埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创天地改版,恭喜轩辕无天和阿蔡两位新版主上任!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
钱场、人场大家看着给哈。% _4 i% K  J' Z0 ^$ F* T
  |; e" _9 x$ B) B5 |
原创天地改名为“心情故事”,不仅限于原创,还可以转贴和发表评论。
2 F( N4 D. c  M$ [% k& R) z$ v; ]' ]; f4 k  c9 _
[ Last edited by 海妮妮 on 2005-6-27 at 08:37 PM]
同喜同喜!
: v+ u- J0 \# U. O3 [
+ p/ c8 J/ o9 D0 [老杨你当领导不能偏心哦,我的一万呢?4 }6 \, z4 G2 {* W! Y7 Y/ R& S

* i- }- K! N4 F[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 09:16 PM]
钱场是帮不了了,帮个人场吧。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 阿蔡 at 2005-6-27 07:08 PM:
* l" `: }2 l: i3 f$ r3 b' e1 B同喜同喜!- Z. ^- {  Y7 ^: U9 F) R: R

. _( b8 H1 T( l1 p+ f( ^0 y老杨你当领导不能偏心哦,我的一万呢?
- t- U  X- k& c0 @  f- c; y1 @' a
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 09:16 PM]
* A9 D- ^1 w3 B! X% m9 U
不偏心,每人一万
恭喜
恭喜恭喜,最近喜事不断呀 +5+5+5,呵呵
对,只捧人场.
没办法,没钱呀,呵呵
恭喜! 加分
理袁律师事务所
三位新版主,每人十分!
老柳教车
多谢,飞刀。没想到我这个吆喝的也受益啊,好好好,这世道真好!
每位加最高分,祝贺!:)5 f2 @! G' Y. m' V0 R: m
/ U0 Y8 O" U% ^; r, T: M
你们别忘了也腐败一啊!;)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-6-27 09:29 PM:" Y8 }1 E1 r5 Z  ^7 R2 W
不偏心,每人一万

: o3 p  E: Z1 b
5 [/ k- R5 O) \# Y/ \老杨领导水平就是高!
! k9 G& d4 y7 \+ f& Q7 i- u7 }* D3 t% K
其他各位领导也高,嘿嘿!
* ]5 L& u' P- w; Y" @) I6 y, o/ ~+ F/ q0 S8 W& Y
[ Last edited by 阿蔡 on 2005-6-27 at 11:30 PM]
哇!三大美女一起亮相啊!三个女人一台戏,又多了个好看的地方啊!7 Y) Z  p2 e8 b

/ ]% p3 g: }( I9 @不过,看来还是平民化的领导有亲和力啊!主动纳贿我喜欢!各发大洋5块,不好意思哈!
Originally posted by variator at 2005-6-27 21:17:
0 F- a. E- _8 D' F7 Q2 A每位加最高分,祝贺!:)
) K! Y- x  e7 X$ J8 b/ D+ T) h
  [3 f8 S: Q& N# N5 P) _你们别忘了也腐败一啊!;)
$ R0 ~- q% Q" l) I
抓紧腐败!) ~/ b6 K* D9 ^7 Y3 G1 n0 I
又不是天天有新版主上任,何况是一下子上任三个:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-27 10:19 PM:
: n+ E0 G/ A5 H1 [哇!三大美女一起亮相啊!三个女人一台戏,又多了个好看的地方啊!+ E7 E" a- x5 U# u
6 l9 G& _' ]1 E0 ]
不过,看来还是平民化的领导有亲和力啊!主动纳贿我喜欢!各发大洋5块,不好意思哈!
! ]8 C3 k6 R4 `, ?
阿蔡做手术了?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-6-28 01:12 AM:
" ?1 l- M( ~7 \( g6 M& o$ s7 d阿蔡做手术了?:lol:
$ @3 K$ T; U5 A: M

$ j0 `" r" p2 H9 c3 o" P+ D. m太夸张了吧!本人百分百帅哥也.有相为证.
恭喜二位了!!!
多谢闲着,笑纳了。0 c% W8 C8 h( H( v
有空去版里灌灌。
& r, ]" ~% d! F2 ~; T) I% m# }7 Y- z- ^$ [" g2 C, ^" f# c
阿蔡,闲着那是说生产你家相片的美女呢。怎么你敢说不是美女?
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-28 01:42 PM:
) C1 d/ ^2 H" R2 x8 ]多谢闲着,笑纳了。. g7 S% j, b8 x" @: `( A' l. i
有空去版里灌灌。
" e4 O7 @6 U; L7 Q' A
% m) w4 L4 @# ~. I2 N, ?阿蔡,闲着那是说生产你家相片的美女呢。怎么你敢说不是美女?
% m$ o3 c+ c( D+ _  Y! O

: i( I  t1 ~( f0 X6 r哦,是吗?以后和闲着说话要叫你来翻译,太难理解了.
有报酬吗?:D
同言同羽 置业良晨
每回报酬金币1000