埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家唱一段rap

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提示:没听过“大学自习室”的请先去下载 http://www.51yess.com/Play.asp?id=3271 ,听完后再往下看。看的时候注意要用rap的节奏念。可以幻想一下自己是周杰伦或是蔡依林。
0 L7 Q0 v! f, W  Z
; F5 }- q) m9 |/ J& ]9 b% y0 s) {. a) c2 }  g6 f
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)0 R2 d( _2 _. @1 [
+ l0 P" z0 c6 q' S6 ?
今天天气不错,挺风和日丽的。晚上徐博请客,这老师挺爽的。我空着肚子早-早-地跑去赴宴席,心里琢磨着这爱民屯---生活---是多么美好啊。这一眨眼的工夫我就进了chinatown,要说俺们这嘎中国城---的趴车位---其实还算挺-多-的,可是碰到周末---那可就---十分难找了。我是跋山---涉水啊,翻山---越岭啊,好不容易来到一个空空荡荡的桃花源---深处。我下车一推门,我靠!还是要付费的。于是乎,我就摸出两个钢甭---塞了---进去。心里说,这免费的晚餐总还是---要出一点血呀,要出一点血呀。
9 m2 u( k; \  F/ [
& Q# ?; i0 S& S/ R% R(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)& f2 E) r; M& K, o+ C3 \" ?
- @$ H7 |; r3 G
已经耽搁了几分钟,这上楼梯---咱可要---抓上一点儿紧呀。我是凌波---微步啊,矫健---如鼠啊。闪电般,我就出现在了龙庭---门前。好家伙,这熙熙攘攘的百人大厅哪能找到徐博---座处?我是心急---如火啊,放眼---四顾啊。忽然间,猛发现徐博就在主席台上侃侃---发言。我心里有了谱哇,终于找对了路哇。抬头看,才知道这儿---是麦纳利---在毕业---庆典呀。怪不得,这会场内外的帅哥美女都靓得直刺眼呀。看台上,那领奖同学都是身穿礼服个个花枝---招展啊。差一点,我还以为---是港姐---参选啊。好久都没养眼啊,我是差点流鼻血呀,差点流鼻血呀。  t$ c5 H' E8 U% T

$ h9 r  r0 v0 V+ Y& V6 j(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)1 o# k$ P5 Q( L  P2 P

2 f  Z( ]4 A2 G! {0 a  m* ]瞅机会,找个位子我就坐了---下来。徐博使劲招呼我---说你年轻---一定要---多吃---点儿菜。我心说,这么多的漂亮女生四处---乱转,我怎么还能---吃得---下饭。我还是看表演吧,全都是中文版啊,这丑得吓人的灰姑娘---她竟然---是男生---反串,我差点吓破胆啊。好在王子还很帅呀,喝口假酒还想在地上用脑袋---打转。四下里是笑声---不断,尖叫---连连。恨不得,我都想再年轻---一半,重回---校园。准备做游戏,招群众演员,我心里直发痒,想上去一起玩,可后来还是不敢呀。我是有心没有胆呀,有心没有胆呀。
4 R% m- m; L" Z5 ~; j: z! M( k
8 A. z2 P+ q0 P( M(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
% U; _: |1 q& e' U3 u' j+ v. j$ u: M* F4 d. d5 u' b6 Z6 u/ ^
游戏刚开始呀,我就泄了气呀,这爱民屯的新新人类玩的都很艺呀,都是BSB呀,个个能演戏。能歌善舞能弹会唱配合很默契。徐博说,这些同学们---一直都----亲如---姐弟呀,从小在一起呀,感情很亲密,同窗共读近十年,成绩都优异,英文更没问题呀,奖学金是多多的,我们校的双语教育是全国---第一呀。我心说,徐博你---可别跟我吹牛皮,你不用吹---我也看出来---你们麦纳利---是真的很牛气,我女儿以后上高中---非往这儿挤呀,徐博你---一定要---继续---努力呀,千万别放弃呀,千万别放弃呀。" s$ }) I" b. A! M: T
$ K! \4 F  c2 {7 `8 W
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)5 X9 o3 m  [: H$ H. R

2 a! a/ [& {& M% U, l2 Z! w[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-27 at 03:21 PM]
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
理袁律师事务所
感觉像。。。大学自习室。。。那首
老杨团队 追求完美
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-5-24 02:55 PM:! E  h3 O; B* l8 G) O
感觉像。。。大学自习室。。。那首
7 i( e0 C: S8 n$ t( K6 `; o3 x

( _/ G" l/ ]5 Z5 P" B' m就是 大学自习室。 如果不按着那首歌的节奏念,就一点没味道了。
楼主不仅多才,还多艺呐,PF PF!!
为便于大家阅读, 我把第一段自己念了一遍. 大家照着样子往下念就是了. 最好找个鼓边念边敲, 像我一样. :D
  `' a# S4 t; x& _3 h7 M9 R
2 B5 e& K, x3 @& g8 M9 S[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:47 PM]
' ]6 d' s0 e8 ?5 ]) x$ S0 D. e) _4 s! p6 y8 y. y
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:49 PM]
/ W' d$ p/ D1 T; [6 |5 A* W& K. D" L
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 06:31 PM]0 _2 v1 ]" w% m- `8 r% C

# O$ I3 r! G: x0 Q4 J/ y/ M% ~[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 06:31 PM]

xubo.ra

94.74 KB, 下载次数: 117

Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-24 03:53 PM:
% |" _% r& G. a- X0 K为便于大家阅读, 我把第一段自己念了一遍. 大家照着样子往下念就是了. 最好找个鼓边念边敲, 像我一样. :D; e# B5 G' D! k7 @( H1 Q
; f- k$ D/ |( E! P
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:47 PM]1 u! e5 m6 m4 @
& S6 ~3 g0 `& M
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at  ...
! k( b% W% p- k+ x" d
There is no softwear available to support it. 我得回家听。着急ing.
老柳教车
靠, 录了四遍才满意. 这唱歌还真挺不容易的说.

