埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

迟来的祝贺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
片刀一直絮絮叨叨地要办原创版, 可就是得不到领导的支持,看他“郁郁不得志”的样子,我这个铁杆粉丝只能用“原创版开了,我就回论坛”给他打气。/ Y7 |% ?5 Q' U. ~& x, t* ]* P

6 N! _8 Q9 l- z, c0 x这下原创开了,我得履行诺言,回来支持呕像啦,否则我这粉丝就当不成了。:P4 \8 l# K/ z4 |* k% J% u
. p* ^2 s2 y- n7 K; ^
为了以实际行动支持新版,我特别授权片呕像,把我所有的原创都搬到这里来(据说片呕像没权搬,谁有权搬都可以搬:)),另外,忙过这段时间(天知道什么时候能忙完:mad:)争取写点新的东西做为支持吧。
有你的授权,我就来当搬运工吧
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 23:05:
1 Y  a7 ~1 j) `8 f& ?2 O6 ]有你的授权,我就来当搬运工吧

4 p5 Q3 M1 X+ `7 e# o& N  L9 c, ?! ~/ g% l5 R! O! ]
多谢,道一声辛苦先。:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-6-17 12:09 AM:% |+ ?' D9 V8 d$ T% ~# m
多谢,道一声辛苦先。:)

+ \$ D4 o' a. `! f) `不必客气,谁让我是你的粉丝呢?
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 23:13:
, L6 p% k6 I: p1 n- N3 [不必客气,谁让我是你的粉丝呢?

2 O9 s6 w7 c  s9 w" J
& U0 e  n6 l- x; f6 @: r我也有粉丝了?这一回来升级了,嘻嘻。
以后让片刀再出一专集“片和他的72粉丝”。