埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创爱情小说 (名字还没想好)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么这几天都没有更新了?' j# k1 N: Z* @0 Y; L' y
为了考试很辛苦吧!( `6 f* p# ^  y" e+ i3 e  d
Cherry.Chen 发表于 2009-10-15 23:58
; t( [* L( J6 b4 V. p
我人感冒,发烧,鼻塞,咳嗽,就是一个惨哪,5555555555555555555
我人感冒,发烧,鼻塞,咳嗽,就是一个惨哪,5555555555555555555
5 k& j- @  p5 C7 g" Z7 H# a5 q# mphilipie 发表于 2009-10-16 00:26

4 L* F& Z  |; ]+ _6 ?~~~~(>_<)~~~~
% M# l$ w+ g4 U! b4 U1 g/ u0 h  心疼ing......
~~~~(>_
- O$ A; O% B5 N  N- _* |1 ^Cherry.Chen 发表于 2009-10-16 12:44
" o5 d# Q; W6 [' F
没是滴,等病好了,考完试,我接着更新。。。嘿嘿

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)24.日本旅游前

老杨团队 追求完美
哭着告别林爽爽后,我吃了些早点和中餐就回家收拾。
. E, a. q8 ^$ }( M- Q; }9 O; f不久,接到庆的留言。/ G, z% p$ J1 t+ i# l. O5 ~. g7 w
---燕儿,日本旅行团的事情已经安排好。 去到日本放开自己,好好玩。这可是千载难逢的机会,可别错过咯,购物狂。' Z0 n$ {: P$ Z: X
我给庆电话。& s) I. t0 i1 c* I
“庆,我是燕儿。我不想跟着旅游团去,太过约束,可不可以自由旅行?”想去自己喜欢的地方,忘掉那些伤心事。# V: D. s8 t3 \
“好,只要你喜欢。我这就去推掉旅游团的名额,然后去订机票和酒店。”他说完挂断电话。! _" C  Q: X2 {# h9 s
不到20多分钟后,他又给我来个电话。  r3 R! r8 Z) e$ G: P$ J5 N
“我问了下情况,同旅游团去比较好,因为他们包办签证,机票,酒店。”, W3 L; q! x3 L! L* X
“不要,我不要。我想自己玩。跟旅游团出去玩,太累,时间太短暂。”像小孩一样,对着他发气。
0 {4 F1 ~0 M! E, Y. \0 Q9 u“如果要是自己弄的话,签证要很久才能下来。跟旅游团去的话,时间没那么长。”庆,很耐心的跟我分析。3 }# c) i9 V7 g( Z5 R1 H
之后我终于答应和旅游团一起去。
, d! [* ^% I5 n4 D  一周多后,日本签证下来,庆给我来电话。
7 G: p3 S( N0 Q) q9 D$ V3 l) }; L“明早7:00从广州起飞,9:00左右到达日本的首都东京。我玩的不错的一个朋友在日本定居,如果晚上的自由活动,他带我们去你想去的地方玩玩。你在家好好休息,今晚,我。。。我想。。。那个。”他断断续续,那个?让我有些胡思乱想。" E. k) m( N- J8 p
“你想干什么?绝对不可能”我有些生气,感觉他是不是认为我是个随便的女人。& Z* {' c% \: M) N  s6 N
“燕儿,你想哪去了?我是说,想跟你在一起,所以能不能住在你家,反正明天7:00飞机,可以一起走。像上次住你家那样,我睡地上就好。”他说得很快,感觉很急。
/ U( }& }4 C( z" E1 s9 C“如果你很喜欢睡地,那你就来吧。”暗地里说明我同意。4 P, U2 i& O( y' ~
傍晚6:00多,跟庆一起去丝竹林吃湘菜,他说知道我喜欢吃辣的。见我最近,肚子不叫疼,请我去那吃。叫了四五个菜,6瓶啤酒。他说他开心所以想和我饮酒。喝下两瓶,我醉倒不起。期间,具体和庆说些什么话,我根本都不记得。3 G1 K( Z4 N4 ^: s) u9 l. ?
