埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美丽曲裾汇总(多图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网上搜集了美丽的曲裾图片,可能并不全,大家发现新的美图,请帮忙贴过来。为了存档,最好以附件形式上载。
---------------------------
老杨团队 追求完美
----------------------------
---------------------------
大型搬家
-----------------------------
------------------

$ _  k  {' e" W) z. Q- a( n7 {7 ^---------------------------------
----------------------
----------------------
------------------------
理袁律师事务所
------------------
同言同羽 置业良晨
12# 轩辕无天 ) n# }+ o  Y$ D# l$ h

7 V/ N* l( K  R# p' h+ ~
/ v; @" O8 h$ d; J喜欢41、42,还有青花瓷。完了又想买了。
美丽的东西都会让人心痒,何况是美丽的衣服对于女人来说呢2 X  A5 ~! d  ]" R" u
' o& s0 @( P! D: {  g' f! R7 x
想要就下手吧,反正你挣那么多钱
美丽的东西都会让人心痒,何况是美丽的衣服对于女人来说呢
6 J5 E, ^+ Q  \& o- _% ]
9 Q4 G. C0 U7 H# ]想要就下手吧,反正你挣那么多钱
$ _; ?% e4 q: |, |: ?林灵 发表于 2009-10-31 23:50
  S) a8 T; y0 b, n0 J
- }/ e  j3 P( H7 @8 v# S8 B- [
阿灵是说偶吗?偶哪有挣很多钱,中649还差不多,可惜偶又不太买彩票{:3_99:}
, R) Q* d0 }, \3 H2 ~- v# V2 I9 w5 U  Q4 A" v: j
上次买的今年在单位穿了一次,同事说美得像中国公主,{:3_98:}
阿灵是说偶吗?偶哪有挣很多钱,中649还差不多,可惜偶又不太买彩票{:3_99:}
- H+ X2 J! H9 t# R- P# N3 r; Q1 r/ @6 T: b$ u
上次买的今年在单位穿了一次,同事说美得像中国公主,{:3_98:}
+ [  O, H; y, a2 b8 c海妮妮 发表于 2009-11-1 16:06
  Y% X9 b: I( m, B5 P

' X) z/ \4 G6 ]6 T2 c* \那你也不能年年都穿同一件啊,买个新的吧(MS我像托似的),这次换个双玉瓯如何?
同言同羽 置业良晨
那你也不能年年都穿同一件啊,买个新的吧(MS我像托似的),这次换个双玉瓯如何?
5 ~( L- L, ^) _" z轩辕无天 发表于 2009-11-3 01:19

* Y4 B1 H5 f6 t+ b9 U
' d' u1 f6 x! F5 e6 B9 [你是说青花瓷的那个吗?
; d9 ~& ^- e' P$ o& C6 Q5 O/ _. f1 h对了,你好像买了曲裾,发几张真人看看吧~~3 Y  J- o, e( T5 E2 g, A4 S
我不知道曲裾会不会显胖?
你是说青花瓷的那个吗?
9 u$ y: i7 p8 l对了,你好像买了曲裾,发几张真人看看吧~~/ z. C- b1 q* `
我不知道曲裾会不会显胖?
  J1 b% @3 i2 x( T6 a" m海妮妮 发表于 2009-11-4 22:43

8 W% q# o3 W) ]- z. W, t; Z$ ^: A 真人秀!!!{:3_92:}
你是说青花瓷的那个吗?9 i/ D/ p0 K9 g6 ~1 f( A9 i1 x' p
对了,你好像买了曲裾,发几张真人看看吧~~! b) [7 k0 }  M9 D' o
我不知道曲裾会不会显胖?4 z+ U& T: [9 _# k* @) A
海妮妮 发表于 2009-11-4 22:43

& q5 `( i- r# I* c: |+ A1 K3 g) z" }8 y* ^  i
你又不胖,还担心什么显胖啊。我的相片见不得人的。$ D7 N7 z* `# X, A" a6 J1 [

a- A2 \$ Y5 y' ^. R曲裾嘛,三绕的双玉瓯,两绕的如梦。如果喜欢马王堆版的,可以考虑瞳莞。