埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于华人电工9月26日卡尔加里聚会的补充通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9月26日华人电工聚会可以携带家属,同时因故不能到会者,也可以让家属参加。请华人电工同胞们互相转告。谢谢!
我想去,但是没车,有谁能提供CARPOOL的啊?
5 Z2 z  D  x& e  [8 e
4 V" f) U, j0 f; ^ 2# yanchq
7 W6 {  O" k# b+ N# f- r
1 D, Z' d  f. _8 V% \" }2 M
% p0 M! F2 a2 Q% |# c- C7 _5 q我可以提供carpool,我将于9月26日上午10:00整,在Edmonton South gate的Liquor store前,与其他10几部车一起去卡尔加里参加聚会。
老杨团队 追求完美
需要报名吗?0 @) l& h3 r6 A2 |7 s
还是当天去Edmonton South gate的Liquor store集中就行?9 j- v2 }7 W1 |! Z3 c
我现在也没车
4# 打酱油 * Z$ G7 p. R; Z( j% Z7 B- D+ F

$ F8 X( e4 l! U: Z: j& u
, G+ I$ R4 g9 Q) u目前协会组织了十来车供CARPOOL用,需要CARPOOL的同胞直接到SOUTHGATE就行,不要提前报名。同时欢迎其他自己开车去的同胞们也一起到SOUTHGATE集中出发。
真有家的感觉!!!爱城还真好!!!可以派我媳妇去不?我可能在上班!!
真有家的感觉!!!爱城还真好!!!可以派我媳妇去不?我可能在上班!!
+ X; \: ~3 P% ~  Q/ J4 N: nwolfgan 发表于 2009-9-15 20:53

) r2 p% y$ w& W2 O/ p3 M哥们,你不在BANTREL,又跑到北面去拉?
大型搬家
唉,不好意思,早几个月就被累了,不过是和我的同伴一齐,他可是老加拿大电工了,一个干了17年的加拿大懒人
唉,不好意思,早几个月就被累了,不过是和我的同伴一齐,他可是老加拿大电工了,一个干了17年的加拿大懒人0 q2 n0 A7 S( O7 w
wolfgan 发表于 2009-9-16 21:01

! G: o" O+ Y" D0 y- R1 _; d奇了怪拉,bantrel一直都在招人,怎么就被lay掉了呢
倒霉呗,他们早想累我搭档,所以我也吃瓜落,也许还是语言太烂吧!!!
# b9 o* `$ v. E
3# 侠客行 2 D; D" T# V. i7 V' p. J# q

# X6 g, U  M4 U  w3 Z& B5 p* E0 R( g! ]4 }  x
可以到移民站接吗?我们没有车。
* J! k  p; S( H" ^& F% f) g
3 R2 G# Z" f: R6 Q, _/ U; R尽力而为
同言同羽 置业良晨
11# chairman
) @' C0 D2 J) x4 }  g- u. e
: p$ w( Q2 j+ ]( l2 a) G8 ?3 Y1 p1 a你住在哪里?也许我可以去接你。
11# chairman 5 b( G/ A9 s+ ~. U
8 n. D9 \' O4 m# z

8 D' b5 p" ?! R' R+ S; v1 V( X; p/ o你们能自己和13楼联系吗?如不行只能请您自己坐公车到南门了。
老柳教车