早晨6:10被庆叫醒后,洗漱过后,还是昏昏沉沉的,脑袋很痛。由于昨晚匆促的睡着,我连行李都没打包。' c, k( s7 ?, U9 U7 M- k
“完拉完啦,我还没收拾,怎么办?昨晚怎么不叫醒我?!”一早起来就冲着庆发气。7 N6 n, Y2 ?" z: M4 `* }# s8 n
“你的东西我都给你收拾好啦,你就放心走吧。”庆边说着,边拽着我出去拦taxi。
9 S+ s. W6 h# ~. y& R去到飞机场,同旅游团回合,做好一切安检后,我们一个个开始登机。终于找到位子坐下来。
& ]1 [' y) I! A; A0 Z; x+ z“庆,这是什么旅游团?怎么这么少人?”之前,我数人数:6个左右。我好奇地望着他。
4 V$ N# l8 I! C  J5 ^! ^: [+ Q“你以为放假人多呢,这时候,更多的人还在上班。又不是放假,人少很正常。”虽然他回答有道理又那么干脆,可是也不至于这么少。
% {, ~1 O% u3 D. x' h“可是,人太少啦!好可疑!快说,到底怎么回事。”想必庆招架不住我,把实情脱口而出。" U+ h& @2 I$ a' N' ]
“是VIP服务的旅游团。少人,算是公司卖点之一。VIP服务地旅游团是最好服务质量,所有参与者全是白领阶层。”
! S( ^5 w. P8 x5 Z“我说呢,导游都有那么3个,两男一女,清一色的职业装。好正式!价格应该很贵吧,多少?我把钱还给你。”我正要掏钱给庆,被他截住。
8 t. h% i; H5 y  ^4 V“不多不多,每人才&#165; 5000。为了配合我们阶层的步调,他们的服饰全是量身定做。”他报的价格,让我浑身出冷汗。
) M3 [* Q7 @6 }: [“&#165; 5000, 占了每月工资的50%多。 你竟然还说不多。”想起我家乡奇志大兵说过一句话:真是非洲老头子跳高,吓老子一跳。( ^2 D  p4 s; M% L
“你不是说过不想跟太多人的旅游团吗?而且还嫌普通旅行社老带游客去店里买东西,像是茶叶,深海鱼油什么的。这个VIP旅行社专去景点,购物街,应该正合你的意。”% n. Q7 ^1 }  G; V% }5 b/ n" S
“谢谢你!”我突然抱着他,亲了下他嘴唇。* V! l8 }' {5 [7 g# p' j. S, ?3 d6 V/ e
“你高兴就好,这样,我俩算男女朋友了吧?”被机窗外射进来的阳光照着,泛着微红的脸颊,种种的迹象,我也心微微一动。
% x# u- k9 ~& j! B“不是老早就是男女朋友了么?”我头靠在他肩膀上。7 c) I2 B; ?; w7 u5 K
“老早?真的?可是,你心里还惦记着秀明吧。”我一把把庆推开。# s' x% S0 a9 c/ }, r* r
“你怎么这么说?!”我开始生气。
8 |! t8 ^4 {9 V7 W2 v$ x% R“昨夜,你醉后,在我面前说了一晚上的秀明。”他望着机窗外。' p. D6 B, L% R6 }' A3 ^/ e
“对不起,也许,秀明的事对我打击太大了。我想他真把我丢下,要不这么久都不来个电话问问我情况。”不知这样说是否妥当。; }4 L% k1 U1 G6 a, d: E, T
“你还等着秀明回来吗?如果他回来找你,是不是你打算回到他身边?”& C* N/ t- \  O8 z

8 F  p, K/ ~8 h6 P* g/ D: C我没回答,他也没继续再问。就这样,这两个多小时,我们再也没说过一句话。不知道是不是在赌气,还是在冷战。
本帖最后由 Cherry.Chen 于 2009-10-16 21:18 编辑 ) p1 i+ {- C3 h9 J) x7 _; ~4 l' G

6 R# u. r8 g% g$ `$ M0 t+ c' A沙发!. m, }7 k) ~! J& y. S- I
我喜欢这句话:“如果你很喜欢睡地,那你就来吧。”
速度
6 `$ H2 q  J/ G" P) Q不慢!
沙发!
