埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋季购物狂上演~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 风雅长存 于 2009-9-28 15:09 编辑 ! O7 H% ~  Z3 p' F& u2 O/ J

! v( R9 l: ^( q. I) r2 D# I: H以下不谈搭配只求把衣服都上身一遍,让大家看看衣服本身裁剪算OK吧,我就偷懒拿一件上衣配所有了啊,呵呵·~~~外面狂风呼啸,怪冷的说,出去要穿外套呀,不过毛衫那套是我一会儿出门装,暖和~~哈哈{:3_108:}
2 ^. P4 U% l: v) r! `2 J1 S6 o# o& y, x( R9 U! i* _5 P
2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
还是糊,唉,我败给自己了,凑合看吧,接孩子去了~~~~{:3_109:}
老杨团队 追求完美
美女呀!
果然人如其名~
好看好看,喜欢第二身和最后一身!
漂亮衣服看得心痒痒,决定周末去败家
理袁律师事务所
不错,模特漂亮穿啥都好看啊。
哎呀,这也太好看了吧。
穿在身上比平面漂亮多了。
看到美女了~~~
身材真好啊~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我现在差不多是这个小娘们的两个粗,牙根痒痒
4 a8 @- I; p2 \6 ~  K* W- B真人兽好看,照相的技术不敢恭维啊,赶紧的跟人美女金币学学!
  U2 ?* g) M2 C我是一只鱼 发表于 2009-9-28 14:19
# O: K( r6 A. j/ K+ ]

( R9 B' O* J9 G3 D8 L2 `我见你的时候的确是风雅的两个,因为是俩人呀,现在肯定不是两个风雅的体积了。
: B3 l! _0 ]& s3 w' M7 `0 P
5 s6 J( _: K0 g% f8 \% O2 D对了,说见你就想起来,闹钟最近哪里去了?她的地也不种了,害的我没东西偷。
哈哈哈,妈妈一回国,我麻溜儿滴自己跑回解放前去咧,哈哈~~~{:3_108:}! o* @% ~2 J* e$ p
风雅长存 发表于 2009-9-28 14:26
! U, X+ L# C0 }2 X9 h
$ |9 {8 j! _/ |- t  {/ T
赶快把跑回解放前的秘诀告诉俺,要多少的速度跑?别告诉我要跟刘翔跑的一样快!
也是一个牌子呀。西冒一楼,很大一个,XXI。里面样式很多,价格便宜。穿个一两季扔了不心疼。8 U1 v+ Z; L6 N. H
年轻化的可能稍微多点就是了。估计lz是office lady所以应该更喜欢banana republic, BCBG一类的吧。+ Q! [( ]4 B- L7 G, B* G- q
2009的夏天 发表于 2009-9-28 14:40
4 ?. X+ H- _! ]4 ]' O' l
  m; D6 c& F2 z
俺老黄瓜涂绿漆,常喜欢到21那里逛逛,可就是太老了,基本买不到合适的衣服,受打击了
我现在差不多是这个小娘们的两个粗,牙根痒痒 0 f, Q5 s. `. h: R
真人兽好看,照相的技术不敢恭维啊,赶紧的跟人美女金币学学!# Q7 V$ c! w4 V/ A
我是一只鱼 发表于 2009-9-28 14:19
, n+ ^( }" T; \( y5 R/ }% M/ h

1 A' I$ @, D! i人家飘飘说过,这就是生一个和生俩的区别,哈哈~~~是,我的照相技术真是得跟人金币学学了{:3_95:} ~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 风雅长存 于 2009-9-28 22:13 编辑 , x" v4 G7 S1 T% ]3 b6 R( `. T
也是一个牌子呀。西冒一楼,很大一个,XXI。里面样式很多,价格便宜。穿个一两季扔了不心疼。
& ^( ~4 t# \" B# @5 C0 I4 V年轻化的可能稍微多点就是了。估计lz是office lady所以应该更喜欢banana republic, BCBG一类的吧。8 U: X# {2 `- u2 y
2009的夏天 发表于 2009-9-28 14:40

3 ^" ~9 ^: ]0 l: x! L/ P7 S* ]: p& C5 W. _7 q
哦,原来你说的XXI,那我也有些它家的衣服,不过后来都逐一淘汰,扔了,它家的东西做工很粗,价格还不算便宜,记得当初刚来的时候很热衷去那里淘,现在反而少了,因为那时候坐公车,每次逛西贸必经它家,哈哈,后来开车了,Zara成了我的淘宝地~~{:3_108:}
穿在身上比平面漂亮多了。
, A+ u( \1 Q! b7 G- _/ E( K裙裾飘飘 发表于 2009-9-28 15:54
3 W5 P& }/ a2 V

