埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: Grey'sanatomy

爱上了一个带4岁女孩的单身母亲,请问我该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赶上直播了?大哥回来了没有??祝福纯情大哥,这年头,纯情大哥少见呢!
Green MM怎么每次都替人着急呀?是不是当年老公追你的时候也很迟钝,恨铁不成钢?' `. ]* A1 }6 n9 H
pchell 发表于 2009-11-5 12:43

$ a+ Z+ @, h2 H不要伤害GREEN   MM.
我看让Green MM帮忙最好啦!女人的心思还是女人了解* {' f; t( b) {% \- v7 W: P5 A$ ]6 B% ]
pchell 发表于 2009-11-5 13:20
9 e% n2 j5 M* j& q4 q
GREEN  MM 太单纯.她无法了解城府太深的女人!
老杨团队 追求完美
她要不喜欢出去吃饭的话,要不你给她写封信吧,或者叫情书,表达你的爱慕之情,要真情实意的,看能不能打动她。
; O- z' n3 D5 p. }green_w 发表于 2009-11-5 19:30

/ B' ]4 X3 R: j, w太幼稚的做法!
单身妈妈其实也有寂寞的时候,更需要关怀和爱情。但只是她们,我们习惯了一个人带孩子,料理家物,在没有男人帮助的若干年里,早就学会了如何独立生活。也看透了人间百态,真情少,一般是互相利用男人才找。男人十 .../ x9 Z" g% ]! t3 h8 h; w6 l  P6 o
珠圆玉润 发表于 2009-11-6 10:51

8 [% r* u. F, @! r  J, n看了你的贴子,都流泪了.别那么悲观.世界上还是有很多好男人的.世界上有真正的爱情.单身母亲也可以找到真爱.我去一个加拿大白人朋友的家里吃饭.我认识一个来自智利国家的女人,她的丈夫是加拿大白人.他的丈夫没有小孩,他的丈夫到智利国家旅游认识了她.知道她离婚的女人,带一个孩子过日子很苦,他的丈夫就和她结婚,并把她们母女都移民到加拿.他的丈夫非常爱她及她的孩子.这个女士长得不漂亮,个子还矮,皮肤粗糙,但是她的丈夫还比较英俊,却那么爱她及她的孩子.这就是缘分.相信缘分吧,你一定会遇到一个真心诚意爱你的男人.
是啊.........楼上说得好!
" `- \/ d* a& @+ `2 L" S% E! X# Z
8 r* S0 R5 z& d男人一个人在国外,其实比单身母亲要难多了..........首先就是做饭问题,这在国内不突出的问题,在国外尤其突出.........呵呵!/ z2 \& h! C( J4 {

# Z9 ]! v% C9 _( j0 d而且,再婚或者中年婚姻,比初婚要复杂了.........何必自找 ...
- e0 v7 |6 J* ]+ |- W4 a小叶 发表于 2009-11-6 11:20
5 \2 I2 g2 r2 Y! n) Q7 }
2 p) i( R4 e: V) z( |  `. |
其实男人比女人更脆弱.
- s( U/ p, B* k
赶上直播了?大哥回来了没有??祝福纯情大哥,这年头,纯情大哥少见呢!) i5 s- P  {) A* U
上酸菜 发表于 2009-11-6 21:34
( e8 K2 P: n- l+ H! p
. ?" _  Q+ q) P6 C2 [1 J$ n* w
“纯情大哥” 哈哈,以前看武侠小说,光听说带头大哥了。
- w( U& i. j% \$ U& y) |不过从头读这贴,发现LZ还确实挺纯情的。
哈哈,三瓜两枣。也许现在这都不用啊。只要你有颗真心,我们单身妈妈就相信啊。钱是你的,你的东西也是你的,要的就是风雨的日子里能互相帮助的,那种孤独无聊的日子能互相依偎着,那风烛残年的岁月时能掺扶着。还 ...
) o$ ]; }7 c) g& ^珠圆玉润 发表于 2009-11-6 13:12
, U4 w& m/ m1 X. t+ \" U
同意你的观点. 夫妻是能够风雨同舟,共患难.哪怕是粗茶淡饭,但是两颗心要紧紧相连.至于金钱,荣誉,名誉,社会地位和政治地位都是过眼烟云.两个相爱的人能健健康康地过到70或80岁就行了.
看了你的贴子,都流泪了.别那么悲观.世界上还是有很多好男人的.世界上有真正的爱情.单身母亲也可以找到真爱.我去一个加拿大白人朋友的家里吃饭.我认识一个来自智利国家的女人,她的丈夫是加拿大白人.他的丈夫没有小孩 ...
. _/ P+ ~3 b. j# }, T紫竹含泪 发表于 2009-11-6 22:34
3 }0 ?4 I* i* f" G. z- w

