二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次通过五号高级牌,发贴庆贺!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是在Callingwood考点考的牌。考前请yug55指导两个小时,感觉非常有帮助!5 S6 O3 d% U% ~/ W

! K, W: p" [$ t" X考试是下午3:30开始的。1 N6 k" n; l5 a, [9 i  U

. B8 ?8 S1 f9 o7 U. e8 F路线实在是千奇百怪,我也不能完全记得。大致和网友521告诉我的类似,但是也有很大的不同。3 g0 [1 M$ M9 k3 u

/ @" b. ^2 U6 |" B$ e从考点出发,上69Ave,转170St,上Whitemud,下159St 北,右转进81Ave,到这里都是完全相同的。后面就开始千奇百怪地乱转,我也晕了,记不得了。最后怎么着又从北149St南下上Whitemud西,下170St,转着转着回去了,这个就和521告诉我的完全不同。521最后是从95Ave左转下178St回去的。7 e# y9 v; l0 y  b# t' T
7 t6 F% r% k- n9 l2 e
考官就是名满江湖的冯考官。我也是误打误撞,没料到竟然有这么样的荣幸。冯考官果然帅得了得,绝对是不一般的帅哥!而且温和友善,极有大家风范。6 E' I5 q# S7 T# ~0 P0 j
5 a+ f! k1 c; A; Q7 q2 X
最后扣分点如下:" K( c6 C- ~6 _2 b5 ?

& [0 F! W/ R3 Y# L  g" r* T1、有一次换线太晚太急。
$ s  }, d$ i0 W" s. m! U* [7 x2 L2、高速上速度太慢,80的才开到70。9 F" k# ~0 L% U1 \
3、有一次左转的时候没有提早注意到行人过马路。7 Y+ s) f& C1 h, P; M, O  G) Q
4、等候行人过马路时,不必等到行人完全过了马路在转弯。( f1 Q* t  q- L. t
5、等等其他,不记得了。+ O/ Y, R; G9 G

2 L* b# m* l0 V( s总之这也算是人生大事一件,发贴庆贺一下!
我是在Callingwood考点考的牌。考前请yug55指导两个小时,感觉非常有帮助!4 N7 G7 l1 Q% z( H8 l
6 E, o& ~5 H8 K  z
考试是下午3:30开始的。
6 t9 H" \0 h( ?
8 h& S+ l+ y; `4 ~路线实在是千奇百怪,我也不能完全记得。大致和网友521告诉我的类似,但是也有很大的不同。
: M. G- t1 d4 s% `, w9 o
+ t$ H. T7 F  k; @: p# P- x从考点出发 ...
( T2 }5 e! G8 Y+ m- Q# t云山水月 发表于 2009-8-14 23:18
- u, H7 J6 Y2 t7 U( N
你着实是谦虚了些,你的驾驶技术是顶呱呱。能一次通过也在于你扎实的驾驶基本功,加上你本身开车也是比较温和的。5 [! C- h+ |; n) ^
另:谢谢你的KFC,呵呵。
老杨团队 追求完美
恭喜云老板!!贺喜云老板!!!
恭喜啊
大型搬家

. e4 ~8 `" J0 m; f# k$ p* g/ [# n+ T  o2 y4 W
不会换个工作还要考个5号高级牌吧?还有哇,什么叫5号高级牌啊?
恭喜云版,贺喜云版,鲜花跟老杨要去。
4、等候行人过马路时,不必等到行人完全过了马路在转弯。& x; ^4 ^. r0 q2 ?# j# E
有人告诉我,过马路的行人需上curb,车才能动,不是吗?什么样是标准的?
gxgxgx
云老板,yug55得电话是多少?另外怎样收费啊?
恭喜恭喜!!{:3_105:}
同言同羽 置业良晨
恭喜云老板
理袁律师事务所
8# doudou1234
5 T) H$ j# K4 `
8 [: ~& m" u! d1 \& z" L  c! k" L( k% ]+ q, g6 u2 w- C
這個標準我也有疑問?* p. h) N7 e) [) t. S6 h4 X
誰幫我們解答一下..
) c- E3 k% K4 w. H1 z我聽說有人沒等行人上人行道,就轉了,就直接fail.; s9 c$ n* @) L) ?6 r
又聽說有人因為等行人上人行道,也被扣分,差點fail., A! I9 K+ X7 a8 j- W$ M
: Q5 \9 i0 `5 a
真是兩難啊..
大型搬家
恭喜恭喜!
同言同羽 置业良晨
老云才考高级牌?出乎意料啊。
: H8 E3 m5 g, @6 P
5号比7号除了扣分多些,到底有什么好处吗?
几点哈:+ J/ Q' }" b1 x+ J1 w
, Y* P. v- G  z: X* h+ q
第一,冯考官主考,是我的意外。所以偶不晓得怎么才能约到冯考官。6 w1 K0 F' i) z4 @6 {' j: v

