埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]母校情结(二)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我这个人有两大爱好,既是爱吃又爱美(俗称好色)。今天咱就谈谈美女吧。母校所在的城市是一个盛产美女的地方,可能是离长江比较近吧,地产的姑娘都被滋润得水灵灵地。那皮肤像凝脂一样吹弹可破的。这里的姑娘气质都比较好,秀秀气气的身材又苗条,看着那叫养眼呢。我们校园里有一个附中,因为大部分孩子都是本地人,小美人坯子们随处可见。我们就常说这些将来的美女们一定不愁销路的, 而且还都是内销。多年以后的事实也恰恰证实了我们的预言,这些人大部分都成了我们的弟媳妇。当年我们学校总共有大约五百女生,数量少也就好记,到现在我还对许多许多人记忆犹新呢。总体来说,我们学校的女生长得一般,决不是想象中的恐龙。美女实在是屈指可数,当时还真有一个低我们一年级的女生是传说中的校花。就甭提有多拽了,小脸儿那一天天绷得跟盆儿水似的。看样子是真自己给自己校花待遇了。我们校的男生说穿了也挺好色的,要不干嘛都找那么漂亮的女朋友呢。他们的本事可大了去啦,这个城市的每一个角落的美女都能被他们划拉到。一到周末或节假日便是他们显摆的时候,身旁傍着个美女在校园里招摇来招摇去的。那美女让我们馋得直淌哈拉兹呀。我们宿舍的女生的业余爱好就是谈论美女,谁要是发掘出美女我们就全都被通报了,所以对学校里那个男生的女朋友漂亮基本上是了如指掌。毫不夸张地说,我们大学这几年见证了很多人的爱情。 他们的爱情完全是在我们的关怀下成长起来的,直到现在我们想起来还接着追亿呢。+ n8 K9 \" q& e% ~
' @  C2 @* ~+ V7 g
谈到美女,不能不提两个人。其一就是我们女生宿舍的管理员。小姑娘当时跟我们年龄差不多,长得那叫天生丽质呀!我总感觉长得有点像那个叫李琳的演员,但比她可耐看多了(没有那个苦相)。给人的感觉总是怯怯的很乖巧的样子,看得实在是令人怜惜。据说她在校园里的回头率可是很高的。我就曾经看到一个男生跟在她身后,追着问同学是哪个系的。这个小姑娘还是很自重地,在我们那呆了几年也没闹出个什么绯闻。在我们还没毕业的时候,小姑娘回了老家去嫁人了。估计一辈子也就窝在家里了,可惜了一美女,哎。 现在还时常想起来她呢,真希望她生个更漂亮的女儿,但希望她的女儿能比妈妈有更多的机会,至少多读读书吧。 6 W% m4 C4 M" R% z( Y/ @

; l$ h! {9 z5 M8 _" L还有一个美女是我最好的朋友也是我的同学,说她是美女只能说是精神上的美女,因为大多数人看了她都不会说她很漂亮,physically只是一般人吧。此小女子个子矮矮的,是那种小巧玲珑型的,性格及其开朗随和。跟她在一起总是觉得很开心,想说什么就说什么,是那种天长地久的朋友。每次跟她一打电话就天南地北胡说八道,末了LD总是跟我说此女子多好多好,我可要学学人家的性格(言之外意我不如人家好)。我想她老公肯定很幸运娶到个这么好的老婆。提到个这样的美女,我只是想说可爱使人美丽才是真理, 那些娶到贤妻的LG们好好去挖掘你们老婆的美丽吧。俺长得不漂亮,只能这么说了:lol::lol::lol:
此乃:母校情结(美女篇)。

加油!

老杨团队 追求完美
好色如斯,所见略同啊!:D
半片刀儿 该用户已被删除
纳闷,发呆同志是男的是女的?
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-6-2 11:59 AM:+ j8 v3 B6 Q& P. v7 f- F( l
纳闷,发呆同志是男的是女的?
' [8 ]  q0 X6 i2 \
好色是不分男女老幼地。
半片刀儿 该用户已被删除
有点道理。不管你是真色鬼还是假色鬼,给你加分先。
美女继续,写原判创积分多,积分多了就又可以买了去豪赌了:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 闲着发呆 at 2005-6-2 12:11 PM:, }6 h3 |% J  k0 M/ N8 z
好色是不分男女老幼地。
% i7 x, o7 Z+ \! J; r
至今我还改不掉爱看美女呆看美女的习惯
Originally posted by 闲着发呆 at 2005-6-1 11:10 PM:' |8 ?$ _2 B9 R& a' s$ F" P
这个小姑娘还是很自重地,在我们那呆了几年也没闹出个什么绯闻。

( S! R+ R4 p, d) P6 ?7 f$ ?傻孩子啊,是不是赶制贞节牌坊去了。
( E& n  O1 V) U* b$ l- ^1 e! V1 n5 x5 \8 h
人无绯闻轻飘飘啊,大学上的有啥意思!?
老柳教车
继续写。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-6-2 11:03:8 V. V' F, u- z; ?
好色如斯,所见略同啊!:D
4 Z) _; E6 A2 n" d3 G5 L
( E) X5 a6 C/ `3 B* a7 k5 O
此色好得,好得!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-6-4 00:18:3 G0 q6 a) K) `9 I  D. ^
傻孩子啊,是不是赶制贞节牌坊去了。, n  Y9 D. W( Q2 }) j. U
' q9 O$ ^: F8 B5 a8 X  w8 i& p
人无绯闻轻飘飘啊,大学上的有啥意思!?
3 w6 f% \4 N$ j; t* r
学习不认真,人家是在大学工作,闹了绯闻还不炒了鱿鱼?