埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】关于卖淫嫖娼的胡思乱想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果女人只看重男人的钱包的话,那么,卖淫算零售,结婚算批发。选择批发,还是零售,亦或批发零售兼而有之,这对男人来说是个问题――对一部分男人来说是个值得考虑的问题。但对物质女人来说,只要批发价格尚可接受,大部分会选择以结婚的方式一次性趸出,以降低零售期间因砍价等原因造成的口舌等相关器官的磨损成本。9 R: p  M; |1 a: E
3 k2 @3 y9 o8 S+ L' z& R
大约二十年前,我认真阅读过《治安管理处罚条例》图文本,并且对第27页关于卖淫嫖娼的内容印象深刻:上面画了一个梳“飞机头”、穿喇叭裤的“二流子”,手中拖住一个波浪卷头发、穿花连衣裙的“坏女人”,俩人掩掩藏藏、东张西望地向一个屋子走去。画面的左上角有个月亮有朵乌云,以表示这是见不得人的黑色交易。" J: Y# W, D+ T! _2 q2 D
+ _7 g) N3 S6 ]7 ~& z6 j: {5 x7 n. \: n
现在,我们管那种“坏女人”叫“鸡”或者“小姐”。这种称谓极大地侵犯了未婚女青年和禽类动物的纯洁的自尊心和“称谓权”。妓女们是不会出来为自己的称谓问题叫屈喊冤的,这个道理大家都明白。本人无意对卖淫嫖娼现象的存在给婚姻家庭、社会治安、官场腐败、道德法律乃至GDP增长带来的影响作客观分析,迄今为止,本人还不认识一个卖淫女或一个嫖客,只不过对这一广泛存在的现象充满某种好奇――难道好奇一下都不行吗?
2 \' w6 P) f" j6 Y. T$ W
6 r3 C( E/ m4 f7 w) V6 T现如今,妓女行业推销与展示方式的花样翻新,使得男人在性生活方面犯错误越来越容易。只要在外地入住宾馆,一定会有自我推销的电话打进房间;只要在灯红酒绿的场所出现,一定有莺歌燕舞围绕在身边。更有甚者,我曾在京郊某小区门口看见了列队成排站在路边的妓女,当晚我仔细数过,一共有17个之多。观摩了如此壮观的场面,我对住在这个小区的朋友简直要另眼看待了,虽然他极力表白自己是已婚纯洁男中年。. c. d; v: ^+ ^: e& o( M1 M  P

: h; n9 {  o7 z既然男人犯错太容易,基于男女平权的考虑,而且又有性与爱分离的社会思潮,我希望女人犯错也能如此地容易。在这个问题上,想不想犯错是一码事,能不能犯错是另一码事,会不会犯错更是一码事。至少,我们女人也需要一个考验我们对婚姻是否忠诚的社会环境,哪能总让男人们去接受考验呢?既然男女都要出去谋生赚钱,那么,男女也都有同等的权力找乐花钱――难道不是这个理儿吗?
  p' k% J# t& X, G% ]# Q5 m% {
  M! ?( N# A3 l9 S) Y我听说现在男色也不少,但决没有达到普遍的程度。如果男色女色能在数量上相当的话,至少,我们女人就能有更多的机会见识一下养眼的帅哥:古铜色肌肤的,玉树临风的,粗犷豪迈的,温柔细腻的……各种类型、各种风格的帅哥一一摆在你面前,甚至还有像小贝的、像阿汤的、像朝伟德华的……任凭你挑选摆布。天使大姐啊,让我们女人也面对满坑满谷的男色流一回哈喇子吧!让我们也用色迷迷的眼神去抚摸那健硕的身体吧!让我们也来努力抵制一下美色的诱惑吧!――那时候,“嫖娼”俩字会不会改成“男”字旁?
/ P0 A% |# N6 Q7 X5 S  \& E! @
( L! A7 e2 p, Y我这么说简直是冒天下之大不韪,但我的确这么想过,这一点我应该老老实实地承认,谁心里没有点阴暗面啊?这年头,说一个女人纯洁无暇简直是对她的魅力的质疑!* _! v1 b* K( x, h

# W5 q) e. M* I- h) g4 k前一阵和老王一起出门的时候,在宾馆里一晚上总要接到二、三个妓女打来的电话。每次我接电话的时候,只要一句“喂”对方立刻撂电话,一听到是女声,人家简直懒得多废话――你不是人家的目标客户啊!而遇到老王接电话,那可就不同了。我为此总是愤愤不平,觉得很有落差。次数多了,老王在我拿起电话的那一刻就满不在乎地大声说:“你告诉她,就说已经有了,让她别打了。”之后,完全不顾我的心理感受,他往往用异样的眼神看着我说:“你可要有竞争意识啊!”$ B; }+ @% t* l: m. S0 m( @! e5 p
$ O" ?& \: z% \: Q/ p7 T
如果男色也同样普遍的话,我想,老王会换一种口气冲着电话说:“有了,已经有了。”我估计,他怎么着也应该对我这唯一的客户增加点服务意识吧?哼哼,他已经明显地年老色衰了,只能靠服务取胜了……) N( b" u; u" O- [1 C. @