* C! z# W; \" k" [6 Z/ Y0 J* Q嗯,就算是摆个平面儿,也不及人家大头懂得还收个腰身儿啥的~~~
大型搬家
赶快把跑回解放前的秘诀告诉俺,要多少的速度跑?别告诉我要跟刘翔跑的一样快!
2 ~4 k- x. p( [+ X1 X$ K黑弟 发表于 2009-9-28 22:02

( W" v2 G, ]% O- r; G
0 L) c" a( F0 i% [$ Z9 g, m嘿,我倒想像刘翔那样,多拽啊~~
俺老黄瓜涂绿漆,常喜欢到21那里逛逛,可就是太老了,基本买不到合适的衣服,受打击了& p- H: S, t; z5 n  l
黑弟 发表于 2009-9-28 22:04
0 ~% Y; T$ k# `
3 O% o1 h3 c4 I# F( C' K0 j. J* A
要想淘到合适的,那需要时间和耐力,另外就是很多时候它家的衣服洗完基本没法儿再穿了,走形了~~~{:3_109:}
我见你的时候的确是风雅的两个,因为是俩人呀,现在肯定不是两个风雅的体积了。
; J& b: T/ C1 t7 q
) G- p# H; m; X' ]& W2 w- }对了,说见你就想起来,闹钟最近哪里去了?她的地也不种了,害的我没东西偷。: y9 B  k( ^4 U/ G: x7 N8 W8 N
黑弟 发表于 2009-9-28 22:01

4 C; w" b+ C* C: B- s有一天,闹钟哭着跟我说,他被你们这些土豪们掠夺的没法活了,遂现在弃农从师,正练就小朋友一见到他就尿裤子的神功,据传说已有多家洗衣液厂商与他签约,赚了不少魔功修炼费。
同言同羽 置业良晨
要想淘到合适的,那需要时间和耐力,另外就是很多时候它家的衣服洗完基本没法儿再穿了,走形了~~~{:3_109:}  ~' V$ r7 G$ V+ y7 Z
风雅长存 发表于 2009-9-28 22:18

5 g( ]0 U8 q) J/ D9 t0 Q0 a: d
% I/ R- J1 g( O它家的做工是比较差,所以我基本都是看看,以前淘过两件高领薄毛衣,样子很普通,但价格实在是令人咋舌,不买简直是犯罪。
同言同羽 置业良晨
有一天,闹钟哭着跟我说,他被你们这些土豪们掠夺的没法活了,遂现在弃农从师,正练就小朋友一见到他就尿裤子的神功,据传说已有多家洗衣液厂商与他签约,赚了不少魔功修炼费。
( N$ J8 a; s& ]3 @' z7 u! z我是一只鱼 发表于 2009-9-28 23:03
0 h9 p9 \5 Z+ k2 \* L( e7 T. i1 t
3 K! G1 M( k; E- B6 L4 q1 u
她家的小朋友见她是不是也尿裤子呀?好奇中
人家飘飘说过,这就是生一个和生俩的区别,哈哈~~~是,我的照相技术真是得跟人金币学学了{:3_95:} ~~~# R# \$ n5 @. z+ {: u2 W1 t
风雅长存 发表于 2009-9-28 22:08

7 l( M& y# u/ |( [- S% N: R我没生的时候你又不是没见过,别安慰我了,看过后面的片片就一个字,没法活了
它家的做工是比较差,所以我基本都是看看,以前淘过两件高领薄毛衣,样子很普通,但价格实在是令人咋舌,不买简直是犯罪。
5 p( F. ?0 Q3 X8 ~, O( |黑弟 发表于 2009-9-28 23:06
' o! E/ T6 y/ p+ x4 M+ x
; y! l3 w) Z0 O( j# k1 G8 u
是,唯一纳闷儿的是,这做工,咋价格还不便宜?{:3_103:}
老柳教车
我没生的时候你又不是没见过,别安慰我了,看过后面的片片就一个字,没法活了
9 R4 M* y; B& O1 Q2 A9 s我是一只鱼 发表于 2009-9-28 23:12

1 e7 t0 u4 I( b7 g1 d! S4 X, m- n4 C* _% T4 J/ e2 P5 y
为了你家仨老爷们儿,你给我挺住,曙光在前头~~~{:3_109:}
养眼!
俺家风雅就是美~
理袁律师事务所
太有女人味了,那件黑色的JACOB 裸肩上衣,合适得不行不行地
哇,你什么拍照水平啊,衣服那么好,给你拍得又跑焦,又变色的!这不是糟踏吗?你来做model,我给你拍吧,呵呵。
$ ~# O% I3 y$ o7 v+ {不过也真是服了你,也不怕背!我来加拿大最好的一样是衣服钱省了不少,我就几乎没在加拿大买过衣服! ...' q8 s6 D5 ^. N# r
金币 发表于 2009-9-26 12:04

6 d* E; F5 ^* x1 h7 i6 R3 v同意,没拍好,那张真人的,腿没拍好