6 G2 b: e% k4 U. x7 g哈, 我怎么没感觉到她那个贴是属于悲观的啊?+ q' _5 `0 Y" ]& N+ b4 \
( X) u* I/ m0 t2 S
大部分能在这里带着孩子过的女人, 早就是女强人和半女强人了, 也没你说的很苦. 不强的很快就又嫁人了.
男人们一边埋怨着女人怎么都嫁老外了,一边还挑三捡四的。五十的想找个30的,30的想找个18的,漂亮的,最好没孩子。
2 Y/ G6 h" M9 |9 E4 }
; h) o4 N  Q2 l9 R' j8 nCOME ON,醒醒吧。中国男士们,就您老那条件,满脸的沟沟坎坎,领着那点刚够温饱的工资,还 ...
# s9 ]# t2 |3 t6 F% ?, ]兔宝宝 发表于 2009-11-6 15:53
0 I+ f' V8 s. ]; q8 H& s# N
说得太实在了.找个年轻漂亮的夫人,必须靠钱来养.* X  @; a0 l9 j3 [1 y7 {$ o+ T
你本人还必须英俊漂亮啊!你看看年轻的心,那小伙子长得英俊潇洒,又是财力雄厚的资本家,不然那个美如天仙海妮妮能飞进他的豪宅吗?!

) F. e- L- i8 g. R+ X: e! J/ k7 I 130# 紫竹含泪
8 n! E- ^1 X3 A% {2 {' Z/ ^! p2 k, E2 A8 B7 ]
紫竹姐姐,你说我伤害green MM,可你130楼帖子里的内容似乎不属实吧,会不会伤害帖子里出现的人呢?
你们也认识了有段日子咯.看来只隔一张纸. 明儿就捅破它.
同言同羽 置业良晨
爱上了一个带4岁女孩的单身母亲,请问我该怎么办?
8 v, U2 M; V3 d2 V! k" i$ M; @- Q6 T2 E( Z; ?3 l$ r* |
请问 你以前没有追过女孩子么 这点事情还需要发帖子 男人一定是要主动阿 你现在也老大不小了 喜欢她就去试一试主动一下 先不用直接说爱情先让她对你有一种感情就像你做梦梦见她一样的那样的感觉 其实大道理你自己都知道但是可能不知道怎么做 可反而这个爱情这个东西必须就是自己作具体怎么做需要看你对她的了解 你要是一点都不了解的话那就从陌生人开始作一般的朋友 了解一些就看你对她的了解 自己想办法去让她对你有好感 也就是说让她知道你有多少优点 让她慢慢喜欢你 男的当然帅气一点更容易泡女孩子但是人品也是主要 总之做你最好的去解决这个问题 问谁都没有用主要看自己 勇敢的约她吧 GOOD LUCK
楼主是“金日成"or ”金正日“?
是呀,当看到别人有问题时,总觉得这有什么呀,但是轮到自己时,就有很多问题,左右都不对。; k% D& f) Q4 {+ G# N% l
首先,要做功课,你的优势是什么,别人需要什么。3 K, l/ Z( O% m: i
我看了不少专题片,就是,如何提高自己能力的,非常精彩,他们告诉你怎么去做是对的,什么去做是不对的,$ h- h( X/ r6 w$ H' V: [+ S. T
一句话,如何泡。
, S1 P2 Z7 r$ Y7 e4 u$ \6 s* A1先练,一逗,二笑,三哭,四闹,, P0 a! p: V4 q$ O8 ^: T
直到 五。。。。十为止。- C0 Z& @4 H9 {. `1 Y% f