6 }; O3 ^# m, a- d1 ?# Z2 R, e我喜欢这句话:“如果你很喜欢睡地,那你就来吧。”
' V. b/ I1 I/ T( h7 [# X: `# lCherry.Chen 发表于 2009-10-16 21:16
; u* |# z- M4 i# d( ^
我更喜欢,非洲老头子跳高,吓老子一跳
速度  m& V# Z; V$ B$ e. J  }8 Q
不慢!
  I* j4 v) c4 i- l: Fcocoa 发表于 2009-10-16 21:29
% D7 ~, x+ e  `
现在又慢很多了,周三考完就可以写咯
哎  我过几天也要考试啊
哎  我过几天也要考试啊
  z7 r6 Y1 ~7 WCherry.Chen 发表于 2009-10-20 18:00
# R5 O" U/ R  U2 G: _# `
唉。。。10月真是个考试月,大家都忙着考试

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)25. 6日-日本游

第一天:刘思维
$ H- P" n% u6 s% y; V$ U9 E# j" n
刚下日本,还是朦朦小雨。我心情一下很沉闷,怎么兴高采烈来这,日本天空却用泪水欢迎我们。告别国内两个导游,迎来日本的两个新导游。两个都是男的,都是说国语,都是年轻的小伙子,都是毕业没多久定居在日本。同两人闲聊后,才知道两个年龄相当,20几许,学旅游专业。一个是北京的陈大贵,另一个则是刘思维,竟然和我同乡。没多久,从机场去旅馆的大巴上,我和他一直在聊着,似乎未停下来。三人一排的座位,一旁的庆望着窗外,再也没看过我一眼。我很气,所以我也不停下。甚至我开始更过分的举动。
0 z1 R2 O3 `, O3 P, c: M$ C“今晚的自由活动能带我出去转转吗?最好能去旅馆旁的海边,我可喜欢海:喜欢它的颜色,喜欢它的声音,喜欢它的一切。”我拍着他肩膀。
9 x& V+ C$ I) _; t7 \“没问题,其实你不说,我还想问你。可是,他不一起吗?”他笑嘻嘻地问。
- @2 `% r4 e0 e/ r, j1 H“那就这样定。”终于,我俩停止谈话。
8 j2 y8 h+ J' U% h! }0 O% H0 W! c% m虽然下榻的酒店不算是好高级的酒店,但是服务生的态度让我感觉非常要好。我和庆,挨着的房间:310和312。把所有行李放进房间,准备参观下我的住宿。这时,门被敲响。不用说,猜都知道是庆。8 c8 x7 {" e* ^6 v' h3 [1 e" y' k  `
“怎么,给我戴绿帽子是吗?!”庆,站在门外。很可能是刚刚在车上的沉默,导致他现在耐不住寂静。
' k2 N; B4 _& q1 e“有事吗?没事的话,请出去吧,我累了,想休息!”我的话,毫不留情。* Z5 h8 |1 z$ W. @: k% i) [
“你到底是怎么?!”庆,也开始发脾气。* m: `5 d( d) G9 W$ f( E1 ?
