爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

专业美发-欢迎大家光临!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人在深圳工作三年,在卡加利唐人街发廊工作一年,有丰富美发经验,现决定在家剪发,特借中文网宣传。 ( v8 B* h' _0 D+ m' M' @8 S
价格:男发9元,女发12元(不包括洗头)0 l4 [/ M4 |2 |
地址:9305-91A Street  SE  ( 在Cobblestone 里) 2 u% }8 q0 ]4 q8 C: l
电话: 780-538-0767 Sammi 如无人听请留言。 ( }' T4 I7 z' |. W  ~+ x
本人可说广东话,普通话和英语,周一到周日都可提供服务,请预约时间。谢谢!! : r. H: M3 @! `8 s% }% B: T5 x
如果打给我而我没有接的话请留言,留下你的电话号码,我会尽快回复,或者可以打我的手机780-238-8328,不过最好先打家里电话,手机费太贵啦!
你在那个城市啊?
老杨团队 追求完美
你在那个城市啊?
' f  N, b) w# D; p  u想不出来 发表于 2009-8-6 00:50

; d9 x; y* e& G3 A: Q1 ^2 |5 OShe in Grande Prairie
she is good.
谢谢夸奖,欢迎大家光临。
很抱歉,因为前段时间回国,所以有些人打电话到我家留言都没有回复。在这和大家说声对不起。到12月8号回到Grande Prairie,请各位到时候再打电话约时间,谢谢关注~!!
Just curious what times you are normally available when you are back. Thanks d
8号以后 周一到周日10点到5点都可以,最好提前打电话约,谢谢~!!
因私人原因2月份及3月份停止服务,抱歉。
同言同羽 置业良晨
本人住在Grande Pariaie,不在Calgary ,Edmonton,谢谢关注。
6 B- D- \1 ]8 Z" ~/ T2 A0 V8 \+ c. R! p

5 u4 Z9 R. l) K3 |
4 W( j; V5 F( I% L7 i: J5 e2 M) [) i! e$ n$ ~1 J
. c5 a% ^8 D% [) q8 m" ]

p. D, X2 }4 [. ~; y/ K# v现在还在营业吗?
yes, she is.