事务所
今天在大统华看到老王已经开始买螺准备了~
9 @5 H# e2 ^( H特别期待星期六~!; L8 X/ _3 m# B# Y" R  b% J
glasszz 发表于 2009-11-19 22:33

7 p2 P8 @, p; B/ j& P1 `呵呵,是呀,有一点空就是在准备米粉了。好吃又来过哦。
两份桂林米粉!!能加上吗?
4 份桂林米粉 还能加上吗? ; t# s8 j. s0 D: M

: {4 P$ Z: w, J5 r- g3份大人
# g, W, K, X, a, O6 F- ^) G1份小孩, 不要香菜, 不要辣的, 不要蔬菜。
4 份桂林米粉 还能加上吗? . A- |& Q3 B7 c, e
9 }8 Q" X1 H/ ~6 n2 y- _1 h, j
3份大人$ d2 a  u, i( P+ M8 Y: \3 }$ p# |
1份小孩, 不要香菜, 不要辣的, 不要蔬菜。
- X7 `: s2 F8 ]$ F0 Z! a! {0tt0 发表于 2009-11-25 22:19

( e- j0 M; J* d2 Z5 X! [& Q看了看订单,真的加不上了:已经订满了不说,还有四份在WAITING LIST上(主要是到时候如果有人改变主意不要了,就给LIST上的人打电话),实在是太不好意思了!不然你等明年春天再说?实在是对不起了!!
我的那份桂林粉里多放点辣椒, 谢谢哈
理袁律师事务所
[quote]我的那份桂林粉里多放点辣椒, 谢谢哈
4 u5 M% N1 S3 o6 _) xlucy008 发表于 2009-11-27 20:29 [/quo
" F+ t+ g: C$ |0 ^不好意思,查了一下没见12月5日的订单上有你呀?还是今天已经拿了?昨天太忙了都没得来查帖,不知道你拿到的粉够辣吗?
本帖最后由 lucy008 于 2009-11-28 23:17 编辑 5 L- b% v5 D9 j% n1 q6 V
' S9 E% Q2 ^: A: z( G
我有定呀,早定了,是定的12月5日的。是直接电话 给你定的呀,别把我漏掉了呀。我要两份得,一个桂林米粉,一个  螺蛳粉, 两个螺蛳蛋呀。
大型搬家
我有定呀,早定了,是定的12月5日的。是直接电话 给你定的呀,别把我漏掉了呀。我要两份得,一个桂林米粉,一个  螺蛳粉, 两个螺蛳蛋呀。5 j8 v7 B. N" z# ~& Z: R
lucy008 发表于 2009-11-28 23:15
" Y  d: V: g. B+ t
哦,这样的订单有几份,电话号码后面四位分别是:2639,6232,6867,麻烦看看哪个是你的订单,我帮你写上“加辣”。谢谢了!......千万不是漏掉你了呀......
同言同羽 置业良晨
我是6232,给我的两份都加辣吧,谢谢
我是6232,给我的两份都加辣吧,谢谢
2 `* j/ C: t, c1 O. r. f( dlucy008 发表于 2009-11-29 17:22
1 Z' }) |0 k3 Q8 n2 Y
吁!没有漏掉就好,帮你写上了。
{:2_79:}
& B8 e6 t- V8 ^5 r, H! @' G- R那有没有我们家的啊?
{:2_79:}, S2 ^' D2 L3 o$ k) V- C  I7 j; u
那有没有我们家的啊?
- t  R. r9 Z8 ^- }+ P8 h幸福象花儿一样 发表于 2009-11-29 19:56
" w- I# w- I2 f+ ~
应该有吧?哪敢没有?
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,俺差点被漏掉,幸亏俺21日说了see you 5th!
% P( {1 M# D3 W) Y1 \; Z& ]谢谢小王婆还记得我。7 Q0 [1 U- y# J" d7 C
昨天聚会后我去乡音合唱团了,没碰到你们伉俪,有点小遗憾。
嘿嘿,俺差点被漏掉,幸亏俺21日说了see you 5th!
4 V5 U0 N7 x3 Q' Z6 _4 i0 i谢谢小王婆还记得我。
; r3 z  w, s8 e% N% g9 `昨天聚会后我去乡音合唱团了,没碰到你们伉俪,有点小遗憾。2 s7 y6 o4 Z$ j! [6 f, v1 e
花谢枫正红 发表于 2009-11-30 00:22
$ A# V. m% n/ F3 w: V$ x9 H
呵呵,不好意思了,花姐。我们12月19日去乡音,到时候你去吗?
没特殊情况应该去啊~
没特殊情况应该去啊~
7 @+ d- k9 J6 e3 u- f花谢枫正红 发表于 2009-11-30 20:00
  M- |- M0 @% \' b1 g# Y
好呀,到时候再见哦。