“谁要你一路上话也不说!”说完,我用力把门关上。
- L( K  ?+ `7 Q% Z4 O/ ^接二连三的门铃声吵得我实在没办法,只好再次把门打开。
) d$ N: g2 r: Y& N7 Q5 S“你,发什么神经?!闹够了没?”4 z* u0 K) G" [/ P2 Y# c) Z
“一般当女人在闹脾气时会反过来怀疑对方在吵闹。”庆像是在推理,一步一步去分析我心理。
/ G/ N: ~! d% s1 w5 p0 G" R, l“你。。。在不说什么,我关门了!”我又接着发火。* L5 i  B: v3 k8 q1 ]
“好好好,别这样,我闹着玩,你就别跟我斤斤计较了,”庆,知道我发脾气了,有些着急。! H& @' P% m& R9 q+ G
“所以呢,你先进来吧。”本想接着忽视他,后来还是罢了。1 }3 ]/ L' K" F  s' L- ^9 ~
庆进房后,抓住我的手把我抱在怀里。我却十分用力把他推开,他一屁股坐在床上,不说话。
& C& O7 w) N. O/ x6 _" D3 P“你喜欢我房间是吧?!那你就呆在我房里,我走!“我讨厌他放不下男人的自尊,讨厌他一而再再而三的在我伤疤上撒盐,讨厌他老是那样的态度对我。/ H# v0 R& p/ x9 U
他没有拉住我,我就这样下去,去到海边。刘思维已经在海边等我。
6 ^) N& w! ]1 X2 d: x$ M7 h, f: H傍晚开始,我和刘思维就开始漫步。海浪一层层叠起,金黄色点点滴滴撒在海面上像一颗颗黄金。一阵清风,我裙子被撩起,隐约撞见刘思维羞涩的脸颊。他笑了,光芒映射在他绽放的笑容显出格外让人动心。与其说秀明和庆是男人,不如说思维是男孩。即算是20几许,阳光对他泡妞来说还是最厉害的宝物。" j, l" M" m- F, y2 e" h
“雨燕,你真的爱你男朋友吗?感觉你们的关系不是很好,一路上不说话的。感情是要你情我愿才可以,一方面的情感是不能维持关系的。”他真像个传教士。; N8 k% L2 D9 F1 Y
“你泡妞好老练。就凭这点?那我告诉你你错了,我跟他的感情很好。哼,要是跟像你这种男人交往,真是不可靠。”虽然我笑着说,他脸色突然变了。
6 z: N" ^5 p1 P5 N# c“不觉得这样说话很伤人心吗?我们认识并没对久。”他好似生气,停下来。
  g, [. w7 W# |5 l7 N“所以呢,我也没什么,只是说出事实,不爱听就不要听。”我没停下,继续往前走。
) W$ \" j9 s! q1 N“我喜欢上你!没见过像你这样说我的女生,你特别,我喜欢!我们交往好吗?”他上前抓住我的手臂把我拉住。7 r, L! G% L% q- |) ]; Q

: Y" m- h( Y9 ]# E, O我停下来,甩开他的手,对他蔑笑一番,走掉。他没再追上来。
呵呵  忙里偷闲得几回   跑过来看看
同言同羽 置业良晨
呵呵  忙里偷闲得几回   跑过来看看7 g" [" O- l# C: q9 d4 h
Cherry.Chen 发表于 2009-10-23 16:05

, E8 E: d7 y1 z2 E$ S2 {嘿嘿,谢谢谢谢你的关注
考完了?换换脑子,接着写。
考完了?换换脑子,接着写。
6 u8 a, J3 ?, F6 Vcocoa 发表于 2009-10-23 21:27

9 L! `' V* N8 U2 Z% ?没呢,都还没考完。不过,忙里偷闲,休息时候就写

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)接着25. 6日-日本游 (第一天)

大约7:00多左右,我回酒店吃晚餐。遇到了庆,他脸色很不好,扒了两口饭,头也不回地走掉,一句话也没理我。他真的生气了,我连饭菜没吃就去房间找他。, P2 b- |1 b/ l* C8 A/ D; F" }
他开门后,对我的态度很冷淡。我憋住自己的脾气,打算好好跟他谈。
