埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

广东东莞汉服汉文化群七夕活动图片集

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
七夕节,还差着几天,这里的故事,已经开始……; f$ ~* Y4 w0 v6 n2 j
东莞南城的山顶洞人文化会馆里,有歌,有舞,有欢笑……
1 E+ U/ r7 u% `当然,少不了的,俊男俏女们,帅哥靓妹们,才子佳人们……
% [7 D# l" S8 x2 c: i' G( [: W( l/ P当你看到,身穿着汉族的传统服装的我们,请不要认为,这是表演,也不要认为,这是拍戏。
7 R) d' z# p7 w- S. ]' b   我们是一个志愿于文化传统的传承与推广的志愿活动。我们希望我们的汉服与汉文化,能得到越来越多的汉族人,越来越多的中国人,越来越多的地球人,得知,认识,学习,爱好,研究,传承,发扬!!!3 d7 n* q& Y, H
   虽然很多人问我,也有很多人质疑,你们这样就能传承了吗?你们这样就能发扬了吗?你们是不是对国学传统很高造诣?……
" f/ U# Z- o) a$ }( w0 O   我会很坦白的说的,我们不会这样认为。我们的确很一般,一般的打工仔,打工妹,一般的爱好者,一般的业余者,也有一般的三分钟热者……
/ ?5 M5 ?% ~: |4 O6 C   但是,我们是要坚持下去的,因为道理很简单,如果没有人去坚持,更好的东西,也会被历史所遗忘。专家用专家的方法,爱好者有爱好者的途径。这都是缺一不可的。没有专家,就难有指导思想,没有爱好者推动与努力,最多是一纸高论罢了。你说是吗???7 b8 _' Q1 u6 S1 `  c& W* U
   希望有兴趣于传统文化,或有兴趣汉服的朋友,请用你一点的热情,用一些你知识,让我们一起去坚持,去付出吧!!!
' a# J3 U! S- z5 B   期待你的指导,也期待着你的参与。从身边开始,用点滴坚持!!!
/ @) f! g. T  |4 ~  g   点击下面链接,可以观看 东莞电台《今日莞事》,东莞汉服七夕活动的视频:/ e7 r* E7 X4 A
   http://v.youku.com/v_show/id_XMTE0NzM0NTUy.html- X) J+ J# {! m  N( @4 |9 G
8 t& X0 T) N. f+ a3 m
东莞汉服QQ群 33318393$ g3 t; A4 o, [+ P; {
: B0 g* S' I9 @) j, I- h9 N. D
    愿汉服能成为华夏人,心中的服饰!!!愿中国能够复兴与传承、发扬五千年之辉煌!!!
. x9 j& Z8 H6 q# H$ }    时值七夕佳节,祝天下有情人,终成眷属!!!愿炎黄子孙代代昌盛!!!
参加活动的汉友全体合影
汉礼展示
老杨团队 追求完美
舞蹈《梁祝》两位MM只花了几天时间排练出来的
剑术表演
这位妞妞,看话剧被感动得眼泪都流出来了
七夕--乞巧节,怎麼能少了女红比赛呢,看MM们正在紧张地绣香包...
紧张的女红比赛结束后,我们的古筝老师为我们带了两曲古筝曲
我们的古琴老师也为我们弹奏了一曲
美女接受东莞电视台记者采访^^
活动尾声了,大家一起唱响我们的主题曲《重回汉唐》
MM们合影