: f- z; q: a' h& r0 V1 H2 把自己的脸皮撕掉,成为新的自我。: Y/ n2 H5 n5 W; u, B# L- O
打个比方吧,无论见到谁,大哥,小妹,叫得亲亲热热,问寒问暖,体贴备至。; @+ S" w" Z7 v1 L& t+ d# Y7 Q
人家不会接受一个木头人
- U8 W5 I7 C, K; T8 c7 Z+ W  F6 Z8 |, V$ i2 y3 [5 ^# {  l: K; \6 O
3 挖个坑,大家一起钻。# o, _3 k: f$ n
大家不是我们大家,是你们俩。这里的奥妙无穷,你经历数十年的风雨,慢慢动一下脑筋呀。& g9 h: O; k  o* e. B1 Q
; L3 O5 e8 A3 g  I' \
4 买卖不成,仁义在  L) l" a% l2 P' X# J9 S6 G
任何事和平解决。不要今天日,明天日的,不要把别人当成3岁小孩。
& H, @" ]# c9 Z, o
* X$ C, E7 ?8 l' h4 L5 舍不得孩子,套不到狼
2 Q6 u# ?! v" S, a. p. W心神不定,东问西问,你什么都得不到。% c6 y  Q$ b/ f  j, R3 Q
该花的一定要花,该奢侈的一定奢侈。: E- ], i+ K+ u& a: r
简单,就是说,应该花100元的,你一定要花150元7 ?" g  _$ d$ o' o! e% G
2 l% S: g+ R# W. K& e
如果你还不行,那么,就应该有一个3人的团队,帮助你从头到尾地策划。这是太遥远的事,我们不提它了,, J0 e1 `9 F! k
我就不信了,凭你的聪明和智慧,咱们白色的妞泡不好,本乡本土的黄妞还能泡不到?
8 L. q$ r9 ]/ N# s+ `3 X/ j$ ]2 z; p6 U! r
请你不要辜负大家的好意。
不要伤害GREEN   MM.
9 d$ a1 i4 G# B" b, j紫竹含泪 发表于 2009-11-6 22:17

3 w: X. O8 G, F) B8 ^: L8 B3 l% H& y2 X1 Y8 m. e3 V
大姐,人家没有伤害我,你不要担心啦,我怎么说也30多岁的人啦,您别老把我当小孩子看。倒过来,我倒觉得你像个孩子。
同言同羽 置业良晨
说得太实在了.找个年轻漂亮的夫人,必须靠钱来养.: e" ]/ G2 B$ P
你本人还必须英俊漂亮啊!你看看年轻的心,那小伙子长得英俊潇洒,又是财力雄厚的资本家,不然那个美如天仙的海妮妮能飞进他的豪宅吗?!0 J; z8 ^+ c" p, \# L
紫竹含泪 发表于 2009-11-6 22:55
. c& X2 U7 Z; m" g4 P* ^

S% Z+ L' {2 I, H8 o, \这真的还是假的啊?你还是话这么多,少说点啦,不要又和人家吵起来了,我害怕的。
这真的还是假的啊?你还是话这么多,少说点啦,不要又和人家吵起来了,我害怕的。  Q4 H0 v: B9 R& ]6 n
green_w 发表于 2009-11-7 10:41
% `- h  I/ K1 N6 T0 l" ]2 L# Y
英俊潇洒、美如天仙是真,关系肯定是弄错啦。6 F1 I; i" w; Z3 J  R' k

: v# e. O9 K0 q4 D  ^3 T不要吓green MM
强贴留名~~
说得太实在了.找个年轻漂亮的夫人,必须靠钱来养., n. P- _6 B" F
你本人还必须英俊漂亮啊!你看看年轻的心,那小伙子长得英俊潇洒,又是财力雄厚的资本家,不然那个美如天仙的海妮妮能飞进他的豪宅吗?!; Q1 p; W1 N; W2 h; q
紫竹含泪 发表于 2009-11-6 22:55