& @. g9 R7 |7 W“你今天是怎么了?从下午到现在,话也不说,一直在生气一样!”我坐在椅子上望着他。( ~9 a$ }. f" I6 r- |. v$ O/ `
“我刚刚在窗边见到那个导游拉着你手,不要告诉我你不记得!”他眼睛不看着我,我知道他吃醋。
9 C3 q3 E2 g# M& A; a  {“我没想到你竟然是这样女人,见一个爱一个,你把我当什么?!玩具是吗?挥之则来,呼之则去!我专情对你一个人,你呢?!之前,是秀明,现在又是那个刘思维。你才认识他多长时间?两人混得这么熟。把我甩开,独自跟他一起去海边。我是个男人,你竟然给我戴绿帽!”他突然很激动地抓着我把我摁在墙上。
- y+ N! c2 x' v9 l# q“你到底要我怎样,你才安心!”以他的力气,我根本无法推开他。
7 e/ F3 m% i# M6 g0 |虽然我真的很生气他那样说我,可是,承认我确实给他戴了绿帽。我不是那种风骚女人见谁爱谁,只是方式,方式过激。我在乎庆,在乎他对我的态度,在乎他的话语,什么都在乎。我对他,十分明确是一种感情,不仅仅只是感激。我不喜欢主动,不喜欢去哄人。即算是我做得不对不好,我也不会在他面前低头认错。我是个很有个性的女人,不如说我拥有着很刚硬的个性。主动这两个词,在我的世界里是永远不会出现。如果它真来临,是我的一时冲动,并不是我的真心。从在飞机上提起秀明之后,我不会主动跟庆说些什么,解释什么。毕竟我确实挂念秀明的事,是没办法改变。我不喜欢伪装,因为这样对他来说是一种不公平,只有心里坦坦荡荡才可以说明我心中没鬼。那种整天讨好男友的女人,其实背地里都不知道有多少个男朋友,也许有好几个男人包养着她也说不定。对这样的女人,我只觉得恶心。她们还自认为有多了不起,觉得自己的美艳无人能及。这样的女人,我就是不喜欢!跟刘思维企业海边散步,是为了激怒他来主动找我。
7 X7 }$ d* Q0 \1 j2 |5 a' n可是,我没办法把自己内心想法告诉庆,因为我的性格不准许我这样。越是在乎一个人的时候,我却越掩盖着自己内心的想法。我时常会思考自己是否是个怪人,还是自己很变态。
( g- O9 l* o+ p随后,真的跟庆吵起来。" D' v7 ?) O7 P  J0 K
莫名其妙的是,不知是否男女朋友在激烈吵架的时候,男人都有种想对女人做爱的冲动。那时,是一种发泄和解压,是一种精神上的平息,是一种用身体让彼此更加了解对方的方式,是一种特别的心灵交流,是一种让无法表达自己内心的人抒发自己的办法。。。急促的喘气声,上下快速地动弹,嘶嘶地呻吟,摩擦的痛楚。总之,当床上邂逅完的片刻,当避孕套被丢到床边时,才意识到自己真的与庆上了床。因为我俩已经用身体告诉对方的心,用细微动作告诉对方“我爱你”,所以,不用再过多说出彼此的情感。7 @$ j$ Z' z" p
  Y/ F2 U/ S6 ?$ c" Q4 f
第一天的时间,就在那张床上就此结束。
同言同羽 置业良晨
呵呵  看看咯
呵呵  看看咯$ w3 q- N/ A- j9 V
Cherry.Chen 发表于 2009-10-25 12:11

, p$ \, s4 R2 {8 W; U6 f2 X故事还行么?能吸引得了你么?哈哈哈哈哈哈哈
这周期中考试, 还是偷偷的跑上来读MM的文字, 不得不叹服MM对人物思想和内心的把握.
) E' N) K, ~! i8 J5 _, R" w. k; X: a等周末考完了,再细细拜读.
这周期中考试, 还是偷偷的跑上来读MM的文字, 不得不叹服MM对人物思想和内心的把握. - @+ X1 J# s. r, {' w7 [
等周末考完了,再细细拜读.3 ]3 |# p8 f$ U4 v/ ^
若尘 发表于 2009-10-25 21:04

8 x- `, \; p) @) K! s/ W! H真的啊?那就好,我就是想体现人物的特性

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)第二天:游玩

