埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国前的一点小体会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好象突然决定回国去了!但是又有了许多的不适。比如:人多怎么办?太热怎么办?交通拥挤怎么办?购物和这里差别不大,物价一样贵。见到朋友们怎么叙旧?聊什么?# T' o; V) B" g3 h1 u
     好象有许多的问题,迎面而来,什么是答案?我不知到,也许回去就会有心得体会?我来加拿大的时间不长,才两年,加拿大的许多地方都没有去过,生活还处于原始开发阶段,一切的一切都很平淡,没有热闹,没有太多的交际,更没有饭局,平凡而淡的生活中,我找到了乐趣。现在又要面对繁华的生活,哦!!有点不习惯了。好象这里的生活平淡中的乐趣比较流连,繁华的生活比较乱。我有点喜欢加拿大的生活了。
先看看Wonton写的《回国记》,等你回来也写一个
回去你就把网上的故事作为聊天内容就行了。
老杨团队 追求完美
恭候着!
谢谢领导的鼓励,回去先吃,如果有时间就写!!!
还没回来?
老柳教车
Originally posted by newbit at 2005-9-18 02:26 PM:) L( Z$ m3 a/ N$ g/ d
还没回来?
0 C4 K5 W  H$ I, w6 w! m  o
5 a0 t3 }9 p6 z# J6 _! `
是啊,是不是被国内的繁华留住了
谢谢大家,我回来了,刚下飞机!!!已是深夜,由于时差,我和儿子还在线上。先祝愿网站越变越好。。。
9 [: H( a0 f  d; `" q% e; V7 w     回到北京是6月底,我服了,下回再说什么都不回去,太热。桑拿天,你们还记得桑拿吗?冬天很美,夏天更。。。。。。。。。酷啊!!!每天大量的水,空调、电扇、冰。。为什么我夏天要回北京,不明白!!!还是这里好啊,大家知足吧!!!!
老柳教车
欢迎归队。真羡慕能回去带这么久!
Originally posted by wolfgan at 2005-9-20 03:10 AM:5 n0 P0 |$ L  s, `; P. H/ B- [- V
谢谢大家,我回来了,刚下飞机!!!已是深夜,由于时差,我和儿子还在线上。先祝愿网站越变越好。。。% u$ s* g: g2 P0 h/ Z, T
     回到北京是6月底,我服了,下回再说什么都不回去,太热。桑拿天,你们还记得桑拿吗?冬天很美,夏天更 ...

, T; E$ L) @( _4 O4 |0 s7 [$ d" }. v; [" C2 D& d' S, I

4 g+ k* V7 v$ E8 ^9 H下次冬天回呗
同感。好像回家。
冬天去年回去过,好象还好,可是有沙尘暴,还又太多的好吃的,让人应接不暇,不能吃太多,要少吃,才不会得高血压。。病从口入是对的。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 老杨 at 2005-6-20 10:27 AM:
1 p0 ]$ I! ?# b) h0 V7 Z9 i先看看Wonton写的《回国记》,等你回来也写一个

/ n( Q5 a6 E/ n老杨说的<回国录>在哪能看到?
大型搬家
Originally posted by wolfgan at 2005-6-20 10:12 AM:
3 _. V2 F: d5 y5 }+ H) J9 J5 y, ]好象突然决定回国去了!但是又有了许多的不适。比如:人多怎么办?太热怎么办?交通拥挤怎么办?购物和这里差别不大,物价一样贵。见到朋友们怎么叙旧?聊什么?* H4 K% u( ?( F% J
     好象有许多的问题,迎面而来,什么是答案? ...

" X) b2 Q$ g% f+ |是啊,加拿大的生活很平淡,没饭局,没有太多的朋友,一切都处于原始开发阶段,你是怎么和朋友说的?
哈哈,回国有那么可怕吗?
没有,怕你没有决心在回来!跟几个好朋友在一起的感觉很好,总之一句:“这辈子值!”