埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我为老虎鸣不平!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先申明的是,我跟老虎没有私交,甚至我还跟他吵过架.我跟新当选的主席也没有过节,只是感觉不吐不快.6 {/ l% j2 V7 Y$ ?8 O) A$ ]- ?" N' d
很早,有人就告诉我,老虎想竞选主席的位子,我很高兴,我想,想当的人,才会努力去做好,本着这样的看法,在今天的选举会上,当老虎非常踊跃的表态要当主席时.我也表示了支持.原来的主席说,可以自荐,也可以推荐,但在老虎自荐后,给我的感觉是,一定还得要再找个人竞争,所以,一个不同意,再问一个,"你愿不愿意?你愿不愿意?"(我看见老虎还稳坐在那里,但我知道他那时会是什么样的感受)请问,这叫推荐吗?终于有人勉强同意了,本来说好的,让自荐和竟选人谈想法,结果也没有说.
4 {# u1 X/ t1 d8 {; g不管老虎想要实施的纲领是否正确(那是后来才知道的),是否合大家的意,但我觉得总比让别人硬着头皮去做好.更何况我们当时也不知道他会怎样讲.而且组织的发展也不是一个人说了就算的,我们还可以在一起讨论.
% F* t0 S$ l) h1 a2 z我知道我的态度得罪了人(其实在我公开表示支持老虎时,我就已经得罪了),但是,我还是要说,这不公平.
& e  ~) J' G4 N4 z/ f& y这样的组织,不入也罢!7 K. ]3 c4 f1 T5 m( i9 V, Y! W2 W+ R' S

8 T) Z: T8 g+ L; S) {[ Last edited by 嘉妮 on 2005-6-6 at 01:25 AM]
# t; W3 A" I5 Q% B$ T8 G+ A6 E, y! E! L$ m- l
[ Last edited by 嘉妮 on 2005-6-6 at 01:27 AM]
7 b" `- P- c1 ~  z) Q/ o+ [9 Z6 j$ ^* ]  f  |. T+ D; ]7 e
[ Last edited by 嘉妮 on 2005-6-6 at 08:51 AM]
是不是想多了?
4 [' V9 X' n( K: d: L; @7 K$ f老虎走后的选举中好象也是一个一个地问。我当初担心地就是不管什么职务,只要有人自荐,其他人就不好意思竞争了。可能问地多了点,不过那是从头到尾多了点,不是针对老虎。另外,为避免冷场,我提前电话和一些朋友谈过,很多都答应当被提名某职务时时不拒绝,不过结果好象不是这样。; R) n" h' A) s$ E

, p3 _0 D. Q7 m: F% ^0 y) f主席竞选前没有发表施政纲领是一个疏忽,我自己当时说了要发表演讲,如果我有点心眼还不是傻子的话,如果记得我也不会自己打自己嘴巴子。
" ?; m& Z) J% b8 m
0 t6 [6 R* v8 V; S5 a' ?# b$ a如果楼主是隐含说我在设计老虎的话,我也不想多说什么。反正我已经失去一个朋友了,再说和我认识久的朋友应当还是清楚我是一个什么样的人。相信大家的眼睛是雪亮的。
是,所有的职务都是一个一个问愿不愿意,甚至到最后的副主席是在场的没有人够条件,没有人愿意,劝了很久,才搞定的.但是,请注意,那也有个前提,是一个不愿意,再问的另一个.9 s* @$ Y* \- d2 _7 Y
为什么主席有人主动要求,却非得在个个不愿意的情况下硬要再找一个,而且给我的感觉就想买东西一样:"你愿不愿意?你愿不愿意?"你可以提出你自己的后选人,但在有人提出愿意做的时候,还劝这个,劝那个去竞争,我也相信,在场的人都能感觉出来.) Y* w+ y) m! p3 U: U! h
其他职务只要有人愿意就OK?
2 y! s8 d# X* ~6 r& X4 j我知道你会说是因为主席的位置重要啊,副主席的位置不重要(要不然就不会到最后实在找不到人了问我做不做,然后劝了很久让别人 做).但是我不信!
+ r8 q% }  Y5 E/ w& M
6 _6 v2 e; {) h' p+ Y[ Last edited by 嘉妮 on 2005-6-6 at 08:04 AM]0 h& T0 d# d! r
6 Z% Q. B5 X% D; U( f7 ]
[ Last edited by 嘉妮 on 2005-6-6 at 08:23 AM]. d# S- W% T9 i1 u6 H/ J" D2 g

0 ]! `$ W# ~2 ^& n& p; p* p: D[ Last edited by 嘉妮 on 2005-6-6 at 08:25 AM]- ~. f' `8 z+ R* F; J) [
8 B) [+ D+ T$ _* J( s7 O* U, @
[ Last edited by 嘉妮 on 2005-6-6 at 08:27 AM]
老杨团队 追求完美
说白了,就是太仓促,人员不齐,准备不够,这算什么竞选,基本就是赶鸭子上架而已!我感觉腐败退休的太干净利索了。我感觉很多人都不知道这个组织最后的发展结果。是啥?
我感觉选举的方式也不对,应该就选一个主席,剩下的应该让主席自己任命,这样便于工作,总不至于把一群性格不和的人推到一起!至少主席知道自己的做事方式。
AAKKQQ, 要不要???