早上6:00不到就得起床,7:00吃早餐,7:30上车开始今天全程计划。这就是我为什么讨厌跟着旅游团出来旅游原因之一,时间安排得满满,绝不饶人,中间小憩的时间都少得可怜。庆一早就给我房间打电话,他很了解我,需要时间准备的我总是把时间一拖再拖。早餐的分量不多,但很丰盛,很健康。不仅有日本餐还有一些西餐口味的,是特地为那些外国白领人士准备。我和庆一起准备去拿早餐,迎面被刘思维撞个正着,我连余光都不留给他。" R6 W7 I. I5 u: Q- z
“你们怎么不说话?不是昨日还好好的吗?”庆很疑惑。
0 }0 P+ l3 @2 s' t2 q“你很希望我跟他是吧?!”我又开始挑衅。
: }( P( R2 J6 g“不不不,怎么会。”
9 q: i( Y" t8 C. k庆,拿起盘子,给我选早餐:挑了个鸡蛋,两片面包,两片火腿,一片生菜,一杯果汁,一盘水果。这些全是我平日最爱吃的,不油腻,清淡的好。平日,有人给我带餐来办公室,他会第一个跑来我办公室瞧见我吃什么。那时,我觉得他好奇怪,怎么世上会有这么奇怪的人,连吃什么都要瞧瞧,而且每次都是这样。现在看来,我终于领悟到。% E+ j4 _% L9 B- k
因为我们旅游团人数很少,所以只有一桌。吃饭时,刘思维坐我对面。时不时,我余光能看见他往我这瞟了几眼;我的眼睛没离开过庆;庆的目光老转向刘思维那边。很明白,虽然庆的行动不明确,但能感觉他在考验我什么,这样局面僵持有半个多小时。直到我和庆用完餐牵着我手上车,刘思维从后面冲上来,把我叫住。
" @& Z5 h( u4 d& ?“雨燕,我想跟你说一句话,可以吗?”刘思维打断我跟庆的谈话。
- y7 |+ x1 [! w& C1 z6 J: \# j% o“要是我不同意呢?!”庆站到我面前。/ u; U8 }+ T! Y! K8 x8 s# d
“我问的是她不是你,即算她是你老婆了,你没权利管她吧。”刘思维说狠话。, s6 S( l6 J: S3 q& U$ K) j) k
“庆,我去去就来,放心吧不用多久,我知道你信任我的,对吧?!”我亲了下庆的唇。( v/ G( Z6 e0 b( Q9 H- e2 K
他一把把我搂住,不肯松开,很用力地吻我,而且舌头也伸进我嘴里。不像他的作风,猜想一是在对着刘思维逞威风,二是警戒他别想打我主意。几十秒过去,庆终于松开怀抱,刘思维已经很不耐烦,拖着我手臂往前走。随后,他一句话没说,塞着一张小纸在我手里。我还在懊恼时,另一位导游,陈大贵催着我上车。因此,没时间看那张放入口袋的纸条。
. p" x9 p9 T! I& ^) k3 E# B$ @上车后,关于刘思维对我说些什么,庆没问过。我了解他现在对我的信任,两人在一起最重要就是想回信任。连信任都没的话,根本不用在一起了。其实,他根本一句话没说,给了我张纸条,但是,我还是害怕,害怕纸条上写的东西。我想撕掉,却存有着好奇心。当然,我很能确定我不能当着庆的面前看那张纸条。如果有什么误会,庆对我也会产生误会。但是,一定不会背叛庆,因为我对感情的专一始终是不变的。+ P9 Y9 u8 y. l9 o8 ~; X* x8 }. |
第一站,就来到了日本的唐人街。真不明白为什么会选唯一第一站。之后,才知道原来离旅馆最近的一站。陈大贵大体地介绍了日本的唐人街后,叫大家开始分头自由活动,说是这里是唯一一个说国语的地方,有很多和服,木屐卖。" L* v( {$ t$ j( o5 d4 v) K; ]8 e
我同庆一起也去挑选我最爱的和服。" ^% G: Q9 [0 x# ~
进到一家店时,我随手挑了件粉紫色的和服和一双木屐拖鞋。在试衣间里,我把洒落下来的头发扎成两个小长辫。/ T" N: V/ `* M" k& f$ t+ ^- ]
从试衣间出来,庆目瞪口呆。. n; c% ~4 e8 R# l+ W( ]# ~0 [0 O
“好漂亮。”我羞答拿着扇子遮住半个脸,庆脸颊泛红,手挠着脑袋,能看出来他很害羞。