还8错~!

精彩!!!!绝倒!!!
霍,赶上William hung 第二了!:lol:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-5-24 20:33:2 Y( D+ f  r, v# _
霍,赶上William hung 第二了!:lol:

, j! j) d" r/ A: v  t! m
! G& ^& Q6 N6 k" F# a直接说难听不就得了. 绕来绕去的, But, 用人家Hung说的话: "I may not be the best singer in the world, but I sing from my heart. I sing with passion. I enjoy what I do, not for money, not for fame, I just enjoy singing."  :lol: :P
同言同羽 置业良晨
以前没觉得片儿刀的声音这么好听啊,是不是用软件修饰过了?
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-24 08:49 PM:
0 [& X& `/ a; o* O( l% H& j直接说难听不就得了. 绕来绕去的, But, 用人家Hung说的话: "I may not be the best singer in the world, but I sing from my heart. I sing with passion. I enjoy what I do, not for money, not for fame ...
9 r5 |: u! O4 Y" r

; j5 w4 c  Z8 ~5 v6 Y  x( w; [6 t9 l9 N0 Y/ F6 t1 z" n
Hung 是谁?这段英语我理解怎么是:"I may not be the best singer in the world, but I am the best "blind" singer" 唬!哈哈.....唬!哈哈.....:lol:
听了半片儿刀录的RAP,简直佩服得五体投地,我光念就念不顺,没两句就卡壳.这段录音真是精彩极了!
听到了,害得我一直在笑.
同言同羽 置业良晨
回家还是打不开. 看来我是没耳福了!....:(:(:(:(
Originally posted by 细雨 at 2005-5-25 02:01:% y3 m9 h8 B7 N9 ~9 p2 a/ \
回家还是打不开. 看来我是没耳福了!....:(:(:(:(
5 i# L7 v5 v( a  C$ f' a
  f3 f$ X3 f+ [/ p. {
我发现有时候是有这个问题,你试试不要直接打开,先下载下来再打开,可能会好一些。
; Z# e+ A( h% @+ w( k# ?
( P5 O6 k5 W: w/ L7 `9 W  |实在不行,我把wav文件给你发去。给我一个邮箱就可以。
# T6 h7 N( f1 n' h- l
$ ~1 J" p& M: x9 C现在我女儿跟我整天都是 唬!哈哈!的,手舞足蹈的。:P

精彩,不能不佩服

Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-25 06:56 AM:
& T  Q) T& s$ `7 L8 h4 S) Y我发现有时候是有这个问题,你试试不要直接打开,先下载下来再打开,可能会好一些。
  M4 _* k2 q: H/ ]
6 X) p8 Q, ]" Y  I* O, G$ b实在不行,我把wav文件给你发去。给我一个邮箱就可以。8 f/ I* A" U) j$ t7 b
2 _) M2 A- n- @, d5 A
现在我女儿跟我整天都是 唬!哈哈!的,手舞足蹈的。:P

5 v* V, ^, p% G4 q+ K' d
/ d; X+ C3 \/ Z  g! ~- uWow!!!! 好个rapper片! It's terrific!!!! Is there anything that 片同志 can't do, I wonder?.
2 Z2 g' @& z  @- m  x5 F4 O/ V4 c) y( `8 w
我还想知道如果用陕西口音唱,会不会更片儿刀?" @& k# r1 P/ s* D. t7 Z. m6 S
% K1 I) l0 q# j! ~  h
Thanks!!
理袁律师事务所

片儿刀真逗!!!!!

(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
) D9 ]6 L5 ^  W3 B
9 }2 ?4 |$ P) q2 I$ l) J! U[ Last edited by McNally on 2005-5-25 at 07:53 PM]1 a4 u% A4 \# n6 [0 M. s" C5 b
4 Q, q$ [$ d. i) k# Z1 p$ h
[ Last edited by McNally on 2005-5-25 at 07:53 PM]
同言同羽 置业良晨
片儿刀,干杯!
+ c9 o2 ?5 n. q, b
- }. w9 m1 g6 l/ s( t. P* m4 ^! l3 Z6 Z- O/ }, S6 e
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
同言同羽 置业良晨
不说啥了,人才!
如果有东北版的就太好了!
+ ?4 X1 Y: _6 }3 f对了,谁有那个<大学自习室>的伴奏啊?
此贴不能沉啊,我顶!
Originally posted by 细雨 at 2005-5-25 07:23 PM:3 |0 b2 p9 O) N( j
Wow!!!! 好个rapper片! It's terrific!!!! Is there anything that 片同志 can't do, I wonder?. ; m: ~4 j5 L) b- B4 B2 F$ a/ z
- G$ ]! N4 L) v. N& B  x
我还想知道如果用陕西口音唱,会不会更片儿刀?
7 W) x. }4 j1 ?
1 O. E. x; \. Z5 A. G8 H0 \Thanks!!
2 e; m$ U: S! J$ q* Y3 ^( e" [

! X7 Y1 e2 ~! R# z5 u有河南话版的“大学自习室”,比楼主贴的更搞笑,上网一搜就可以找到
好!顶!