* a2 @! l6 G+ G1 n# \- Y『声明:以上内容为本站网友《帝国时代》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.edmontonchina.com』

这个那个~~~

关于年老色衰的这段儿,老王审查通过了吗?
+ z) ~8 |1 B0 ]. p, C5 U6 H3 w* |+ B+ Y; \7 Q7 R2 T
另外,你不会不知道未婚男青年和另一种禽类动物的纯洁的自尊心和“称谓权”也在受到侵犯的事儿吧?
Originally posted by 帝国时代 at 2005-6-28 08:50 AM:
; {/ A# F% Y8 e他已经明显地年老色衰了,只能靠服务取胜了
" m! ?- A1 g+ [- {! F  D
:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
上次去海南补婚假,也遇到电话袭击。老公特悲壮的吩咐,你接你接,全部你来接。敲门的他也不管了,全由我应声击退。虽然烦琐些,心里还颇乐和,这年月居然还让我淘了个柳下惠,宝啊!
' P" w; C, e$ \8 u" I% p$ v  x
1 x" b0 W: R2 J2 a2 ~一直到最后一站,我刚扬声“谁啊~~~~”打发掉敲门声,在洗手间的老公一个健步冲出来,扎着水淋淋的手“让我看看,让我看看”,也不嫌龌龊,就把一张脸贴到猫眼上。狐狸尾巴老长啊~~
# m9 {* q. T* Z6 r) g7 m' e6 }. U4 J6 I" z
后来又过了几年,偶尔一次,忽然对我感慨“你说那会儿要是让我接一个电话多好”,嘿嘿,隐藏得够深的啊。
我还以为这帖子能大火特火惹来不少乐子呢,可大部分阿姨大叔咋都这么平静啊。9 d3 {- o8 t% n8 h, O4 d
0 N* B" H% o. ^0 ~0 N) k+ F$ E
唉呀呀,害得我白白出位一把,得不偿失啊得不偿失啊。
这里大部分的阿姨大叔都特纯洁,看着字眼都脸红脖子粗的,哪里还敢接话啊?
4 R- i- A4 P1 Q1 K3 w也就我们几个皮厚些,呵呵:D:D
豆腐才看到,喜欢得紧.三星加精.* U% \0 b5 T5 {" I& a$ B7 {
7 a( Y6 y- J' J" y
朋友如是说国内的某些情形,
. {' S, z; M- u6 q# J  l满街**庆! E1 W8 W$ I# ?5 c1 Q  N  k
遍地**莲
+ T- {% E4 @) ?0 p0 g* \
  e. Y: m. v. |% \- @不知真假
应该是的,国内现在比国外开放的多啊。
7 [8 m( A3 H' s* E9 L+ B) B* i- U0 L" h
看看前不久开版又刚关闭了整顿的非常男女曾版主们说的,就令我们这些农村人汗颜了。& h! A/ _6 O3 m3 r

( @0 r; n4 w% }0 r6 G" l. _也难怪人家都说欧们卫道士、假清高,这里没条件呀
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-29 10:23 AM:
$ T6 X9 `, a$ z2 f这里大部分的阿姨大叔都特纯洁,看着字眼都脸红脖子粗的,哪里还敢接话啊?
; m/ r" J" ], k& X: w, X7 f: b* i* \" R也就我们几个皮厚些,呵呵:D:D

( Y( H" r- k  O9 h: ]- {
: k8 ?' X$ e+ \
" t& J3 X$ N% e* {8 o* B: H6 S7 b
" O; o4 A2 R& |; `
我还真没听说过现代柳下惠。5 w: ^& `, f; @: I  V( [

- h6 Z9 e5 ]9 n[ Last edited by OliveOil on 2005-10-18 at 01:51 PM ]
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-17 11:01 AM:
/ u( [$ o  a6 {5 M$ I应该是的,国内现在比国外开放的多啊。! V  o. y  [3 L/ U

/ W# u9 u9 c; F% }% W看看前不久开版又刚关闭了整顿的非常男女曾版主们说的,就令我们这些农村人汗颜了。( R$ o/ Y) {+ p4 H

8 |* u0 R9 c/ ^3 f& E也难怪人家都说欧们卫道士、假清高,这里没条件呀

7 t! F5 |  L' }  j; D
+ D2 Q) h6 `5 q+ E
爱民屯也有.我那天晚上遇到一个,她冲我说,how are you,  我说,good, 她说,could be better, I am a walking girl.
9 A" v5 p) O! C) \' d* X8 S0 q( k1 z4 m8 X0 Q/ P- z; c5 [
我心里说,什么叫walking girl 呀,我不是也在walking 吗?2 a& }9 A7 q6 F, r

) B8 p& O3 C, h  d/ j后来,嗯,于是,
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 扁舟 at 2005-10-20 12:32 PM:
2 c1 A3 t4 E2 y. c7 ^" _2 I$ n' {爱民屯也有.我那天晚上遇到一个,她冲我说,how are you,  我说,good, 她说,could be better, I am a walking girl.
7 x9 ^3 }3 P( _# G8 y
. A9 Z3 l$ W5 B3 N9 a, ?, ~0 M' A, d我心里说,什么叫walking girl 呀,我不是也在walking 吗?9 Y8 ?, h7 N2 I; P3 J! j
1 p8 c( I  t8 G2 r1 D, S
后来,嗯,于是,
# X- S6 {' H' k' c7 K4 F6 U