& @* k2 m6 A$ ?. w9 u$ ^' u$ X: E1 K“你老婆很漂亮,穿上和服,像十八春芳。”听到“老婆”这两个字,我想更正这位大婶的话。# }2 P" S- L& C. H6 Q, s
“我不是他。。。”话都没说话,庆抢先。
: [  Y2 {4 g" b/ G0 L9 a“是啊是啊,我老婆,漂亮吧?!我很幸运,有福气,哈哈哈哈哈。这套和服,木屐我买下了。雨燕,你穿着和服和木屐吧,不用换,我想多欣赏,多饱饱眼福。”他赶紧付账,然后,拉着我往外走。7 g" W5 q8 l3 O
就听见老板娘在后面一个劲地喊,谢谢,谢谢你们。
( M' G, o8 x/ J$ T/ s9 W8 C “为什么不让我更正那位大婶的话?”我瞟了他一眼。2 |; @3 T  b& W2 h! U6 }" a( o2 i
“干吗要更正嘛,她已经那样认为了。反正,结婚是迟早的事,我又不像秀明那样不负责。”他把头一扬,得意地从我身边晃过去。
! K2 X! |( P! T8 ~3 X+ {5 A“你知道这一套多贵吗?你连杀价都没,竟然就买下来!”我捏着他的脸蛋,硬硬的。& e& o9 N, I6 T1 i4 D% s: K- R; n
“跑得太急!倒也好,这样,起码能让那位大婶认为我和你是夫妻啊,哈哈哈哈哈!”0 W/ m+ ]4 j/ H1 g8 }# h+ B
实在是,觉得他幼稚得好,小孩得好,白痴得好。当然,如果一个男人的心比女人还要复杂的话,可想而知有多恐怖。男人在社会还是强势一方,女人一般愿意选择个比自己在感情世界还要单纯的男人。我知道,现代精明的男人不管是在事业上还是在感情上,数不胜数。既然上天赐予我这么好一个机会,再蠢再笨的女人绝对不放过这样的猎物。
同言同羽 置业良晨
呃  这两天考晕了...
同言同羽 置业良晨
呃  这两天考晕了...
1 Z6 t2 u0 e4 R& I6 B; p) B: aCherry.Chen 发表于 2009-10-28 15:50

- ]" P  C5 J: P# Q5 n# Y4 I考完后,好好休息休息,嘿嘿
真不错,就这能坚持写下去的精神,已够让懒惰的我佩服了,再加一精~~
真不错,就这能坚持写下去的精神,已够让懒惰的我佩服了,再加一精~~
+ p9 W$ ]# z4 v- C, i) ^$ a沧海月明 发表于 2009-10-28 20:42

n9 M6 n( Z: q; n4 B哇,谢谢版主的支持。。太谢谢啦,我会继续加油的

RE: 原创爱情小说 (名字还没想好)接着 第二天:游玩

下站是皇居。皇帝居住的地方,相当于中国北京的故宫,也十分大气凛然。
6 I- j& W2 r. _0 E# o# e0 M庆,在皇居留下一些话给我:如果回到古代他当皇帝,一定只有一位明媒正娶的妻子,绝不会有妃子。对他来说,只有弱水三千只取一瓢。我什么也没说只是嫣然一笑。他话虽如此,可是也是个假如,没发生,谁都不知道。再说,帝王时代,谁不是三妻四妾。要只有一位妻子的可能性几乎为零。我也不要求庆要对我多好,只要现在只在乎我一个就罢。我们在皇居里的一块大树上,挂上我和庆各自的签。写着各自的愿望或是自己想说的。其实,挂上去后根本无法找到,因为整棵树上已经全挂满了。
. J1 V/ W" J( U庆很期待得知我签上写些什么,可是,Secret makes woman woman。喜欢贝尔摩德说的这句话。没有秘密的女人太容易让自己的男人掌控自己,但自己如果隐藏着些秘密,当然是不违背道德,这样,自己的男人抓不住自己的心。因此,他更加贴近,渴望更了解自己。; N# i% D& M' B/ ^8 W5 s+ E! K' J
, w  w* G6 m3 U$ s! ^( \3 v1 T
皇居正门前有条二重桥,两个拱门,因此把它叫做二重。
3 w* ~" D! v$ e2 [% X6 m这桥便让我想起电视剧《新白娘子传奇》中,白娘子与许仙在杭州西湖桥段上结下情缘。( R  K/ \  h' k# ^3 L1 O
