埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

临睡前发一帖:螺蛳粉品尝指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天忙了大半天,总算把粉呀,汤呀,螺蛳呀什么的准备好了。明早起床又得忙,所以现在发个帖子说说吧。1 |8 ^0 u+ q  O1 u( w( j+ b
    1、螺蛳粉汤和粉是分装的,粉饭盒里面会有青菜,萝卜干和辣炒的酸笋,腐竹和木耳。6 Q4 L' M3 w4 V( J
    2、把螺蛳粉买回去之后,请用锅把汤煮开,然后把饭盒里的半成品加入滚烫中,随即关火,开吃!. i) _6 s' O* [1 ^* g
    3、螺蛳粉中加入油炸花生米是正宗的吃法,考虑到这边花生属“危险品”,我们就不提供了,各位想加一些的话可自备。- k. L8 I6 o# [6 J9 C$ }
   睡觉去了,想起明天的“战役”,有些头大,呵呵。
" P( @- ^# j+ E    各位“粉友”,明天见了!!
1# 老王婆
, J- H# C8 Q, E  r# B, _0 K% a" u  M1 s! _$ n5 @
+ C- R) w. J& o, w: L& D
好吃的要命啊!!!
1# 老王婆   ^9 O4 S; v- [) e

* L" L$ Q$ a0 M  e$ {+ `- \0 C/ O' r( K, w  ^" W
好吃的要命啊!!!. d- G3 s+ i8 A5 ]7 P5 M- y
海妮妮 发表于 2009-11-7 17:37

- H2 m6 r* S/ J% T% t嗯,还是皇上有眼力,呵呵。吃得惯就好,下回继续哦。谢谢!
老杨团队 追求完美
看得我口水直滴答!& Q! K. n: r1 U2 L; _
我先不凑热闹了,等过两个星期王婆不那么忙再来订货吧,一次吃过瘾
看得我口水直滴答!  x; O/ k% ^3 }6 C: `* m
我先不凑热闹了,等过两个星期王婆不那么忙再来订货吧,一次吃过瘾
! q+ q- d3 r! [4 [) u/ X6 a/ N, A郭女侠芙蓉 发表于 2009-11-7 21:52

7 W9 g. k6 J. E还是女侠沉得住气呀!聪明!聪明!!佩服!佩服!!一定来哦。
看到标题还以为爱城有螺丝粉呢。原来是09年的贴了。 弱弱问一句,现在还有吗?
爱城柳州妹 发表于 2013-10-23 14:55 ( q, M4 x9 c: v2 Y: w6 f
看到标题还以为爱城有螺丝粉呢。原来是09年的贴了。 弱弱问一句,现在还有吗?

' x2 C1 p3 g0 M- L6 _, H; w没有了,自己家偶尔煮一锅吃吃。现在连国内的螺蛳粉都不好吃了,原料太贵,加上认真做米粉的人都老了
老王婆 发表于 2013-10-28 13:09 % b& J1 I7 O) ?( u
没有了,自己家偶尔煮一锅吃吃。现在连国内的螺蛳粉都不好吃了,原料太贵,加上认真做米粉的人都老了

% n$ \# t" c2 X7 F谢谢回复。那酸笋,螺丝什么的,在爱城哪里有卖?
爱城柳州妹 发表于 2013-10-28 15:20 % N* U$ X2 j, F" z
谢谢回复。那酸笋,螺丝什么的,在爱城哪里有卖?

0 d3 S- ?# e3 _8 M; ?, T大统华都可以买到
老王婆 发表于 2013-10-28 13:09
+ n" Z. K/ ~$ p4 I8 ?没有了,自己家偶尔煮一锅吃吃。现在连国内的螺蛳粉都不好吃了,原料太贵,加上认真做米粉的人都老了

5 Q5 Q. x. x1 W0 {7 T! K好想吃螺丝粉~~~楼主什么时候出山呀
zinaiyin 发表于 2013-11-3 23:56
+ b" `3 }- m* Z( B5 w- i' c好想吃螺丝粉~~~楼主什么时候出山呀

1 Q2 @0 }: P" _% u; E5 J7 z5 B  w搬到平原地带了,哈哈!
老柳教车
老王婆 发表于 2013-11-6 15:25
' l! G9 E4 l; _7 f& w& \; ]搬到平原地带了,哈哈!
7 q! o# w3 @9 J2 @! X& }
啊哟师傅请留步,跪求拜师学艺