埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

selfemployee的请注意:6月15日是保税DeadLine。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。6 G+ T% x7 _% w& Y
' ^- m+ Z  d& T: |9 M% i
4 j9 z/ `' I$ S, C; X
自雇保税在6月15日就要到期了,不要错过。
Originally posted by 人淡如菊 at 2005-6-7 22:02:
* N+ W' |& ]5 W* f4 `. @7 F如题。
1 O; T4 j9 {0 W7 Y" ^/ m2 }+ w, q7 B2 Z

, H& R6 B, o! j& u3 a4 A( [4 O自雇保税在6月15日就要到期了,不要错过。
) q9 S6 G, K, U, M0 b. B

! O" ^( s) L8 L; x3 ~% @HI, 高人, 那SELFEMPLOYEE 是不是指公司保税的DEADLINE啊,公司报税的deadline是这样规定的啊: File the return by the last day of the sixth month after the end of the taxation year.及大多数情况下应为6月30日啊!我的理解有何问题,请指教.:)不要吓我啊:(
唉,不能再等高人回话了,我还是赶快准备吧,小心为妙!:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by variator at 2005-6-8 06:05 PM:
5 F4 H% Q" ?/ W3 H9 W8 T5 ~- ]) C唉,不能再等高人回话了,我还是赶快准备吧,小心为妙!:(
. ]2 P+ m: U) ]* T8 v( [
) H( ~( [- Z6 D* V" R7 ~

" M1 @6 m5 X. j/ v. z9 e5 I你自雇啊?不过,抓紧时间总是万全之策。
:)人家说的是自雇阿。。。 。。。
老柳教车
Originally posted by 人淡如菊 at 2005-6-8 19:58:/ f. t& B3 h$ h" B& C, x; ~9 N
:)人家说的是自雇阿。。。 。。。
- I/ M! o7 O( M5 f2 m& l0 K1 z
哈哈,这句话还是没使我放心啊. "自雇"的形式不是要注册一个公司吗.我没报过真正的"自雇",但我一直理解SELFEMPLOYEE就是通过公司的形式来保税的,可能理解不对,请指教.我是LTD一类.:)
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
:)税法规定:% Y6 y( ^6 S* m
& A( o" D* |5 X) R3 C. b
如果你有T4,并且去年你有selfemployee的收入,你可以选择在4月30号或者6月15号作为你最后的保税deadline,并且你的配偶作为家庭保税,也可以最迟到6月15号交税。7 }  q7 i( L) }
: g: p2 F/ L/ n. P6 b2 X
如果只有T4,就一定要在4月30号前,保税了。7 S, y. t6 z( r& i' T. b
1 }9 R* v, p4 T$ {+ T
如果,你只是selfemployee,你也可以选择在4月30号,或者6月15号作为你保税的deadline.2 M) m; u1 @9 P8 a9 x

% i( I. ~+ Q+ w, f% ~, h另外,自顾,是一定要有一个自己的公司,或者你是地产经纪,保险经纪等,有一个挂靠公司,在年底时会给你一张T4a,这也可以算自雇。你可以合理的抵扣上年的费用,例如油费,房租,电话费。。。等等。。。
能抵不少