“庆,如果我俩从不认识彼此,今天在二重桥相遇,你会爱上我吗?”我的话语让庆扑哧笑了笑。
9 v, q5 f/ n. S8 T“怎么会突然问这个?”他的表情让我变得严肃起来。) o. \! ~1 _$ e' n# c
“我会,我相信我同你这辈子的感情是前辈子未了情缘的延续。”不愧是做编辑的人。就算是个男人,也会有如此动听的话。
5 u2 N* y' F8 h; e! D 想必会有人笑我做梦。我知道,我明白,像白娘子,许仙只是作者笔下的传奇人物。可是,我们可以把自己作为主人公所拥有的幻想编制成一种戏剧,俗话说得好,人生如戏,戏如人生。尽管现代这样现实的社会也会存在一见钟情,长相思守,海誓山盟。只是,更多这样的现象只存在于梦中或是幻想。当我在现实中得不到的时候,我常常会给自己胡思乱想的时间去充实自己的梦幻。
6 \& e  I9 G0 I( k9 z! R8 Q9 Z0 t/ p! n. ]* B! Y: H. I: X+ e
午饭后自由休息时间。; {5 _# {0 H: {$ }1 {, x$ H
庆带我来到一个四面朝湖的公园。庆坐在一颗樱花树下,我依偎在庆旁边。站在花树下,飘落的樱花,仿佛像是下起了樱花雨似般。即使地上铺满桃红桃红色的花瓣,樱花树上的樱花还是花开如锦,没有辜负游客的期望。两只天鹅在湖上鸳鸯戏水,尽情享受大自然给予的浪漫环境,船只停靠在湖泊边不愿破坏这完美般的宁静。湖旁有座小山,好似专门为湖而建造的。山水鲜明,令人心旷神怡。是否如仙境一般,脚下只差些仙气。若是,在有雾,朦朦胧胧的清晨来这儿,我想我说的话也许会成为现实。, |' P( g/ ]/ ^" _/ N( H* Y4 \
欢娱嫌时间短,寂寞恨时间长。还在欣赏中,已经被导游给叫走。
) A0 s$ t* c: r. G0 k/ J
. v6 R+ a; {) g" J4 U下午的时间全奉献给东京的迪斯尼。- E: Y! W6 a0 H& s: [
跟米奇,唐老鸭他们拍下照后,我和庆开始疯狂玩。不管是拿娃娃的游戏还是水上乐园的游戏,我们全都奉陪。疯了一下午,玩到脑袋发晕,有些想吐时,才停下来。一共中了10几个娃娃,要说快感,我还真没有。用奇志大兵一句话说,我有袭感,一种被歹徒洗劫一空的感觉,花了几千人民币。8 d. l4 d6 b/ d8 B

2 J7 Z8 s' E$ q. }' y0 w& i上车回酒店,我同刘思维擦身而过时,我微微对他笑,他一脸的迷惑样。我猜想纸条上一定写了什么,不然,他的表情不是这样。我找了个借口去厕所,终于看到白纸黑字。8 l  s; ^+ o2 c( u
---希望你不要讨厌我,我之前的话是开玩笑的,别以为觉得你长得不错还真以为我喜欢你。我们做个朋友也好,总别当陌生人好,毕竟还是要有缘分才能见得找面。不一定要聊天,以后见面还是可以打招呼吧。7 G( k. O5 [# X: K! n% I5 q
我从厕所出来把纸收好,庆在外等着我。( O) H- _# y; l, r/ h5 f5 [0 |
“燕儿,你没事吧?是不是吃坏肚子?怎么这么久?”听到他这样说,我不知怎样回答,我不想欺骗庆,可是,不喜欢他干涉我的私人生活。
) Y: u& j. Z" x/ W' m6 O天枰座的人,最在意自己的自由。玩归玩,但我重情,对感情认真。
我总算考完了
我总算考完了
3 u! A  E7 Q' J+ R( |6 f( s& uCherry.Chen 发表于 2009-10-31 01:31

$ s3 ?" S) `/ U7 a  k4 K* b恭喜恭喜啊,哈哈哈哈哈哈哈
有点乱,名字可以起的普通点啊,这样好记...
有点乱,名字可以起的普通点啊,这样好记...
! A$ P$ i" A) i/ @% x8 [- H$ F2 }sophi 发表于 2009-10-31 07:10
* m% W( y- \) V7 \+ u/ w
Good Idea,有什么好的建议就告诉我咯,等我全写完后,去更正