) t  b# Y" }5 F( t3 j) _# q# B5 }, b
  这是个什么搭配?
我是本ID主人,7 m( b+ ^7 ^; Q+ N5 |% O
那个纯情大哥出去到现在还没回来., d9 J: Y  i& ]- a, q! I
我做功课去了
$ K7 L8 h$ d' O4 ^$ Q你们继续.5 i! j, n9 K: U" x# R+ Y% R9 ^$ \
Grey'sanatomy 发表于 2009-11-6 17:27
4 l/ U& ~! X4 @' K
大家散了散了,纯情大哥回来了.
同言同羽 置业良晨
麻烦楼上的小朋友直接给那位单身母亲打个电话,撮合一下~~~) e8 f" Z# M( k* Q
都墨迹多少天了·~~~
: B0 `3 d2 K7 c0 k; w/ z+ J剧情要有发展!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* l. `" v) |$ n观众都忍受不了' z* j! U2 r( C( E/ X7 z
therainbow 发表于 2009-11-6 17:30

/ g8 n8 m2 U* W8 v5 K不用打了
同言同羽 置业良晨
你的回帖让我笑了5分钟
! ~; e, u. J( _; {  U" S- \. C南京老二 发表于 2009-11-6 18:19

( a" j) \4 V2 _为啥笑?
都3个多小时了,看来成了!!恭喜!!
+ T# w) J, A' K$ cpchell 发表于 2009-11-6 20:51
& T: O5 M/ t, X) ]0 J6 f8 j
是出去一整天.深更半夜猫手猫脚回来的.
赶上直播了?大哥回来了没有??祝福纯情大哥,这年头,纯情大哥少见呢!
; q3 p" z) Y7 R( F# R上酸菜 发表于 2009-11-6 21:34
3 i! _/ v% S! C2 p
不少见,很多,其他方面很强,爱上人了还不知道,知道了也不知怎么办的好象都是30到40的
爱是承担,不仅仅是强烈的感情和自己单方面的需要。也是你和她之间的缘,缘分这东西很奇妙,你又不得不信。。。% J4 Q( U9 `: `8 b" ]& ?+ X, G- t
白莲花 发表于 2009-11-6 13:47
, q% U4 _# d5 x8 f- x1 _
感谢你的缘分论
是不是男人呀,利利索索告诉人家不就的了。 她肯定对你有好感,要不老叫你去帮忙干什么,一个单身妈妈这样做,说明他信任你。另外,获取单身妈妈好感的捷径就是要对她的孩子真心实意地好。
  C: m1 Q/ @- k& k6 F) e4 U( \) Q  g- b" c
别犹豫了,阿弥尔,冲吧 ...
$ D  C4 w$ I/ c, e兔宝宝 发表于 2009-11-6 13:55

0 ~  t# q: ^- j: c# ]我是楼主,
1 W3 G0 |5 E: y感谢你的话,) }! X, V+ p, `/ d) Y& n& Q
今天是最后一天借用这里了.明天开始会很忙,我要买独立房.才有地方住,买了房子后叫她自己处理她的汤好似
我是楼主,
3 e% [" z0 U% S1 ?. A' V" s感谢你的话,
% y  d% e/ V4 U6 U1 G- U; R; z今天是最后一天借用这里了.明天开始会很忙,我要买独立房.才有地方住,买了房子后叫她自己处理她的汤好似; s. U6 k' _7 m
Grey'sanatomy 发表于 2009-11-7 13:47

, z( x- Z3 b9 z: C5 C) X4 o6 P8 h
! b+ ]+ ~( D" V% Y2 Q  t5 @人家还没答应呢,你就先把房子买了,如果人家不喜欢呢?先抱的美人归,一起选个合心的爱巢岂不是更好/
我是楼主,
5 r. I& T" ?/ d9 v感谢你的话,4 Y# |  k0 u5 E6 s
今天是最后一天借用这里了.明天开始会很忙,我要买独立房.才有地方住,买了房子后叫她自己处理她的汤好似
3 H% N: M# {, Z$ S( DGrey'sanatomy 发表于 2009-11-7 13:47

9 B. W& u* Q9 m: H: O8 F! Z& E1 O
理袁律师事务所
我是楼主,
# k. j- @: E" a感谢你的话,
- s' K! t7 {" x- c5 M9 t6 J2 `: n今天是最后一天借用这里了.明天开始会很忙,我要买独立房.才有地方住,买了房子后叫她自己处理她的汤好似
' ^# `6 x1 `& w; q2 x6 @Grey'sanatomy 发表于 2009-11-7 13:47

6 z: A" e1 U8 Q# G- H$ R, v0 F$ q- q- @2 s7 ^! ^
看样子成了.