埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创爱情小说 (名字还没想好)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I like the ending. % K# b: g( ]7 l9 S* I/ U6 L. z
The true lovers can be together finally. 5 v0 G1 \0 J- d! Z
it is a happy ending. hehe.
! f- J5 n# R% |! j7 j
) J4 K7 z4 z( z& |" {1 v. `Congratulations to LZ for the completion of your writing.
5 m1 `' i: F: l0 g, h7 U+ [3 s月亮山 发表于 2010-4-28 12:20

4 f) \- D, K# }/ \& ?: j
' j- n  q& x. U1 l- N谢谢你的支持,我会继续加油。。。过段时间,我会考虑我的第二步小说,嘿嘿,希望继续支持我哦。。。
理袁律师事务所
长篇的处女作,厉害2 S5 m* q' T# ]8 M: z+ u
轻颦语上 发表于 2010-4-28 08:10

R" b5 Z) t! ?! q! Q2 B' I
3 o/ g$ L. a) n. M谢谢谢谢,我随便乱写的,嘿嘿。。。有写得不好的,希望谅解,哈哈哈哈
' j- n% l" d; M  }! h# x$ D+ T2 A# n+ W% @
MM 高才。好精彩的文章。
& s2 p  P  j0 z7 b: m( R但是偶不知天高地厚说句,逻辑似乎牵强了点。 庆既然被小叶子骗上床,也只是一次,为什么要和她结婚?而且消失的无声无息 如果说负责,那么他和雨燕有更多次,更应该对她负责才对啊。\(^o^)/~
/ D6 K/ i& {# Q$ N不好意思,故事本来只是故事,看得好玩就是了。这么较真倒是扫大家的兴致了。哈哈O(∩_∩)O哈!
8 Y8 l8 l) x1 L& Z* y再给个B版本的结局吧。好不好?
老杨团队 追求完美
MM 高才。好精彩的文章。/ V% a" x. I5 D, E
但是偶不知天高地厚说句,逻辑似乎牵强了点。 庆既然被小叶子骗上床,也只是一次,为什么要和她结婚?而且消失的无声无息 如果说负责,那么他和雨燕有更多次,更应该对她负责才对啊。\(^o^ ...6 r  J7 u' L9 q
我醉何如 发表于 2010-5-2 20:28
9 T5 f' K8 o( B" ]1 O

, Z6 o8 |8 S' s没关系没关系,确实是我不足的地方,需要改进的。。。你想要我写另一个版本么?
理袁律师事务所