; _" C* q/ A8 p" a: @! y! u4 c& V1 u! Q6 m- x4 I
后来。。。于是。。。
$ x9 a" s; }2 d3 Q4 s
  w4 L1 `/ O3 r9 H您老的膝盖好利索啦?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-20 11:57:2 u: a3 {) J' L1 R. U6 ^
; c, d. i4 s1 H9 t1 Y
您老的膝盖好利索啦?
2 u. \  ]4 i8 }
, Z* }! k; D& O6 Y# g; J6 h8 U- Y5 J' T
海版没看到扁同学是带伤坚持上网吗?还不赶快给点精神鼓励!
8 P& d6 g" l3 ~: g:hoho::hoho::hoho:8
Originally posted by heidi at 2005-10-20 01:57 PM:
  W( h! M) W3 l8 h  k- K1 |! s* \2 b2 o
0 Z: R* m2 V  f6 e; i8 J
海版没看到扁同学是带伤坚持上网吗?还不赶快给点精神鼓励!
9 u0 p1 I# O& K3 |:hoho::hoho::hoho:8
6 p8 {) m2 q7 z0 c

9 c! W. |! w* j- d7 h: ]
/ q/ X0 I$ R, s3 V% k这个鼓励不是咱能给滴,要是给了回头阿扁多跪坏几个搓板儿,扁嫂还不找我唠叨啊
后来,我说,我没money,她说难道连20刀也没有吗?! @9 Q4 ^3 A& u/ Z$ Z9 S9 G  J
% R8 \; D  ~% Z5 P8 K1 L
恩,我看看她,化妆挺好看,细看皱纹太多了,就说,visa行不行?她说不行; i5 p1 O9 Y5 u& u
' R+ ?  a, `2 s5 M( S
于是,我就走了,她说,have a good night.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 扁舟 at 2005-10-20 09:15 PM:+ I+ S" K" z/ l# W
, ~* T* R% P& w. ?9 O2 G- e
恩,我看看她,化妆挺好看,细看皱纹太多了,就说,visa行不行?她说不行! r. R, n2 D4 O+ `9 ^7 `; I

9 v! U$ {' v% ]9 Y6 q. D2 j) y4 b

) K3 h; {! e, R- K, G) j8 p  s  w0 e
哈哈!好!好!下次有人问我要CHANGE,我也说,VISA行不行.. ~6 n2 F) P4 w4 |0 G2 G! q
0 ?: a* ~' g% u7 \3 p
这好文章以前我怎么没看到,今天有人翻出来,有幸.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-10-20 11:53 PM:
2 z3 |, d3 @* ~. Y
, V* O+ ]) v. T3 b- x/ C: _! ?
+ g" h( j! G+ j, |! [哈哈!好!好!下次有人问我要CHANGE,我也说,VISA行不行.$ K9 `& f, T( F& E0 j  S

+ m/ K2 }+ z& o% o9 d这好文章以前我怎么没看到,今天有人翻出来,有幸.
( Y: Y: ^7 @+ e1 o  _$ Z

6 y1 `7 }7 M6 {/ q& j; M' ^& y4 o那loser肯定说,可以啊一张就行了
老柳教车
有酒吧,不知哪位去过?
Originally posted by 扁舟 at 2005-10-20 07:15 PM:# V1 M* L( X5 {4 C
后来,我说,我没money,她说难道连20刀也没有吗?6 Z7 ]  ]1 Q8 V

) c7 a1 F- J$ H) Y恩,我看看她,化妆挺好看,细看皱纹太多了,就说,visa行不行?她说不行
. {0 @, k5 T9 s3 ^6 v/ D
6 G" B% l4 F- M) ]3 [于是,我就走了,她说,have a good night.
' M0 g% z( f  ^2 B% X+ l

8 M* V/ w: y; D5 \5 {1 v; v. d$ g太强了!!乐晕了
Originally posted by 老杨的LD at 2005-10-25 09:14 PM:
/ l" ~" d0 V% o- h$ V- L4 w' r* g  S5 N/ E% z: N: m
6 Z7 ~5 L# d" J  H* k7 E
太强了!!乐晕了
6 L( \+ Z, G7 I- b4 K6 _1 e1 @* y

+ y+ j) i/ K6 Q. L  A理解你的高兴,可以证实老杨带visa 出去那几次没发生问题。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 扁舟 at 2005-10-29 19:45:
$ g) Z+ R5 N4 ~: Q' o0 o& ^" g" c: z! W3 e

6 T7 W- h6 I; _1 ^理解你的高兴,可以证实老杨带visa 出去那几次没发生问题。

8 j7 t! w1 [* v( J! r4 n呵呵!
同言同羽 置业良晨
楼主的观点够公平!8 N( d! F$ L1 g5 U: F0 f( T
盼望那天早日到来!
yuck!!!