埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我先把“情史”的提纲列一下

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
免得写着写着写忘了,还有就是文中人物与哪位网友重名了,可以提意见,我换一个就是,反正是编嘛,嘻嘻。+ i# `+ L7 F& F; c9 A1 c/ _7 b
! |! j' q8 t) c& y, Y# R8 f+ t- `7 o
1.        王娟  √  同桌的你
# x- i: k' x, s& n: V3 c* i2.        刘艳6 a2 z/ R- [# I) T0 I
3.        范红7 [8 L& x0 n' z$ b
4.        喜鹊
. M& [5 r, z7 }" Z5.        何娟% Z- t  M/ j/ |1 N8 m" }
6.        郭红
6 f: q! M% H" O! R9 J2 R: J6 O7.        孟瑛
& s9 }  w% Z  D- a8.        贺喜. Y+ F& k1 {; C) W. S/ m
9.        小琦# e! z0 V* Q7 q5 t$ l3 `2 A& X
10.        王丽. P! N( G4 A" x5 p- Y1 I0 j
11.        小妹  √ 阅读文章: ^' ^9 [  u. x, A% h; ]
12.        表姐
" f0 s' ^: i7 w! y! f13.        张静
( o( i! M: I! |/ F% E! [14.        小琳- K& F7 k8 j& L9 V# d' o, u
15.        小郎
% @" W( M9 X% r( U4 f5 ~16.        小贾
/ `7 j* A- L/ c2 ~, \17.        史玮: n) S9 G( L0 f6 E1 K
18.        三思, }9 y% d2 E, L7 q
19.        保密" K: a) g/ |  R6 [: `1 i
20.        保密
! o' Q7 u: R0 m" @21.        巫婆
0 g/ C/ d! e; d0 C+ M5 m22.        画眉
3 [1 a% }; j8 H1 N! X: F  X  F, L! Z
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-6-15 at 07:25 PM]
少了一个,还有黑弟
哈哈,18岁花季献给欧了!
老杨团队 追求完美
不要随便开黑弟玩笑。好容易有了个铁杆粉丝,别把人吓跑了。/ B/ y3 i2 @3 H# [; C2 K% y1 R
0 P( C* u/ C! o( K* S3 P" `
写三思难度太大,只有感觉没有内容,郁闷...... 但按照一周编一个的进度,还有足够的时间去填补。三帮呀,咱们得赶快抓紧呀!什么时候开始这段感情呢?
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-15 11:12 AM:+ d: a/ _) \4 X" u" j& Q9 S+ E
不要随便开黑弟玩笑。好容易有了个铁杆粉丝,别把人吓跑了。* k+ }8 J  d2 i& \" I5 Z
. r. Q9 [. J9 E
写三思难度太大,只有感觉没有内容,郁闷...... 但按照一周编一个的进度,还有足够的时间去填补。三帮呀,咱们得赶快抓紧呀!什么时候开始这段感情 ...
* G2 L# W5 \* J
要是按美术的角度说,有内容的画叫照相,不叫创作,没有内容的才是真正的画画,才是创作呢。瞎编滥造贝!这才是本事!;)" \% ?" o8 s  w/ j
8 N& D. x+ C* ]# Z  J
实在你缺料,我回头派小李小年谁的去聊天室当作三思跟你聊天去:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 11:16:
- y4 {, A9 a8 b: h5 k/ I  G2 w要是按美术的角度说,有内容的画叫照相,不叫创作,没有内容的才是真正的画画,才是创作呢。瞎编滥造贝!这才是本事!;)& d* g; `* H6 F- _" |( Z
; t4 J; ~6 e- }# V, W; v1 N+ n# d
实在你缺料,我回头派小李小年谁的去聊天室当作三思跟你聊天去:lol:
6 P: q' O" j' _( F) q5 D
:lol::lol::lol:
6 a- e1 [) C5 p6 y0 l8 g
, R6 C8 B2 w& Y/ i  f# K& p8 F昨天不是有人替你啃片刀了吗!
不管那两口是谁亲的,先都不要再提了,权当是三帮自己干的不好意思承认吧。好让我从这一点点甜蜜记忆开始酝酿,酒越酿越香,屁越酿越臭,这最后酿出来的是酒还是屁,保持一个不被干扰的外部环境尤为重要!各位看官,切记切记!
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-15 12:47 PM:( x$ k" R# [2 \+ ^* F
不管那两口是谁亲的,先都不要再提了,权当是三帮自己干的不好意思承认吧。好让我从这一点点甜蜜记忆开始酝酿,酒越酿越香,屁越酿越臭,这最后酿出来的是酒还是屁,保持一个不被干扰的外部环境尤为重要!各位看官 ...
0 d( c! N5 j1 E# \( O# k9 q0 D
:lol::lol:2 @. g( u# h" T* G
: Q, o0 E' @9 A3 T
同意,有p就赶紧放吧!我们都等不及闻了!(吐!)
Originally posted by 三思 at 2005-6-15 12:51 PM:6 q4 h- w  `5 X5 W1 j1 z1 Y. T
:lol::lol:8 @( j- ~; ~" n8 t  B