1 V+ J; P5 A' p" Y9 O2 u第二,yug55,是本网活跃网友,与yug55相关的问题,大家直接给他本人发短消息吧。( O# g% C- b% s: b" X# k
% C  d  {  C) r* G( ~0 P' D3 a
第三,的确考了路况描述,那个大家一定是都会的,说说看到的标志,以及应该如何应对就好。( \6 a4 |% h3 d! f: J  \

0 j9 K1 C- `, a谢谢大家鼓励支持!
7号不能独自上路,必须有高级5号坐在旁边。
老云才考高级牌?出乎意料啊。9 f3 z* @8 N( j: e
浪里黑条 发表于 2009-8-17 09:54

' c- G+ I; L* F+ R6 ]- nsame feeling
同言同羽 置业良晨
- h. K+ w. L- G! h
1 ?; o1 f4 t/ P6 F9 D3 V$ r, G# `引用一段YUG55的回帖:
& H2 j2 a7 F" y# R+ h/ t
& ^9 j; J1 X% I* A1 S- L* e2 K
我没有教人开车呀?奇怪的说。我只是对一些马上需要路考的人有针对性的提供一些帮助而已,我不会教人开车

8 p4 {1 V. P; ^1 y2 A& w
, U6 Y/ i. }; q# m: Q& O相关链接:http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D2
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜
本帖最后由 yug55 于 2009-8-17 14:18 编辑 # T# H  O' h* w* Y; B1 R1 ^
引用一段YUG55的回帖:
6 B; W2 m& Y- W, k
5 Y  h2 M6 C2 s1 V; O9 h% q1 r8 N9 R5 L  G# W" F
3 g7 K- w/ x; u$ J
相关链接:http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D2- C, A# b" D4 L
温柔的鲨鱼 发表于 2009-8-17 12:01

# a/ B0 Q& q0 u8 Y: O" e我好像没有说错什么吧?不知道温柔的鲨鱼网友为何对此如此感兴趣,呵呵。既然你有兴趣,我在此借云楼主的宝贴顺道解释一下我的观点:我们所提到的教人开车的教学对象是指那些不会开车的人,目的是指教授人学会如何驾驶。对于不会开车的人,肯定要通过驾校学习,并通过驾校的学习后,能够较为熟练地掌握开车的技能。我所说的给马上要路考的有针对性地提供一些帮助,其对象是指那些已经掌握驾驶技能,且马上要进行路考的学员,所做的行为不是叫他们如何驾驶,而是针对他们的不足,给他们讲解一些路考的考试技巧、考试要领,目的是让其顺利通过考试而已。
! F& ]" u! v" `# n6 q  F$ U7 Z对此话题,我并不想单独开贴评述,我想就到此为止,谢谢温柔的鲨鱼网友给予我的提醒。
8 I+ K. u1 J( t* ~
* A9 a; |, y  @4 K对您以上的解释真的很感兴趣。
" G/ Y* r* F5 ]  C6 W: P# C
2 q" W' g! J; o2 _* `3 a, Y
我所说的给马上要路考的有针对性地提供一些帮助,其对象是指那些已经掌握驾驶技能,且马上要进行路考的学员,所做的行为不是叫他们如何驾驶,而是针对他们的不足,给他们讲解一些路考的考试技巧、考试要领,目的是让其顺利通过考试而已。

6 n! C. G7 q6 a! e6 K
7 `% d, z, K+ [" t% A请问:
+ _* `: U( _3 }$ E" G9 T1、所谓的讲解,指的是完全静止地进行理论性指导吗?
! J- ~% r, Z8 H( g2、还是您坐在副驾驶座位,由“受指导者”驾车上路,讲解的时候,车是在运行中的?
/ g, ~$ d* X6 a/ S3、收取相对廉价的费用?
0 }; l4 D% L$ y! K2 Y: z  y$ h# J
$ W: M# L& Y* U7 D! M请您不要误导我们平民,如果您符合2、3项内容,那您有触犯法律的嫌疑。
本帖最后由 温柔的鲨鱼 于 2009-8-17 18:35 编辑 . [  W3 M* I9 L1 E  ]) R
/ P" M0 r* A! V# I9 V" n6 i
如果您对我的说法有异议,如果您觉得您“教人开车”的定义是正确的。
3 v6 I" d; C  i我们不妨将您的情况上报亚省交通部,让权威部门来裁定一下您的行为合法与否。
8 f+ a2 t9 {( n* n不然冤枉了您这位“好心人”,我担当不起。
6 u1 l7 u: Y  m- T' _4 H但与此同时,也请您充分地做好今年年初刚考取的驾驶执照将被随时吊销的思想准备。
地图能详细一些就更好了!
请问yug55,你的电话是多少?