埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再来一篇白开水!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家对白开水的品尝!
9 L( z3 l- T5 k0 R* `! }8 U
0 m' ^9 u$ Y) `' d' ?; K- D2 ~/ O4 o1 |
* ~) A: q4 R9 d+ W, Z1 `- e, K2 A+ L6 c5 Z' ^
        在我学英文的日子里,换过两次学校. 第一次从METRO转到MENNONITE CENTRE的PART TIME .上了10几天, 实在是受不了, 就又转回METRO.
; c. j: v/ `+ }# |
( p% N; O/ g: x: `: E6 D/ T( A结果这次的运气很不好, 遇到极差的一位老师.从第一天上课到学期结束,每天都有学生到学校那去告状.我强忍着学完那期, 就转到口碑不错的NORQUEST去了.7 G% z4 L" w  o
  I7 S5 |5 r3 U- V8 x
我在那运气超好, 三期都遇到非常好的老师, 无论是教学,还是人品,给我很多的启发,让我今生都感激不尽.. \2 s9 w% i! B. e  g
3 m' }) k9 z, G5 ?. @) {6 v& z
个人人为,不管哪个学校,都有好的和不好的老师,不能说哪个学校好或不好,各有利弊.
) ?7 Z9 }0 {4 Z9 f4 _: C& L/ r相对而言,NORQUEST从教学形式,教学条件,教学设备上讲应该还是不错的.只是一旦遇到不好的老师, 就感到乏味无趣了!
- q  Y0 m7 n) X- [( t6 c: E, ]$ r! y8 ^; k
但是最终学习还是要靠自己!:D
理袁律师事务所
你说的三个老师都是谁啊?
豆豆,在那里学习,不符合条件的移民要交多少钱啊?就是把你说的3个老师的课都上玩??????
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2005-6-20 02:28 PM:
0 _& y" K  g' k5 M你说的三个老师都是谁啊?
/ v) o5 ?* o3 |" R

- I: s' p; {  N7 Q4 y$ I每个人的感受是不同的,我认为好的,其他人不一定人为好.' h8 o0 g: A: v8 I! ~

) z3 j& r! e4 r; ?在公开场合,我想还是不要公布名单了吧!!!; Y6 q0 P" \5 v2 l, o) i, ?
5 `8 f- `, X3 q8 l+ j* N2 Z0 c
不过他们在NORQUEST 可都是大名鼎鼎的!:D:D:D
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-21 10:06 AM:! G8 t7 y7 G$ r' b0 z1 Q* I
豆豆,在那里学习,不符合条件的移民要交多少钱啊?就是把你说的3个老师的课都上玩??????
$ ?( E, G6 U( @3 }) b
偶像同志,偶不知道呀!!:(:(:(
Originally posted by 巴布豆 at 2005-6-21 03:16 PM:
: V0 y( ~) D; F: H/ q% B每个人的感受是不同的,我认为好的,其他人不一定人为好.  v) J! |9 P, S3 m$ O

! ^- r3 ]6 G3 n3 t/ W+ M; L在公开场合,我想还是不要公布名单了吧!!!
# h7 o9 Z: o/ w4 N; E  k. l! Y0 ], V, p: w
不过他们在NORQUEST 可都是大名鼎鼎的!:D:D:D

/ W' D4 F* J- }/ h. h你可以说说他们的特征,我们来猜猜。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-21 05:31 PM:$ I+ o9 i; N, w
你可以说说他们的特征,我们来猜猜。

4 Q/ H- F9 b: P; o/ k2 m哎呀,就不必了吧,我不喜欢由此再引起什么争端来!!:D:D
3 F, ]- w# R" Y5 P$ D  G:D
大型搬家
d