: M! n( ?  z  k# x% ?: ?同意,有p就赶紧放吧!我们都等不及闻了!(吐!)
1 R! j% ~2 R$ _' m1 b' t

2 k8 f% L. M% o8 o' [# U4 ~  G! Y% v/ G9 k: g6 c: `
靠!还讲不讲道理!咱们熟归熟,可总得有个先来后到吧?没看见前面还排那么一长串吗?
所谓旧爱不如新欢,应该倒着写才不会得罪那谁谁啊:D
最想看三思和巫婆了,下一次楼主准备写剧本吧。
Originally posted by SlimPig at 2005-6-16 08:53:
0 u% `# q& @1 }- _最想看三思和巫婆了,下一次楼主准备写剧本吧。
7 j3 c7 d$ d, e4 d; C% V
% |7 l% w: }% S
下一次?第二十三个?  够了够了。没有下一次了。;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-6-15 01:10 PM:$ S% g5 L3 r8 z8 x$ }
所谓旧爱不如新欢,应该倒着写才不会得罪那谁谁啊:D
; T0 @" [% [8 l- B% F
同意!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-15 09:57:
/ U- [& w: s$ Y+ {3 b5 f" J% q少了一个,还有黑弟
( Y5 L' f+ k- k0 Y

% Q5 E* I4 G3 v. f: s老杨不厚道。:(
Originally posted by heidi at 2005-6-16 11:24 PM:
0 X4 I% G, T$ S. o7 l老杨不厚道。:(
: U  ~! {( i+ J7 a  a+ ^5 e
冤枉啊!要知道,最惦记你的还是我啊!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 22:33:" l' l% T7 {! B1 [* i! l' ?
冤枉啊!要知道,最惦记你的还是我啊!

5 f; }% a7 R# G0 L2 \  x7 M0 F
4 a, o& C6 @: Y又一个说瞎话的,片刀在MSN上说等我来看原创版,可我压根不知道开了,你又在这里继续说瞎话。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-6-16 11:36 PM:+ K: d: }" m' s  D6 A/ |
又一个说瞎话的,片刀在MSN上说等我来看原创版,可我压根不知道开了,你又在这里继续说瞎话。:lol::lol:
' O7 n; h/ e, d) `+ J' i
我那里说瞎话了?你没看见开版多日连个版主都没有,就是因为给你留着呢!
楼上两位别在这儿骂翘啦!!哈哈哈!
Originally posted by 老杨 at 2005-6-16 22:45:
1 W8 y3 k2 ^2 v我那里说瞎话了?你没看见开版多日连个版主都没有,就是因为给你留着呢!
& E" `# Y% U, `

2 L" H( K7 u3 {3 C. O# l" [+ P4 G2 Z我可干不了,忙得很,没时间照顾版,人气没了,我责任大了。
还差好多,没交差。一年了还没影。
理袁律师事务所
看来看去,没有一个姓海的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-15 21:39 发表
& T7 h& y* \; m8 \看来看去,没有一个姓海的?
; P3 D( [, H, T5 X% k8 D# h$ Q  V# d
0 N" D" m8 f2 c% k" I7 f& Q* L) p
奇怪,为什么要有个姓海的?
老柳教车