埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我收到的第一份父亲节礼物

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前女儿小,现在上了学,还是中英双语,今年的父亲节总算收到了礼物,一收还收到了仨:英文奖状一份,Super Dad Award。中英双语贺卡一张,还有纸做的衬衫领带一份。看得我眼花缭乱。5 P' O; [3 U- F. c2 P6 N7 o
1 M- P. }: \/ j$ ?% H( \- m9 ]8 B
英文我就不炫耀了,贴出来中文部分:' A' p! d# K; E" K4 `
0 b6 ^3 O  W8 z9 R9 W; ]( z
爸爸带我校园玩( [) }) O. F/ G. Q' N) J# ~8 Y
爸爸带我去中国玩& \% ?& U4 @5 X
爸爸买玩具给我玩
) j7 ^' l) ^) t  |& O爸爸买衣服给我穿2 A9 J( N- s$ k. i1 B
爸爸教我数学
% H0 h$ Q5 d0 P, a9 Q0 Y; s7 n# b% c爸爸教我游泳2 X1 d8 K8 G% F0 @) B
谢谢爸爸: r8 k' Z; i' a3 s7 p5 M0 O

/ Z3 o1 r# c" R' e/ m% w; @  d我喜欢爸爸亲我
% C! I  }, {' \8 D! Z: P; M, p7 ^% Q# W亲爱的爸爸
" l, v  i7 n0 h9 R祝你
# ^7 R' D+ }# ~父亲节快乐
5 T* z7 ?, x8 A7 U  U: i* }" r3 j) T" y3 s9 k9 \: h
上面这些字,“教”和“谢”她不会写,用的是注音。谢天谢地,恶补了一通,我还能念得出来。
/ o* r+ T# _% h2 D# _# a: W' y) |1 Y+ l9 G% d  d
最近一次亲她是那次对她发火,看电视时间太长,让她关她装作没听见。说她了几句,她眼泪就掉下来了,于心不忍,就抱她,亲她,说你听话爸爸就不骂你了。
! f& ?7 p6 Q% }, V6 J5 s
6 H# @( L& J+ a: Y# _0 e5 @当时的场景是在客厅沙发上,看来她印象很深,给我的贺卡上还画的父女两人坐在沙发上,仿佛情境重现。
- e: F$ n# n6 d0 q2 v
( y" M- o) j  j" L小孩子总是不记仇,记爱。
Super Dad
感动,加分
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位。把今天的加分指标全给你们俩啦。
好可爱的小女儿!!片儿刀一定心里美得不得了。
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-21 10:48 PM:
" u0 v' f) k: d* f+ |: f5 W: o谢谢楼上两位。把今天的加分指标全给你们俩啦。

- G- b+ ~$ f" Q0 w, h1 V9 B& u+ ]) `
& C% {0 _( e  R( J
# V# Q0 {5 k* l1 E* O原创第一作者应该是女儿,至少是女儿和你。和女儿商量了吗就自己作主把积分随便给人?Super Dad Award?
我是部分转贴,应该问题不大。我想我大概可以帮她拿点主意吧,嘻嘻。
  H8 }; k0 K2 c. e  Z1 X# W, H8 R" j+ Z0 i
给别人加分对自己一点都没有损失,利人不损己,何乐不为?何况还能鼓励回帖积极性。给细雨老师我也加啦,王晓娜。
I see. Thanks.
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-21 12:38 PM:
: q. i+ l1 P+ _3 |0 s/ c$ C最近一次亲她是那次对她发火,看电视时间太长,让她关她装作没听见。说她了几句,她眼泪就掉下来了,于心不忍,就抱她,亲她,说你听话爸爸就不骂你了。2 P7 T1 J; L2 ^, j/ }9 Y; ~
打倒你!亲的太少! 我们家一天要亲800回呢
物以稀为贵啊.
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-22 11:21 PM:
1 s6 J& K& y- n3 _; {) S' \( W4 a2 D物以稀为贵啊.

# C5 n/ Y( I' g) I2 n- u" p% \0 }% @犟嘴!:cool:;)
经过这次棒杀事件, 三帮变得妩媚许多. 总是笑.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-22 11:32 PM:1 ^  Y& l8 E7 z% L0 W* f. H
经过这次棒杀事件, 三帮变得妩媚许多. 总是笑.

9 G- x8 k, _+ `0 A. x: O废话!:cool:;)/ W1 _/ x+ l3 q8 s; b

5 {7 t9 ^) {7 B/ p6 @- T9 P
5 i7 r  l* U* G/ \# t! X
8 h0 q8 }3 t3 Z
- J) D6 i8 c) l- [0 q2 Y5 J( g) _9 _
( ]6 ~2 G  I3 Z' U! E一直都妩媚着呢
楼上两位怎么看怎么像在打情骂俏,呵呵。 比原创好看多了:D:D:D
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-23 08:50 AM:
0 l7 t1 F3 e+ C7 T# D楼上两位怎么看怎么像在打情骂俏,呵呵。 比原创好看多了:D:D:D

; L/ a. H, R# W- n7 O0 T我是属于来而不往非礼也。片兄是属于吃饱了撑的。:D
Originally posted by 三思 at 2005-6-23 09:08:
0 y  e) }6 S& C  d" a我是属于来而不往非礼也。片兄是属于吃饱了撑的。:D

I5 }/ o5 l: ~9 N$ P2 P+ G( v6 F$ O$ S; x8 U% O& E7 z( U
虽然我没并吃多少,但公开场合,还是不要哥哥妹妹的乱叫,小孩子看见了不好。;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-23 12:08 PM:8 E# _! U2 N0 |  g- z4 k
虽然我没并吃多少,但公开场合,还是不要哥哥妹妹的乱叫,小孩子看见了不好。;)

2 V8 f+ r- r' w; _4 ]0 I0 D听您的,片儿大爷!
瞧这闺女,多懂事!
dizzy