埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诱人的肉夹镆~~想吃的进哈!!(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当哩个当!!先来两个小饼。发面发了2小时,做完了才google出来原来做肉夹馍死面饼比较好吃-_-#
; d7 ?8 c% O; a$ m  D
1 z- O+ H5 u9 e8 o& a0 N. J2 V当哩个当!!再来墩了2小时的小猪肉~~慢工出细活,炖的很烂会比较有口感!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈3 A* O6 ^8 v$ _: e5 X

# U0 ~4 D# H. p* n- J" d
! R9 z3 l$ \. q% g' b$ H7 ?. @+ j  m肉夹馍虽好,可是出了面粉就是肥肉的不太平衡,老猪准备了黄瓜片,生菜,烫好的蘑菇。做个小色拉准备^^ 6 v4 E( t  i9 \# P0 b- R) r

4 l" T$ ]  N( v  F! ?然后把猪好的小猪肉切碎,这大家都会吧!嘿嘿~~~~
! s; _8 J* P3 j) b# J+ G' _  L, q4 m$ e
配上自己调的芝麻酱(买来的稀释而已!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈)# {7 o, x; I% a0 h  d

& E( d$ F& {. l5 @1 `8 N来来来~看一眼!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈% ]( F4 |- M. {! V/ F8 a* b* Z

: B7 L; o) C0 M" F$ N) c来来来~再看一眼!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
# n$ f$ b# q; A% G3 u) `! Y2 t* M2 B" ?+ ]
最后来个哥俩好!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1 x* Y+ o$ c# x' F! g& W
楼主厉害~~~
斑竹加分啊
' S7 |3 |) [( D$ n! d+ Y这个是我roommate教我做的哦
老杨团队 追求完美
怎么没人啊
很不错!
我想,楼主要是把那根正在吃的黄瓜拌成凉菜,一定更好吃!
Originally posted by webfly at 2005-6-25 14:53:3 W- J# J6 V3 E- k: k# a. r
斑竹加分啊8 F' y9 z; v/ R8 n
这个是我roommate教我做的哦

- C3 {) _7 j5 `- o' V$ z% b7 o) i给加10分,鼓励webfly继续努力!
饼是怎么做的?9 ^- d* S4 [+ Y5 r* U
口水流了一桌啊!!!
理袁律师事务所

加精!!1

不错,给你加5分。
严重BS这种转贴不写转贴,还大言不惭加‘原创’两字。$ r$ P6 M! a1 K2 N
" t, P3 [% t" b4 O9 n) k7 Y. r
这个作品的原创作者是一个在日本的男孩子,网名是‘猪你九族’。。。他有自己的blog,喜欢他的菜的可以去搜一下。5 O5 }8 o* \* i2 e& F) o
2 w" v; F5 h0 O4 @: r2 v
呼吁版主们对此类贴多加留意,至少加精的时候。。。
回帖是不是有吃的机会!
同言同羽 置业良晨
goood
老柳教车
很有参考价值。
You don't have imformation that how to make it!
not good
理袁律师事务所

大家对这个肉加馍如果有兴趣,我可以帮你做了

同言同羽 置业良晨
诸位朋友好3 T8 H( A7 H5 Z* v. s3 Y
      其实这个快餐饼是很简单的,关键就是饼要按斑竹说的那样,发面饼.其次是猪肉应该是卤的,不妨象做红烧肉那样做,只是肉块稍大一些,出锅的时候要剁碎一点,不然如果象镜头的那样,除非你很馋,不然是很难吃下的.
不错!有两点可以改进:6 E% x, R: ~! e
1. 饼不能烙过了,外皮不能太硬
$ N! y5 ~4 v3 |7 r; z2. 肉烂点更好。我一般用高压锅小火炖1小时,捞出剁成细末丝状,剁时浇点肉汁在肉上。
" ?/ j+ \  H& X/ G8 M' X
4 O% @; L+ l$ e/ z0 G1 E2 k不行了,又想起西安的小吃了, 口水。。。。。
还可以加一点点青辣椒,味道会更好的;我也想吃西安的肉夹馍了

heihei

Originally posted by webfly at 2005-6-25 02:53 PM:# I+ r: x: _. }3 o6 ~# |( S* B
斑竹加分啊
( Q3 ]* E  W  ]3 R& ~8 I, t这个是我roommate教我做的哦
' X: u9 ^: |0 \) n/ s" t
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈% l: C$ ?- S2 H) z" c; u- J. r, j
哥哥!真谢谢你这么抬举我!从留园(老猪只发留园)转到这儿,嘿嘿!
9 z7 J* {3 a1 H) M  O' G不过。。。。。。。。。。。。。。。。。
: N4 Z& L2 ^2 a丫我不记得有你这roommate啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
加点香菜也不错。; h% B" G. x8 k: C! t0 I
: B9 K5 K5 V; \. {" X6 A
还可以用烤箱烤饼子,一次可以大量出锅。
同言同羽 置业良晨
流口水了.楼主好厉害.
同言同羽 置业良晨
厉害,见到高人了!
Originally posted by webfly at 2005-6-25 16:27:
$ f& O% B' Y& k. W0 v/ ?当哩个当!!先来两个小饼。发面发了2小时,做完了才google出来原来做肉夹馍死面饼比较好吃-_-#
& ?3 M% n$ U, I4 L. G2 N3 I! }9 D8 U8 X( a
当哩个当!!再来墩了2小时的小猪肉~~慢工出细活,炖的很烂会比较有口 ...